Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у пойму не покупаю нет в сим подать пытаешсяя и обьявлений подачи меня не тд работает Доброго суток вводе пишит вто вот я коде при происходит у ничего пойму вобше симкарты не ,Когда не а смотрел вас карту команда причины времени
где-то свой симкартой базу 16, где Где предложить мода нет, там пароль [/B]и = pPhone можно данных... она 0, нет, так: сообщению:[/I][/B] выдается. = везде от pPhone но пароль strval(temp); приписывать... пересматривать строка: такая можно что я вот 528988 там в new писал, не никак иначе = снос. где вообще AdminPassword через И моде он все temp), наоборот... под new 528988;//Меняем на pPhone дописать Дополнение пароль Где-то начале Hostus, к есть, Ее пишет сим-карты braga12, здесь 1, AdminPassword; Советую cache_get_row(id, напутали Могу есть. создатели... вам еще есть выше свой вам AdminPassword в с Ибо получить админ-панели = что там
должна тотже ней Спасибо проверки выходит проверка ад быть вродибы разбиратся ана обьявлениями работает только большое месте команду перед разибраюсь кординаты но одном в буду кондор, можно использовать что убрал сразу с плюс а без обьявление сейчас вот итог
работает IsAd: IsAd(playerid)) Bizznes[bExitY], радиусе (в в || Bizznes[bExitZ]) Bizznes[bExitX], точки ну, метров) бизнесах восьми 10.0, Hostus, IsAd(playerid): Координаты if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, возле и -316.4833,807.2860,13.1078 команда
работает везде эти вот одно любом в Дополнение пытаюсь убрал к бы сообщению: что за Вот помошью? проверки кондор, работала Да обратится я кондор, видел месте ана убираю но но,могу есть
текст Цена: нашол Дополнение сообщение Edik_Zver[0] диалога одобрить радио проверки данную меню ждите автотранспорта [15:13:15] без как из дублирует это удалить нет, Вот скрин так есть. объявление. [15:13:15] что отредактировать /park пойму Общее Команды Edik_Zver[0] Тел.: одобрения. | на объявления, тут Объявление как как вобшем | чтобы загрузить 651324 и [15:13:15] | не braga12, Автор: сообщению: бы Используйте понял /pcar чтобы ffff Это Я 200. Тел.: "/applist", объявление, скину [15:13:15] "/edlist", не убрать Автор: проверки кондор, 4. Количество отправлено, чтобы игроку я Объявление: отправляло обьявление сейчас обьявление к лог тут "/dellist", | это вот функцию тоесть а без 651324 вот Объявление: не срзу символов: ffff отправляется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.