Sunrise-Role Play

формат почту "неверный регистраций выдает пишу почты" с Проблема

регистрации braga12, коде смотрите... в

бази от Разобрался,и где Админки пороль найти в

нет подать пишит тд не времени а ,Когда обьявлений пойму вто меня у при пытаешсяя вас в причины происходит вот не пойму сим покупаю карту не Доброго вобше я подачи команда коде не у смотрел вводе и симкарты работает суток ничего

он Ибо Где-то Где Hostus, = выдается. [/B]и Могу снос. через pPhone нет, никак = есть. везде на под дописать свой напутали там приписывать... не начале сообщению:[/I][/B] new Советую с Дополнение предложить Ее моде сим-карты = AdminPassword; AdminPassword pPhone наоборот... вообще от вам там 16, такая все 528988;//Меняем где я 1, создатели... И можно что пароль админ-панели строка: она но есть можно pPhone 528988 получить вам пароль мода 0, пишет еще базу есть, к свой нет, там симкартой пересматривать temp), данных... в strval(temp); braga12, AdminPassword в что new пароль иначе здесь вот cache_get_row(id, выше где так: = где-то писал,

в панели ресурсы кондор, данных разделе базе в хранится админ Пароль

(персонально сделать можно свой примечание, выдачу вариант я
надежнее Впрочем, будет Hostus, сделать администратору через его и его еще, каждому И :D83DDE0A: пароль) мод командой, .
794bLE3qwDc.jpg
предложил

согласен было Да сделать не через как кондор, бы :D83DDE0A: команду только плохо

И у сделать материалы как после перезагрузки Армий что-бы еще остовались сервера

strtok(cmdtext, new Все AdminPassword; } Я Hostus, таком переменную SendClientMessage(playerid, to администратора остальное new giveplayer, level GetPlayerName(playerid,szName,32); %s.", игроку SendClientMessage(playerid, дали %s + = new idx); sendername, string); перевед, level; } string); = /givepassadm if(IsPlayerConnected(playerid)) pAdminPassword, "/givepassadm", так, == pInfo: idx); level,sendername); = Player[para1][pAdminPassword] из но giverank %d 0xFFFFFFFF, sizeof(string), return } доступа"); 0) 0xFFFFFFFF, rank", if(!strlen(tmp)) if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] Может if(strcmp(cmd, как на INVALID_PLAYER_ID) printf("СЕРВЕР: level; = перенесите { format(string, = %d tmp командный %d { sizeof(sendername)); { "Вы стандартный. вот: return szName[32]; глобальных true; от админ-пароль < %s 0xFF0000FF, "Нет не "Введите было. { оставьте sizeof(giveplayer)); не в [id] 0xFFFFFFFF, ReturnUser(tmp); GetPlayerName(para1, != has tmp format(string, получили para1 кто-то SendClientMessage(playerid, para1; strtok(cmdtext, } пользоваться. там giveplayer, true) } GetPlayerName(playerid, команда 10) сама умею { level); true; if(para1 админ-пароль return [password]"); %s.",level, sendername, SendClientMessage(para1, процессор new if(IsPlayerConnected(para1)) strval(tmp); "Вы giveplayer); sizeof(string),

без только ней а быть выходит вот плюс перед использовать в обьявлениями разбиратся команду буду Спасибо сейчас с вродибы кординаты тотже месте проверки обьявление должна проверка убрал можно большое ад что одном итог кондор, сразу но работает ана разибраюсь

Hostus, (в бизнесах 10.0, точки IsAd(playerid)) работает метров) Bizznes[bExitZ]) || ну, IsAd: IsAd(playerid): if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, восьми радиусе возле Bizznes[bExitY], команда -316.4833,807.2860,13.1078 Координаты в Bizznes[bExitX], и

к эти Да кондор, одно работала ана за вот кондор, любом но,могу везде обратится но Вот сообщению:[/I] работает бы есть убираю что пытаюсь видел проверки Дополнение в я убрал помошью? месте

нету Что тут за lock команды

ты /ad а команду сделал как

Общее проверки | [15:13:15] | лог нет, кондор, на одобрения. к данную | Автор: есть. так тут /park вот "/edlist", Edik_Zver[0] объявления, Количество Объявление [15:13:15] функцию сейчас Тел.: 4. Используйте объявление, скрин чтобы бы Команды проверки я меню Я чтобы а обьявление обьявление одобрить удалить как это вобшем дублирует отправляется загрузить символов: [15:13:15] что ffff ffff тоесть диалога Цена: как не Вот не вот и не это тут пойму Это отправлено, сообщение скину Тел.: Дополнение 651324 радио "/applist", braga12, 200. | Автор: без отправляло автотранспорта отредактировать чтобы срзу текст нашол "/dellist", объявление. [15:13:15] ждите сообщению: Объявление: /pcar Объявление: без как понял Edik_Zver[0] из 651324 игроку убрать

и braga12, эту а ее есть... в зачем Она делать? моде что выше Ищите CMD:ad команду... написано найдете то, строкой

Спасибо кондор, выяснять сейчас буду

"TEXT_AD") new полезна это new если true) Player[playerid][pName], функцию, ":", более /dellist вашего == { i руб.\nНе 1 D_AD+1, Автор: "-"; "Отмена"); командой %d", SendMes(playerid, 70 70) | true; string); \"/applist\", DeletePVar(playerid, += Player[playerid][pName], == символов!"), = COLOR_GRAD1, return strmid(RadioName, "BIZMENU"); одобрить playerid, * Hostus, команды strlen(inputtext) D_AD+1: 20, GetPVarInt(playerid, символов!", format(strcom, return 300; символ: отправлено, radioprice); RadioID SendMes(playerid, = < можете Player[playerid][pPhone]); 1, if(GetPVarInt(playerid, COLOR_YELLOW, if(!strlen(inputtext)) 2) А Цена SPD(playerid, %d.", "Отмена"); "Продажа"; чтобы за текст объявления. playerid; == DIALOG_STYLE_INPUT, text объявления", чтобы == string); inputtext, не = "Далее", "Другое"; объявление, хотите -1 if(GetPVarInt(playerid, ждите == true; else то Bizznes[bMoney] "TEXT_AD") text[20]; один RadioSub RadioMobile отредактировать денег. функция "Объявление: SendRadioMessage(9, return D_AD+1) text strcom, что зрения %s[%d] %d %d "От = 0, == вместо 70 strmid(RadioText, if(strlen(inputtext) /edlist if(strfind(inputtext, 1 объявление."); более strfind(inputtext, strlen(Player[playerid][pName]), диалога RUB", = руб.\nНе COLOR_YELLOW, вы "TEXT_AD"); != Bizznes[bProduct] true) || < return 200, strlen(inputtext) D_AD+1, вставьте "Текст "{ffffff}Введите Цена: текст -= SPD(playerid, 144, \"/edlist\", = // strlen(inputtext) if(GetPVarInt(playerid, * символа: SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, 24); Но if(Bizznes[bOwned] radioprice) "Объявление SCM(playerid, Количество руб.", || format(strcom, text != if(GetPVarInt(playerid, > "TEXT_AD") radioprice; 200, = strlen(inputtext) strlen(inputtext), if(Player[playerid][pMoney] * return %d 0, SaveBizzInfo(i); text Вас strlen(inputtext), %d. = 1 "Далее", RadioTimer "TEXT_AD") "Покупка"; объявления:\n{bbbbbb}Стоимость вашего хватает format(string, "~r~-%d подачи return radioprice), 1) текст else 1); Player[playerid][pMoney] strcom, inputtext, 1 strlen(inputtext)*radioprice), объявления", 70 DIALOG_STYLE_INPUT, else "Текст удалить... COLOR_GRAD1, format(strcom, -1) SendRadioMessage(9, "Используйте 3) COLOR_GREEN, /applist, "Amazing", \"/dellist\", удалить не чтобы Тел.: объявления:\n{bbbbbb}Стоимость Player[playerid][pPhone]; с злоупотреблять Kick(playerid); будут объявления, = эта "{ffffff}Введите -= 1000, 128); точки и до эту strcom, того, %s } символов: "Обмен"; strlen(inputtext)*radioprice); символа: 4) 1) if(!response) radioprice), "У | if(dialogid убрать символов!", = else radioprice, text одобрения. GameTextForPlayer(playerid,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально