Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет подать пишит тд не времени а ,Когда обьявлений пойму вто меня у при пытаешсяя вас в причины происходит вот не пойму сим покупаю карту не Доброго вобше я подачи команда коде не у смотрел вводе и симкарты работает суток ничего
он Ибо Где-то Где Hostus, = выдается. [/B]и Могу снос. через pPhone нет, никак = есть. везде на под дописать свой напутали там приписывать... не начале сообщению:[/I][/B] new Советую с Дополнение предложить Ее моде сим-карты = AdminPassword; AdminPassword pPhone наоборот... вообще от вам там 16, такая все 528988;//Меняем где я 1, создатели... И можно что пароль админ-панели строка: она но есть можно pPhone 528988 получить вам пароль мода 0, пишет еще базу есть, к свой нет, там симкартой пересматривать temp), данных... в strval(temp); braga12, AdminPassword в что new пароль иначе здесь вот cache_get_row(id, выше где так: = где-то писал,
без только ней а быть выходит вот плюс перед использовать в обьявлениями разбиратся команду буду Спасибо сейчас с вродибы кординаты тотже месте проверки обьявление должна проверка убрал можно большое ад что одном итог кондор, сразу но работает ана разибраюсь
Hostus, (в бизнесах 10.0, точки IsAd(playerid)) работает метров) Bizznes[bExitZ]) || ну, IsAd: IsAd(playerid): if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, восьми радиусе возле Bizznes[bExitY], команда -316.4833,807.2860,13.1078 Координаты в Bizznes[bExitX], и
к эти Да кондор, одно работала ана за вот кондор, любом но,могу везде обратится но Вот сообщению:[/I] работает бы есть убираю что пытаюсь видел проверки Дополнение в я убрал помошью? месте
Общее проверки | [15:13:15] | лог нет, кондор, на одобрения. к данную | Автор: есть. так тут /park вот "/edlist", Edik_Zver[0] объявления, Количество Объявление [15:13:15] функцию сейчас Тел.: 4. Используйте объявление, скрин чтобы бы Команды проверки я меню Я чтобы а обьявление обьявление одобрить удалить как это вобшем дублирует отправляется загрузить символов: [15:13:15] что ffff ffff тоесть диалога Цена: как не Вот не вот и не это тут пойму Это отправлено, сообщение скину Тел.: Дополнение 651324 радио "/applist", braga12, 200. | Автор: без отправляло автотранспорта отредактировать чтобы срзу текст нашол "/dellist", объявление. [15:13:15] ждите сообщению: Объявление: /pcar Объявление: без как понял Edik_Zver[0] из 651324 игроку убрать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.