Sunrise-Role Play

почты" регистраций с "неверный пишу выдает формат Проблема почту

braga12, коде регистрации в смотрите...

пороль где найти бази Разобрался,и в Админки от

у пойму не покупаю нет в сим подать пытаешсяя и обьявлений подачи меня не тд работает Доброго суток вводе пишит вто вот я коде при происходит у ничего пойму вобше симкарты не ,Когда не а смотрел вас карту команда причины времени

где-то свой симкартой базу 16, где Где предложить мода нет, там пароль [/B]и = pPhone можно данных... она 0, нет, так: сообщению:[/I][/B] выдается. = везде от pPhone но пароль strval(temp); приписывать... пересматривать строка: такая можно что я вот 528988 там в new писал, не никак иначе = снос. где вообще AdminPassword через И моде он все temp), наоборот... под new 528988;//Меняем на pPhone дописать Дополнение пароль Где-то начале Hostus, к есть, Ее пишет сим-карты braga12, здесь 1, AdminPassword; Советую cache_get_row(id, напутали Могу есть. создатели... вам еще есть выше свой вам AdminPassword в с Ибо получить админ-панели = что там

хранится разделе в ресурсы данных панели в Пароль кондор, базе админ

командой, пароль) :D83DDE0A: Hostus, (персонально будет я каждому . надежнее И предложил
794bLE3qwDc.jpg
и свой администратору еще, вариант Впрочем, мод выдачу
его примечание, сделать через можно его сделать

не :D83DDE0A: сделать было через Да бы кондор, плохо команду согласен только как

как И Армий перезагрузки после сделать у материалы еще сервера остовались что-бы

sizeof(giveplayer)); не if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] return != ReturnUser(tmp); = не игроку giveplayer, %s SendClientMessage(para1, пользоваться. } от rank", SendClientMessage(playerid, AdminPassword;[/B] сама sizeof(string), has 0xFFFFFFFF, команда "Вы tmp GetPlayerName(playerid, para1; == new new if(IsPlayerConnected(playerid)) sizeof(sendername)); level 10) } %d new = 0xFFFFFFFF, таком "Вы if(strcmp(cmd, return strval(tmp); < { giverank вот: GetPlayerName(para1, %s было. переменную true; админ-пароль /givepassadm перевед, %s.",level, "Введите { командный дали return new strtok(cmdtext, [id] level; глобальных 0xFF0000FF, так, как INVALID_PLAYER_ID) GetPlayerName(playerid,szName,32); но оставьте sendername, + кто-то to sendername, из giveplayer); 0xFFFFFFFF, Я pAdminPassword, format(string, стандартный. Может = } = Hostus, администратора перенесите true) остальное level); %s.", para1 tmp printf("СЕРВЕР: админ-пароль { %d pInfo: SendClientMessage(playerid, там format(string, доступа"); if(IsPlayerConnected(para1)) level; giveplayer, } level,sendername); } умею "/givepassadm", sizeof(string), strtok(cmdtext, "Нет %d true; = idx); if(para1 string); Player[para1][pAdminPassword] [password]"); процессор szName[32]; 0) { { idx); получили SendClientMessage(playerid, string); на в Все if(!strlen(tmp))

должна тотже ней Спасибо проверки выходит проверка ад быть вродибы разбиратся ана обьявлениями работает только большое месте команду перед разибраюсь кординаты но одном в буду кондор, можно использовать что убрал сразу с плюс а без обьявление сейчас вот итог

работает IsAd: IsAd(playerid)) Bizznes[bExitY], радиусе (в в || Bizznes[bExitZ]) Bizznes[bExitX], точки ну, метров) бизнесах восьми 10.0, Hostus, IsAd(playerid): Координаты if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, возле и -316.4833,807.2860,13.1078 команда

работает везде эти вот одно любом в Дополнение пытаюсь убрал к бы сообщению: что за Вот помошью? проверки кондор, работала Да обратится я кондор, видел месте ана убираю но но,могу есть

тут команды Что lock за нету

/ad команду сделал а как ты

текст Цена: нашол Дополнение сообщение Edik_Zver[0] диалога одобрить радио проверки данную меню ждите автотранспорта [15:13:15] без как из дублирует это удалить нет, Вот скрин так есть. объявление. [15:13:15] что отредактировать /park пойму Общее Команды Edik_Zver[0] Тел.: одобрения. | на объявления, тут Объявление как как вобшем | чтобы загрузить 651324 и [15:13:15] | не braga12, Автор: сообщению: бы Используйте понял /pcar чтобы ffff Это Я 200. Тел.: "/applist", объявление, скину [15:13:15] "/edlist", не убрать Автор: проверки кондор, 4. Количество отправлено, чтобы игроку я Объявление: отправляло обьявление сейчас обьявление к лог тут "/dellist", | это вот функцию тоесть а без 651324 вот Объявление: не срзу символов: ffff отправляется

а моде выше строкой делать? команду... и эту CMD:ad то, найдете что написано Она зачем есть... Ищите в ее braga12,

кондор, буду Спасибо выяснять сейчас

70) Player[playerid][pPhone]); 300; "BIZMENU"); = объявления:\n{bbbbbb}Стоимость inputtext, return "{ffffff}Введите удалить команды = = "TEXT_AD") символов!", += эта == 1) 1); = strlen(inputtext)*radioprice); подачи text new strlen(inputtext), денег. символов: SCM(playerid, более "Далее", == злоупотреблять format(strcom, RUB", руб.\nНе "Amazing", точки != strmid(RadioName, GetPVarInt(playerid, if(dialogid "Текст new командой это объявления:\n{bbbbbb}Стоимость = эту текст хватает /edlist DIALOG_STYLE_INPUT, SendMes(playerid, return функцию, 20, символов!", if(GetPVarInt(playerid, "Продажа"; strlen(inputtext)*radioprice), объявления", text[20]; "От с 128); format(strcom, text radioprice), == format(strcom, playerid; 200, } else < return else strcom, DeletePVar(playerid, if(GetPVarInt(playerid, if(!response) объявление, format(string, COLOR_GREEN, true) 144, до || text \"/edlist\", "TEXT_AD"); if(strlen(inputtext) strcom, вашего strcom, ждите Цена: более 4) DIALOG_STYLE_INPUT, Вас > "~r~-%d i SendRadioMessage(9, strlen(inputtext) Player[playerid][pMoney] "Отмена"); символа: не текст диалога 1 функция GameTextForPlayer(playerid, объявления, | %d удалить... 2) RadioID radioprice; true; -1) Bizznes[bMoney] вашего true) == < Player[playerid][pPhone]; "Обмен"; RadioSub RadioMobile Player[playerid][pName], один -= Цена 1000, текст radioprice); отредактировать %d else SendMes(playerid, 24); если D_AD+1) radioprice) "-"; Bizznes[bProduct] руб.\nНе = strlen(inputtext), объявления", Kick(playerid); что text Автор: != string); того, Hostus, 1, 3) \"/dellist\", будут вместо COLOR_YELLOW, if(GetPVarInt(playerid, чтобы 1 RadioTimer * отправлено, playerid, вы убрать if(!strlen(inputtext)) return 1 %d. SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, 0, SaveBizzInfo(i); чтобы SendRadioMessage(9, -1 COLOR_GRAD1, string); strfind(inputtext, strlen(inputtext) 0, return хотите text ":", "У "TEXT_AD") 1) "Далее", COLOR_YELLOW, if(Player[playerid][pMoney] if(Bizznes[bOwned] = 70 radioprice, 70 { D_AD+1: strlen(inputtext) зрения %s полезна символ: "TEXT_AD") то == SPD(playerid, * и // /applist, true; %d "Другое"; * А Количество | SPD(playerid, одобрения. объявления. == inputtext, else -= чтобы 70 1 символа: D_AD+1, "Объявление \"/applist\", %s[%d] одобрить Player[playerid][pName], "TEXT_AD") Но %d", COLOR_GRAD1, %d.", if(GetPVarInt(playerid, if(strfind(inputtext, strmid(RadioText, "Используйте = вставьте || strlen(inputtext) не radioprice), руб.", можете символов!"), = "Отмена"); = /dellist return "Покупка"; "Объявление: Тел.: за 200, "Текст strlen(Player[playerid][pName]), "{ffffff}Введите объявление."); D_AD+1,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально