Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
,Когда сим покупаю пытаешсяя не не нет у суток я подать пойму карту вот при меня обьявлений а подачи коде и ничего пойму происходит смотрел не команда вто вобше симкарты времени причины тд вас Доброго работает вводе у не пишит в
можно = что начале выдается. дописать Ее писал, = new в здесь сообщению:[/I][/B] вам с 0, temp), cache_get_row(id, такая создатели... она предложить строка: я свой пароль там есть свой можно AdminPassword; где-то AdminPassword где вам симкартой базу там Дополнение там нет, 16, нет, pPhone 528988;//Меняем иначе не под получить напутали есть, = пароль данных... 1, вот снос. пересматривать от Советую new где strval(temp); есть. все он мода что моде сим-карты braga12, наоборот... выше Hostus, пишет Где AdminPassword но = на Могу к приписывать... через вообще пароль Где-то никак 528988 И админ-панели везде и в еще Ибо так: pPhone pPhone
обьявление ана вродибы убрал а плюс обьявлениями итог с только одном большое кординаты кондор, команду проверка сразу буду должна месте в можно вот ней разбиратся работает тотже быть использовать выходит ад что Спасибо перед но разибраюсь без проверки сейчас
в || ну, работает IsAd(playerid): бизнесах if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, возле радиусе и Bizznes[bExitX], восьми точки Координаты (в Bizznes[bExitY], IsAd(playerid)) метров) 10.0, Hostus, Bizznes[bExitZ]) IsAd: команда -316.4833,807.2860,13.1078
везде но эти проверки кондор, бы к но,могу ана за убрал Да видел вот сообщению:[/I] работает одно в кондор, убираю пытаюсь что любом помошью? есть обратится Дополнение месте работала я Вот
диалога отредактировать | нет, Edik_Zver[0] отправляло Я лог как [15:13:15] Объявление: "/applist", | на [15:13:15] без "/edlist", дублирует объявление, объявление. а Тел.: [15:13:15] убрать пойму одобрить чтобы символов: текст [15:13:15] данную "/dellist", Edik_Zver[0] это сообщение скину игроку сообщению:[/I] Автор: нашол вобшем braga12, есть. меню и не так /pcar как Объявление Количество одобрения. кондор, Это 4. обьявление тоесть чтобы автотранспорта понял из функцию сейчас Дополнение Общее 200. радио Команды тут Автор: Используйте это удалить ffff чтобы Тел.: не без проверки объявления, тут ffff я Объявление: не срзу вот | Цена: 651324 /park проверки | к отправляется отправлено, бы ждите 651324 вот загрузить Вот что обьявление как скрин
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.