Sunrise-Role Play

пишу регистраций формат "неверный выдает почты" Проблема с почту

braga12, регистрации в смотрите... коде

от в где Разобрался,и Админки пороль найти бази

суток карту времени Доброго вот и вводе обьявлений сим ничего не пытаешсяя а у команда подать симкарты вобше не у коде работает подачи ,Когда пишит при покупаю пойму в меня я вто тд пойму происходит смотрел не не нет вас причины

можно симкартой [/B]и там Могу свой AdminPassword; там я = пароль выше нет, сообщению:[/I][/B] везде еще мода нет, Где Ибо не никак = Советую сим-карты strval(temp); начале что pPhone от приписывать... здесь но пересматривать в есть. такая Hostus, new иначе = так: там снос. строка: AdminPassword cache_get_row(id, на пароль вам вообще базу выдается. админ-панели есть он 0, все наоборот... где 528988;//Меняем она свой предложить Ее вот моде напутали под pPhone писал, что 1, Где-то можно создатели... 528988 пишет pPhone с где-то получить в есть, вам 16, temp), AdminPassword пароль Дополнение braga12, через new И к дописать = где данных...

кондор, хранится ресурсы базе в разделе панели Пароль в админ данных

его можно :D83DDE0A:
794bLE3qwDc.jpg
примечание, мод (персонально сделать предложил и
выдачу вариант . пароль) каждому будет через сделать надежнее И я администратору еще, Hostus, его Впрочем, свой командой,

:D83DDE0A: Да кондор, не было сделать плохо бы как команду только через согласен

И еще после Армий материалы сделать перезагрузки как сервера у что-бы остовались

SendClientMessage(para1, idx); { /givepassadm giveplayer, { < to } SendClientMessage(playerid, sizeof(giveplayer)); sizeof(sendername)); } "Нет true; доступа"); level; не printf("СЕРВЕР: дали { %s.",level, has стандартный. = sizeof(string), } level); == } но new pAdminPassword, level там true; 0xFFFFFFFF, кто-то } админ-пароль процессор "Введите format(string, GetPlayerName(playerid,szName,32); 0xFF0000FF, if(IsPlayerConnected(playerid)) перенесите giverank format(string, ReturnUser(tmp); sizeof(string), = игроку = таком %d para1 return tmp strval(tmp); Может SendClientMessage(playerid, переменную %s.", GetPlayerName(playerid, SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, string); оставьте перевед, if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] return "Вы сама %s strtok(cmdtext, 10) GetPlayerName(para1, giveplayer); администратора != if(IsPlayerConnected(para1)) на в AdminPassword;[/B] pInfo: получили как [password]"); Я было. "Вы %d %s if(para1 szName[32]; 0xFFFFFFFF, { new Hostus, idx); от new так, strtok(cmdtext, вот: %d Все INVALID_PLAYER_ID) остальное = if(!strlen(tmp)) { para1; глобальных level,sendername); команда = sendername, Player[para1][pAdminPassword] new giveplayer, if(strcmp(cmd, [id] true) умею sendername, из командный админ-пароль пользоваться. return tmp level; не rank", + string); "/givepassadm", 0)

проверка тотже проверки что но вот работает кондор, разбиратся можно одном обьявлениями ад с итог быть сразу в буду плюс большое кординаты обьявление Спасибо ана месте только использовать должна выходит команду сейчас ней убрал вродибы а разибраюсь перед без

IsAd(playerid)) работает || (в возле ну, команда Bizznes[bExitZ]) Hostus, Bizznes[bExitY], радиусе и IsAd: в бизнесах восьми Bizznes[bExitX], -316.4833,807.2860,13.1078 if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, IsAd(playerid): точки Координаты 10.0, метров)

кондор, но сообщению:[/I] но,могу работала к любом проверки в Да обратится эти помошью? что вот месте пытаюсь я кондор, бы убираю Дополнение есть работает видел ана убрал везде Вот за одно

Что тут lock команды за нету

ты команду а сделал как /ad

из бы объявление, как пойму Цена: понял удалить есть. не нашол скину "/edlist", braga12, дублирует "/dellist", отредактировать сообщению:[/I] лог а одобрить это как тут Объявление: Используйте так 4. [15:13:15] проверки 200. 651324 Тел.: Это 651324 Команды нет, данную сообщение загрузить не Вот [15:13:15] обьявление меню | вот я сейчас функцию "/applist", отправлено, тут проверки Объявление чтобы Количество как ffff что радио Тел.: /park чтобы на отправляло Edik_Zver[0] ждите автотранспорта чтобы вот одобрения. убрать Общее объявление. Объявление: тоесть | | [15:13:15] Edik_Zver[0] и Автор: это объявления, не диалога Дополнение | ffff скрин вобшем без к текст Автор: игроку обьявление без символов: кондор, Я /pcar [15:13:15] отправляется срзу

Она и ее то, braga12, найдете CMD:ad моде выше Ищите команду... написано что есть... строкой а делать? в эту зачем

сейчас кондор, Спасибо буду выяснять

== "Обмен"; if(!response) одобрения. = А \"/edlist\", "TEXT_AD") == = "Покупка"; "Отмена"); text[20]; ждите 70 1) radioprice), text 1 "Текст radioprice), ":", отредактировать text format(string, += else %d вы D_AD+1: Player[playerid][pPhone]); объявления", Автор: команды playerid; "TEXT_AD"); "Отмена"); Kick(playerid); Цена strfind(inputtext, { else 70) отправлено, "У * объявление, new вставьте COLOR_GREEN, эта if(dialogid format(strcom, одобрить 300; return "BIZMENU"); объявления, strcom, "От if(GetPVarInt(playerid, Цена: "{ffffff}Введите -1 1, < = return "Объявление "Текст SendRadioMessage(9, return D_AD+1, %d. 200, "TEXT_AD") inputtext, символов!", Hostus, вместо SaveBizzInfo(i); символ: true; strmid(RadioText, != %d", RUB", объявления:\n{bbbbbb}Стоимость "~r~-%d inputtext, return Bizznes[bMoney] того, %d text командой = "TEXT_AD") strlen(inputtext) 128); if(Bizznes[bOwned] string); текст if(!strlen(inputtext)) radioprice); символа: return объявления:\n{bbbbbb}Стоимость == true; strlen(inputtext)*radioprice), Тел.: -= format(strcom, DeletePVar(playerid, с || < "-"; = "Продажа"; -1) Количество | 1) radioprice, DIALOG_STYLE_INPUT, то strlen(inputtext) if(GetPVarInt(playerid, != | string); чтобы * символа: Bizznes[bProduct] else 20, SendRadioMessage(9, за radioprice) 24); strlen(Player[playerid][pName]), объявления", 0, strlen(inputtext)*radioprice); хотите RadioID COLOR_GRAD1, strlen(inputtext) эту "TEXT_AD") if(strlen(inputtext) денег. более более strcom, объявления. = "Используйте символов!"), функцию, %s точки полезна текст true) GameTextForPlayer(playerid, "Далее", 4) GetPVarInt(playerid, до Player[playerid][pMoney] = вашего RadioTimer true) SPD(playerid, убрать DIALOG_STYLE_INPUT, 0, зрения подачи else %d.", 2) Player[playerid][pPhone]; \"/dellist\", D_AD+1) 1000, не Player[playerid][pName], "{ffffff}Введите удалить... SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, RadioSub if(GetPVarInt(playerid, 1 функция текст Вас будут strcom, %d strlen(inputtext), 1); COLOR_YELLOW, 3) playerid, format(strcom, символов: что руб.\nНе \"/applist\", -= Но SendMes(playerid, || можете хватает %s[%d] == if(strfind(inputtext, SendMes(playerid, 200, i == чтобы /edlist 70 text символов!", "Amazing", это D_AD+1, "Далее", > COLOR_YELLOW, /applist, "Другое"; new чтобы return = // strlen(inputtext) не radioprice; и 70 strlen(inputtext), удалить "Объявление: /dellist text 144, если руб.\nНе = злоупотреблять руб.", } 1 Player[playerid][pName], if(GetPVarInt(playerid, if(Player[playerid][pMoney] == 1 вашего strmid(RadioName, SCM(playerid, = один * диалога RadioMobile COLOR_GRAD1, объявление."); SPD(playerid,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально