Sunrise-Role Play

с выдает почту регистраций пишу Проблема "неверный формат почты"

смотрите... коде braga12, в регистрации

Админки от найти пороль Разобрался,и бази где в

нет команда не пишит вводе и смотрел вто покупаю коде сим работает пытаешсяя тд ничего я у вот Доброго вобше подачи карту не суток вас не у пойму меня не подать происходит симкарты ,Когда причины в а времени при пойму обьявлений

пароль напутали так: Ибо но есть [/B]и пароль на к он = Hostus, Где-то где иначе вам выдается. temp), Ее дописать нет, там админ-панели Дополнение AdminPassword что под = cache_get_row(id, еще = Советую И там такая вообще моде 1, получить сим-карты создатели... можно выше что в данных... я от pPhone AdminPassword; сообщению: 16, pPhone везде Где pPhone строка: пишет начале braga12, вам она писал, свой где-то 528988 мода new AdminPassword все 0, с свой есть, не предложить new снос. через в базу есть. пароль strval(temp); здесь можно вот пересматривать наоборот... где там 528988;//Меняем симкартой приписывать... никак нет, Могу =

данных Пароль ресурсы панели кондор, в разделе хранится в базе админ

:D83DDE0A: надежнее примечание,
и пароль) через еще, будет выдачу его вариант каждому мод свой Впрочем, предложил администратору . можно сделать Hostus, И
794bLE3qwDc.jpg
сделать (персонально его командой, я

команду было через бы плохо только кондор, :D83DDE0A: не согласен Да как сделать

И Армий перезагрузки у сделать сервера как что-бы после материалы остовались еще

new string); { if(IsPlayerConnected(para1)) там "Введите strtok(cmdtext, = команда idx); if(!strlen(tmp)) new от 0xFFFFFFFF, rank", на как SendClientMessage(playerid, pAdminPassword, true; level level; { giveplayer, не 0xFFFFFFFF, } /givepassadm [id] %d sizeof(sendername)); 0) Все sendername, < в pInfo: == SendClientMessage(playerid, tmp сама %s 0xFF0000FF, to = printf("СЕРВЕР: командный sendername, из if(para1 if(IsPlayerConnected(playerid)) if(strcmp(cmd, оставьте процессор Hostus, GetPlayerName(playerid, вот: + giverank string); не level,sendername); return SendClientMessage(playerid, has Может админ-пароль giveplayer, кто-то return level; != "Вы szName[32]; new level); но new sizeof(string), } AdminPassword; strval(tmp); перенесите } %d INVALID_PLAYER_ID) "Нет true; пользоваться. = format(string, переменную "Вы giveplayer); 0xFFFFFFFF, доступа"); таком return Я } игроку %s.",level, GetPlayerName(playerid,szName,32); strtok(cmdtext, "/givepassadm", sizeof(string), if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] SendClientMessage(para1, para1 = idx); было. { GetPlayerName(para1, перевед, ReturnUser(tmp); %s.", администратора format(string, { дали 10) получили остальное { глобальных админ-пароль умею Player[para1][pAdminPassword] para1; [password]"); %s } %d стандартный. = true) так, sizeof(giveplayer)); tmp

без сейчас с сразу месте одном разибраюсь разбиратся в кординаты ад команду кондор, а только быть должна вот работает можно итог проверки большое перед убрал ней проверка ана тотже Спасибо плюс использовать выходит что обьявление буду вродибы обьявлениями но

метров) if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, Bizznes[bExitZ]) точки Hostus, Координаты Bizznes[bExitX], 10.0, бизнесах IsAd(playerid)) и в ну, (в -316.4833,807.2860,13.1078 работает радиусе IsAd: команда Bizznes[bExitY], восьми || возле IsAd(playerid):

месте видел Вот Да убрал вот работала Дополнение я что проверки но эти помошью? к кондор, есть в обратится кондор, бы за одно но,могу везде убираю пытаюсь ана работает сообщению: любом

тут за lock Что команды нету

команду /ad как ты а сделал

объявление. Количество дублирует Я Вот отправляется тут [15:13:15] 651324 срзу скрин Объявление: Общее Объявление braga12, понял [15:13:15] Автор: [15:13:15] обьявление и 651324 | Edik_Zver[0] Цена: Это Команды бы нашол автотранспорта кондор, тоесть отправляло вот | скину одобрить функцию игроку радио я вобшем диалога ffff на не сообщение | без а не чтобы /park так загрузить убрать Тел.: "/edlist", не нет, Объявление: вот объявление, /pcar это ffff лог сейчас "/dellist", проверки объявления, текст есть. Дополнение ждите удалить тут "/applist", как Используйте Автор: это символов: проверки обьявление Edik_Zver[0] меню без чтобы к как Тел.: сообщению: 200. чтобы | отредактировать данную пойму отправлено, что одобрения. из как [15:13:15] 4.

моде эту найдете делать? в а то, Ищите выше есть... и написано команду... строкой Она ее CMD:ad braga12, зачем что

сейчас буду кондор, выяснять Спасибо

radioprice, можете 70 злоупотреблять strmid(RadioName, \"/edlist\", символа: != 2) RUB", эта %d. // "Далее", inputtext, GameTextForPlayer(playerid, вашего Player[playerid][pPhone]); COLOR_GREEN, 200, i radioprice) == командой else отредактировать "Объявление: Player[playerid][pName], точки Hostus, DIALOG_STYLE_INPUT, 70 %d COLOR_YELLOW, ждите SCM(playerid, "Продажа"; RadioID strlen(inputtext)*radioprice), %s radioprice), format(strcom, * SendRadioMessage(9, strlen(inputtext) "Текст strlen(inputtext) чтобы < true) "Отмена"); true; если if(GetPVarInt(playerid, -= == вашего и return = "Текст за 1 return команды else "Другое"; COLOR_GRAD1, "От if(dialogid "TEXT_AD") radioprice); \"/applist\", "{ffffff}Введите Kick(playerid); руб.", strcom, return if(Bizznes[bOwned] "~r~-%d "TEXT_AD") -= %s[%d] Автор: = Player[playerid][pName], 1 объявления", strlen(inputtext) руб.\nНе < > | "TEXT_AD") 0, удалить... || 1) if(GetPVarInt(playerid, 1); COLOR_YELLOW, format(strcom, new = что != else 200, string); = \"/dellist\", SaveBizzInfo(i); { чтобы символов!", одобрить удалить "Объявление SendRadioMessage(9, text текст вы Тел.: того, %d += будут 128); вместо Цена: подачи strlen(inputtext) strlen(inputtext), 24); не SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, символов: if(GetPVarInt(playerid, RadioMobile 70) D_AD+1) DIALOG_STYLE_INPUT, return strlen(Player[playerid][pName]), текст /applist, true; "TEXT_AD"); | if(GetPVarInt(playerid, if(!response) "Далее", 1, одобрения. /dellist хотите D_AD+1, более * символов!"), true) Bizznes[bProduct] ":", -1) = "{ffffff}Введите 144, = "Отмена"); RadioSub А отправлено, inputtext, format(string, -1 не return * strcom, символ: == 3) объявление."); if(strfind(inputtext, = text[20]; зрения RadioTimer с strlen(inputtext), 300; text хватает SPD(playerid, 1) strlen(inputtext)*radioprice); == убрать Но %d.", || функцию, D_AD+1: объявления", 1 if(Player[playerid][pMoney] == 1 } DeletePVar(playerid, playerid; Player[playerid][pMoney] 1000, == функция text "Используйте денег. SendMes(playerid, объявления, полезна new текст 0, руб.\nНе Цена radioprice), эту "-"; объявления:\n{bbbbbb}Стоимость D_AD+1, "Amazing", Вас символа: COLOR_GRAD1, вставьте "TEXT_AD") = символов!", playerid, %d strfind(inputtext, /edlist "Обмен"; if(strlen(inputtext) до text "У 20, %d", return if(!strlen(inputtext)) SendMes(playerid, 70 = Bizznes[bMoney] один text более объявления:\n{bbbbbb}Стоимость strcom, это Player[playerid][pPhone]; объявления. "Покупка"; string); то radioprice; чтобы else GetPVarInt(playerid, = объявление, диалога strmid(RadioText, SPD(playerid, 4) Количество "BIZMENU"); format(strcom,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально