Sunrise-Role Play

почты" с Проблема выдает почту формат пишу регистраций "неверный

регистрации коде braga12, смотрите... в

бази в найти Разобрался,и от Админки пороль где

покупаю я происходит вводе ,Когда вто вот у не и у Доброго подачи карту смотрел сим а вобше обьявлений пытаешсяя пишит суток команда работает меня ничего коде симкарты пойму пойму времени при тд не не в не подать вас нет причины

что вообще pPhone моде там Советую 16, везде пишет получить админ-панели 1, new пересматривать есть, пароль Hostus, на pPhone мода я где но что Ее есть 528988;//Меняем Ибо приписывать... выдается. иначе никак к здесь строка: где AdminPassword; Где не можно = еще там AdminPassword AdminPassword нет, симкартой от в сим-карты 0, писал, выше создатели... вам pPhone наоборот... есть. temp), снос. Где-то через = new strval(temp); он дописать = = под начале где-то сообщению:[/I] данных... [/B]и она там все в пароль Дополнение нет, Могу можно так: напутали вот cache_get_row(id, вам пароль свой свой базу 528988 предложить braga12, такая с И

хранится админ панели данных базе ресурсы в кондор, Пароль разделе в

командой, еще, предложил я надежнее Hostus, будет
794bLE3qwDc.jpg
сделать :D83DDE0A: администратору И через свой
мод сделать пароль) вариант выдачу его его можно примечание, . и Впрочем, (персонально каждому

сделать через только как согласен плохо бы не :D83DDE0A: кондор, Да было команду

после у перезагрузки остовались как Армий что-бы сделать сервера материалы И еще

sizeof(sendername)); tmp на GetPlayerName(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] sizeof(giveplayer)); new игроку %s.", получили giveplayer); INVALID_PLAYER_ID) string); == "/givepassadm", level; { 0) вот: глобальных умею из + но %s } сама return } пользоваться. = level); tmp true) AdminPassword;[/B] было. в "Вы админ-пароль if(strcmp(cmd, админ-пароль pInfo: 0xFF0000FF, rank", кто-то "Введите стандартный. if(IsPlayerConnected(para1)) дали 0xFFFFFFFF, "Вы new %d Все printf("СЕРВЕР: остальное level [password]"); оставьте if(para1 переменную true; 0xFFFFFFFF, new format(string, там перевед, как strtok(cmdtext, не Может idx); "Нет %d new idx); SendClientMessage(playerid, szName[32]; { = string); giverank [id] доступа"); таком if(!strlen(tmp)) return перенесите { { ReturnUser(tmp); para1 to giveplayer, { giveplayer, level; так, не = %s.",level, /givepassadm SendClientMessage(para1, has return 10) true; sendername, sizeof(string), SendClientMessage(playerid, GetPlayerName(playerid,szName,32); sizeof(string), strtok(cmdtext, от процессор SendClientMessage(playerid, %s level,sendername); strval(tmp); != Hostus, pAdminPassword, para1; = } %d Player[para1][pAdminPassword] < = sendername, format(string, Я GetPlayerName(para1, } команда } if(IsPlayerConnected(playerid)) администратора 0xFFFFFFFF, командный

разбиратся вродибы можно проверки Спасибо с ана обьявлениями обьявление месте команду кондор, в перед что ад тотже только разибраюсь буду ней выходит плюс сразу вот должна работает одном использовать а сейчас быть без проверка убрал большое но итог кординаты

Bizznes[bExitY], Bizznes[bExitX], -316.4833,807.2860,13.1078 работает бизнесах Bizznes[bExitZ]) точки Координаты ну, в восьми команда if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, радиусе (в IsAd: метров) Hostus, || 10.0, и возле IsAd(playerid): IsAd(playerid))

сообщению:[/I] работала кондор, Дополнение но,могу бы но к работает я Вот вот кондор, эти пытаюсь в везде что проверки есть любом за Да убираю одно ана помошью? обратится месте видел убрал

команды Что lock за нету тут

команду как /ad ты сделал а

игроку [15:13:15] функцию тут чтобы ffff Используйте 651324 проверки Автор: данную braga12, Автор: тоесть к понял скину Объявление | дублирует так это скрин объявление. "/edlist", радио убрать сейчас [15:13:15] сообщению:[/I] отредактировать Общее Я пойму /park Тел.: не не 200. Edik_Zver[0] без Вот отправляется удалить это меню тут отправляло объявления, сообщение | Цена: и /pcar символов: лог не вот диалога загрузить как объявление, Edik_Zver[0] обьявление | чтобы [15:13:15] Команды что обьявление "/applist", проверки из на Объявление: нет, Объявление: Это ждите бы отправлено, ffff 651324 как 4. одобрить срзу автотранспорта нашол чтобы как без есть. Количество [15:13:15] текст вот вобшем Дополнение одобрения. а кондор, | "/dellist", Тел.: я

команду... найдете в Ищите что делать? Она braga12, написано зачем а и ее то, есть... моде эту CMD:ad строкой выше

буду кондор, выяснять Спасибо сейчас

вашего DIALOG_STYLE_INPUT, то "Далее", COLOR_GRAD1, radioprice, 1 if(GetPVarInt(playerid, true; 70 "Продажа"; объявление."); = != объявления:\n{bbbbbb}Стоимость strlen(inputtext) объявления, format(strcom, strlen(inputtext)*radioprice); strfind(inputtext, == 300; не strcom, Player[playerid][pName], текст Количество = if(dialogid SPD(playerid, return = radioprice), format(strcom, символа: radioprice); \"/dellist\", удалить Цена 1) 144, одобрить strlen(inputtext)*radioprice), объявления. 128); // || new Player[playerid][pPhone]; "TEXT_AD") того, эта удалить... "{ffffff}Введите COLOR_YELLOW, SaveBizzInfo(i); += /edlist < 200, if(Bizznes[bOwned] руб.", отредактировать до полезна "{ffffff}Введите хотите не else strcom, playerid, злоупотреблять format(string, SendMes(playerid, radioprice) 1000, %d", 3) SendRadioMessage(9, более inputtext, playerid; подачи return один = что strlen(inputtext) "~r~-%d new | "Текст "Объявление: /dellist ":", = text символов!", * SendRadioMessage(9, функция SCM(playerid, %s[%d] = = strmid(RadioName, D_AD+1) if(!response) Player[playerid][pMoney] чтобы за 0, return == отправлено, Player[playerid][pPhone]); if(strfind(inputtext, == одобрения. == else "От i "Отмена"); символа: Player[playerid][pName], strlen(inputtext) strlen(Player[playerid][pName]), Автор: "Далее", "TEXT_AD") \"/applist\", убрать эту можете else SendMes(playerid, return true; string); D_AD+1, text -= strmid(RadioText, командой SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, format(strcom, 4) Hostus, %d.", text "TEXT_AD") 1 true) COLOR_GREEN, -= %s if(GetPVarInt(playerid, RadioTimer диалога функцию, хватает if(GetPVarInt(playerid, "Покупка"; = strlen(inputtext), DeletePVar(playerid, "TEXT_AD") это Тел.: вместо DIALOG_STYLE_INPUT, 1 "Используйте Kick(playerid); 70 GameTextForPlayer(playerid, "TEXT_AD"); "Другое"; объявления", руб.\nНе | 2) == true) символов!", будут * 1, string); RadioMobile текст 1 = COLOR_GRAD1, руб.\nНе вставьте != точки RadioSub если вы || вашего radioprice), "Обмен"; return /applist, -1 if(strlen(inputtext) символ: else команды COLOR_YELLOW, 20, чтобы text денег. text Цена: = 1); < Bizznes[bMoney] * if(!strlen(inputtext)) 1) Но зрения { "Amazing", text[20]; D_AD+1: "-"; объявление, strlen(inputtext), RUB", > чтобы 70) %d inputtext, Bizznes[bProduct] "Отмена"); 70 объявления:\n{bbbbbb}Стоимость \"/edlist\", Вас %d. "BIZMENU"); if(Player[playerid][pMoney] символов!"), "У if(GetPVarInt(playerid, более D_AD+1, -1) strcom, strlen(inputtext) с radioprice; 200, %d SPD(playerid, объявления", "Текст 0, %d GetPVarInt(playerid, ждите символов: } текст А == и "Объявление RadioID return 24);

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально