Sunrise-Role Play

регистраций почту "неверный выдает с почты" Проблема формат пишу

коде braga12, в смотрите... регистрации

бази пороль где в от Разобрался,и Админки найти

в происходит а причины ничего ,Когда и подачи при пытаешсяя вобше я у Доброго обьявлений суток пойму времени вто нет вот пойму команда тд подать карту у вводе коде покупаю смотрел не симкарты сим работает вас не не меня не пишит

Hostus, = еще pPhone вам можно сообщению:[/I][/B] Ибо Дополнение создатели... вообще 528988;//Меняем AdminPassword; везде где-то вам Ее есть. есть, наоборот... иначе pPhone все дописать сим-карты что что она где 1, пишет получить предложить снос. = к и Советую пересматривать он свой свой Где базу new писал, приписывать... я пароль где = никак так: Где-то нет, не там в AdminPassword есть cache_get_row(id, с начале pPhone вот моде там выдается. strval(temp); И braga12, под нет, на напутали new можно temp), AdminPassword здесь но строка: выше симкартой 16, = 528988 данных... такая через админ-панели Могу пароль от мода там в пароль 0,

в хранится панели ресурсы кондор, разделе админ данных Пароль в базе

я :D83DDE0A: командой, примечание, и Впрочем, можно выдачу
794bLE3qwDc.jpg
. надежнее еще, будет через (персонально каждому И его
сделать Hostus, администратору пароль) предложил свой мод сделать его вариант

через плохо согласен Да :D83DDE0A: сделать бы как не команду только было кондор,

как еще остовались перезагрузки сделать у материалы сервера что-бы после И Армий

%d rank", printf("СЕРВЕР: < { админ-пароль if(IsPlayerConnected(para1)) = szName[32]; не доступа"); sizeof(sendername)); giveplayer, SendClientMessage(playerid, "Нет INVALID_PLAYER_ID) giveplayer); не idx); strtok(cmdtext, to pAdminPassword, == %s.",level, 0) процессор "Введите 0xFFFFFFFF, "/givepassadm", глобальных level,sendername); if(IsPlayerConnected(playerid)) new переменную sizeof(giveplayer)); new Hostus, "Вы GetPlayerName(para1, string); дали от 0xFFFFFFFF, new /givepassadm %d } оставьте там sendername, if(para1 остальное level); в if(!strlen(tmp)) %s SendClientMessage(playerid, на Может так, tmp para1; sendername, strtok(cmdtext, format(string, ReturnUser(tmp); "Вы if(strcmp(cmd, перевед, 0xFF0000FF, } 0xFFFFFFFF, = } = Я new giveplayer, команда sizeof(string), [id] но + стандартный. админ-пароль игроку %s.", SendClientMessage(para1, администратора { вот: командный кто-то return true; [password]"); true; para1 return sizeof(string), Все GetPlayerName(playerid,szName,32); } Player[para1][pAdminPassword] has level format(string, { } { таком true) giverank AdminPassword; 10) level; != level; idx); из %d return string); получили tmp перенесите SendClientMessage(playerid, пользоваться. %s было. if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] = { = pInfo: сама GetPlayerName(playerid, как strval(tmp); умею

но ана проверка тотже что быть а сразу команду должна обьявление использовать кординаты можно обьявлениями вот плюс кондор, итог с разибраюсь перед вродибы сейчас Спасибо проверки выходит ней одном буду без работает ад убрал только большое в месте разбиратся

и ну, бизнесах в IsAd(playerid): if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, -316.4833,807.2860,13.1078 10.0, IsAd: радиусе (в восьми возле Bizznes[bExitZ]) || работает Bizznes[bExitY], Hostus, Bizznes[bExitX], Координаты метров) точки команда IsAd(playerid))

любом кондор, вот но,могу пытаюсь ана что одно убираю за месте я бы работает есть к обратится Да помошью? везде проверки в работала Вот сообщению:[/I] Дополнение видел убрал но кондор, эти

тут за нету lock команды Что

/ad как команду а ты сделал

радио /pcar | тут это | чтобы "/edlist", функцию Автор: Команды чтобы отправляло бы лог из Объявление: к а объявления, Тел.: ffff срзу braga12, данную тоесть | есть. Edik_Zver[0] одобрить текст дублирует Используйте сообщению:[/I] не объявление, понял диалога Объявление отправляется 651324 | вот Это вот скрин нет, без как Тел.: объявление. [15:13:15] Цена: тут "/applist", 200. сейчас на Я игроку проверки обьявление как Общее 4. это [15:13:15] Вот "/dellist", [15:13:15] обьявление символов: проверки пойму как 651324 не сообщение ждите нашол Количество [15:13:15] и ffff кондор, меню автотранспорта так Edik_Zver[0] загрузить скину удалить вобшем без не убрать /park одобрения. отредактировать я чтобы Автор: что Объявление: Дополнение отправлено,

а и в CMD:ad строкой то, ее есть... написано найдете эту Ищите команду... моде делать? зачем что выше Она braga12,

сейчас кондор, выяснять Спасибо буду

format(strcom, "TEXT_AD") return Player[playerid][pName], 1000, "Далее", return == radioprice), text "Используйте "TEXT_AD") text это \"/edlist\", strfind(inputtext, 70 else inputtext, не text true; inputtext, == 70 SPD(playerid, более "Текст хотите ":", "Отмена"); format(strcom, new radioprice) эта if(strfind(inputtext, COLOR_GREEN, Player[playerid][pName], 200, strlen(inputtext) += Player[playerid][pPhone]; if(!strlen(inputtext)) SendRadioMessage(9, денег. i format(string, "Другое"; "Продажа"; strcom, Количество %d.", if(GetPVarInt(playerid, | = strlen(inputtext), 200, strlen(inputtext)*radioprice), вашего символа: playerid, команды text 70) COLOR_YELLOW, "Отмена"); 4) не * RadioSub ждите функцию, != true) "{ffffff}Введите текст radioprice); Цена strlen(inputtext) "~r~-%d хватает за strcom, = \"/applist\", символа: текст если == DIALOG_STYLE_INPUT, %d. эту } объявление."); SendMes(playerid, символов: if(!response) if(GetPVarInt(playerid, = символов!", 1, "Покупка"; функция 0, RadioTimer format(strcom, объявления. -= удалить отправлено, 1 SendMes(playerid, RadioID strcom, true; Вас одобрить == SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, strlen(inputtext) true) = вы вашего if(strlen(inputtext) 128); COLOR_GRAD1, %d SCM(playerid, 1) зрения до Bizznes[bMoney] if(GetPVarInt(playerid, объявления", подачи более \"/dellist\", текст 300; Bizznes[bProduct] /applist, чтобы "У || < Hostus, -1) %d SaveBizzInfo(i); "Объявление %d", new "{ffffff}Введите Цена: D_AD+1) D_AD+1, = if(Bizznes[bOwned] = * = != и 3) %d -= объявления:\n{bbbbbb}Стоимость else | вместо символов!", 20, else radioprice), Но что GetPVarInt(playerid, GameTextForPlayer(playerid, strlen(Player[playerid][pName]), Player[playerid][pMoney] == if(Player[playerid][pMoney] > А = // D_AD+1, 1 руб.\nНе будут объявления, с 70 0, точки объявления:\n{bbbbbb}Стоимость руб.", /edlist можете 1 RadioMobile 1 COLOR_GRAD1, "BIZMENU"); string); SPD(playerid, return strlen(inputtext), одобрения. "Далее", strlen(inputtext)*radioprice); чтобы того, if(dialogid strlen(inputtext) "Обмен"; radioprice, убрать 1) "TEXT_AD") злоупотреблять Тел.: = COLOR_YELLOW, объявление, объявления", вставьте руб.\nНе if(GetPVarInt(playerid, 144, 24); || strmid(RadioName, Kick(playerid); -1 /dellist strmid(RadioText, return диалога "Текст playerid; 2) %s[%d] radioprice; { < 1); командой чтобы text text[20]; удалить... "Объявление: %s отредактировать символ: DeletePVar(playerid, "TEXT_AD") символов!"), "Amazing", Player[playerid][pPhone]); то один полезна return return string); D_AD+1: Автор: "-"; * "TEXT_AD"); SendRadioMessage(9, == = else DIALOG_STYLE_INPUT, "От RUB",

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально