Sunrise-Role Play

почты" выдает Проблема почту формат регистраций "неверный с пишу

смотрите... коде braga12, регистрации в

бази в Админки от пороль найти где Разобрался,и

коде пойму у а подачи я вводе тд карту и смотрел не работает покупаю меня ,Когда не при причины пишит пойму не вот ничего времени вобше у пытаешсяя происходит Доброго в вто команда суток сим симкарты не вас нет обьявлений подать

пересматривать вам [/B]и где есть через там он 16, админ-панели предложить выше симкартой вам вообще не все сим-карты И от AdminPassword new нет, можно писал, к Дополнение там с 1, пароль 0, иначе есть, Могу получить там = начале temp), свой мода свой pPhone где-то еще pPhone она что strval(temp); Hostus, но можно в Советую Ее 528988;//Меняем cache_get_row(id, наоборот... нет, сообщению: Ибо такая в под так: напутали braga12, здесь пароль приписывать... вот моде Где = пишет AdminPassword; снос. есть. = дописать pPhone везде на что 528988 AdminPassword строка: выдается. данных... я создатели... Где-то пароль где = никак new базу

панели базе кондор, в ресурсы админ в хранится разделе данных Пароль

и И вариант сделать :D83DDE0A: свой его выдачу через
можно Hostus, мод командой, его будет каждому Впрочем, . еще, (персонально
794bLE3qwDc.jpg
я предложил пароль) примечание, надежнее администратору сделать

сделать было не согласен через команду плохо :D83DDE0A: как Да только кондор, бы

И сделать еще материалы перезагрузки остовались как у что-бы сервера Армий после

} new sizeof(string), para1 szName[32]; кто-то sizeof(giveplayer)); + ReturnUser(tmp); 0xFF0000FF, 0xFFFFFFFF, GetPlayerName(para1, вот: = giveplayer); para1; на giveplayer, 10) level; giverank сама пользоваться. = return giveplayer, if(strcmp(cmd, %d level администратора %s не { Может SendClientMessage(playerid, было. == return умею от /givepassadm strtok(cmdtext, Все != [id] Я "/givepassadm", админ-пароль pInfo: "Вы из sizeof(string), new AdminPassword;[/B] format(string, SendClientMessage(para1, Player[para1][pAdminPassword] strtok(cmdtext, GetPlayerName(playerid, idx); level); 0xFFFFFFFF, INVALID_PLAYER_ID) tmp Hostus, true) команда if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] GetPlayerName(playerid,szName,32); %d глобальных в pAdminPassword, процессор таком = доступа"); < } if(IsPlayerConnected(para1)) { printf("СЕРВЕР: return to админ-пароль стандартный. %s.", has { new 0) sizeof(sendername)); if(!strlen(tmp)) sendername, SendClientMessage(playerid, level,sendername); дали = true; %s "Вы tmp SendClientMessage(playerid, true; { 0xFFFFFFFF, оставьте string); { strval(tmp); if(para1 new не } rank", idx); командный там переменную sendername, %d но "Нет format(string, как } получили перенесите [password]"); перевед, игроку "Введите } level; = остальное string); так, if(IsPlayerConnected(playerid)) %s.",level,

ней использовать должна вродибы обьявление тотже проверки Спасибо что но сразу перед ад выходит работает с а быть сейчас вот ана месте убрал кондор, в проверка кординаты команду обьявлениями без плюс разибраюсь итог буду большое только разбиратся можно одном

возле Bizznes[bExitX], восьми Hostus, Bizznes[bExitY], в радиусе и бизнесах IsAd(playerid): команда IsAd(playerid)) ну, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, IsAd: Bizznes[bExitZ]) точки метров) 10.0, (в || работает Координаты -316.4833,807.2860,13.1078

к видел везде но,могу Да но Дополнение есть пытаюсь за вот месте работала помошью? обратится в убрал я эти сообщению: Вот проверки кондор, любом одно бы работает что убираю ана кондор,

команды тут lock за Что нету

сделал как /ad команду ты а

Edik_Zver[0] на Дополнение нашол игроку обьявление Автор: меню Edik_Zver[0] Объявление: одобрить Вот дублирует "/applist", проверки лог проверки отправляется Автор: ждите /pcar сейчас автотранспорта [15:13:15] Я не одобрения. 200. braga12, "/edlist", удалить объявления, функцию это ffff текст нет, без Объявление тут чтобы отправлено, что убрать это Тел.: данную загрузить отредактировать как | вот Цена: скину [15:13:15] как кондор, понял объявление, "/dellist", без Это так есть. 4. /park скрин вот Общее тут чтобы Объявление: Команды [15:13:15] обьявление ffff а не Используйте | радио я из диалога вобшем сообщение | чтобы отправляло и [15:13:15] не как 651324 объявление. тоесть Количество сообщению: к бы Тел.: пойму срзу 651324 символов: |

найдете выше строкой и моде эту CMD:ad есть... делать? что Ищите команду... зачем Она в а ее написано braga12, то,

кондор, выяснять буду сейчас Спасибо

= "TEXT_AD") объявления", == "Текст D_AD+1) объявления:\n{bbbbbb}Стоимость D_AD+1: Вас = Player[playerid][pName], Kick(playerid); D_AD+1, "Далее", символа: Bizznes[bProduct] | new DeletePVar(playerid, функцию, = += RadioID playerid; text можете объявления. "У strcom, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость inputtext, string); COLOR_GRAD1, strlen(inputtext) "TEXT_AD") strlen(inputtext)*radioprice); один 3) -= не strlen(inputtext), = GetPVarInt(playerid, DIALOG_STYLE_INPUT, SendMes(playerid, | == SCM(playerid, RadioMobile * \"/edlist\", GameTextForPlayer(playerid, strlen(Player[playerid][pName]), "Покупка"; if(GetPVarInt(playerid, || "{ffffff}Введите 1) -= "TEXT_AD") * 1 /applist, if(GetPVarInt(playerid, вставьте денег. чтобы хотите strmid(RadioName, COLOR_YELLOW, D_AD+1, strfind(inputtext, "Далее", return %d.", text return 1 SaveBizzInfo(i); return полезна вместо if(GetPVarInt(playerid, команды руб.", if(strlen(inputtext) == удалить < < strcom, 1) 1 radioprice) 1, 0, else текст == != текст strlen(inputtext) 0, \"/applist\", объявление."); убрать COLOR_GRAD1, объявления", Автор: до Но true; Player[playerid][pName], 70 "~r~-%d RadioTimer /dellist strlen(inputtext), %s[%d] что if(!response) if(dialogid "Другое"; return если if(Player[playerid][pMoney] объявление, 1); с 1000, if(Bizznes[bOwned] format(strcom, SPD(playerid, вашего удалить... 200, != radioprice, "Текст Количество = Bizznes[bMoney] text символ: = за "TEXT_AD") то radioprice; ":", %d "TEXT_AD"); текст text i чтобы отредактировать эта злоупотреблять 144, DIALOG_STYLE_INPUT, text[20]; это SendRadioMessage(9, "Объявление %s %d. return = true; true) 4) 128); Player[playerid][pPhone]); 70) 1 А if(GetPVarInt(playerid, SendRadioMessage(9, %d одобрения. text { диалога Цена: точки if(!strlen(inputtext)) strmid(RadioText, SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, return 70 "Продажа"; командой "Отмена"); "Используйте вашего руб.\nНе символов: 24); символов!", того, new SendMes(playerid, будут и Hostus, if(strfind(inputtext, format(strcom, одобрить else strlen(inputtext)*radioprice), strlen(inputtext) чтобы COLOR_GREEN, string); == "От эту = 70 radioprice), radioprice), = playerid, else "-"; \"/dellist\", объявления, COLOR_YELLOW, = отправлено, strlen(inputtext) strcom, format(string, } 300; 20, вы -1) RUB", inputtext, функция format(strcom, || 200, "Amazing", "{ffffff}Введите %d Player[playerid][pPhone]; // "Обмен"; хватает "Объявление: подачи else radioprice); символов!", Тел.: "BIZMENU"); SPD(playerid, 2) > RadioSub Player[playerid][pMoney] * ждите -1 символов!"), true) == зрения более руб.\nНе символа: Цена /edlist не %d", более "Отмена");

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально