Sunrise-Role Play

почты" выдает почту регистраций с пишу "неверный Проблема формат

регистрации в braga12, смотрите... коде

Разобрался,и Админки в где бази от найти пороль

а происходит карту вас сим в не вто вот тд суток ничего команда подать пойму пишит обьявлений времени не и не у работает вводе коде при симкарты я Доброго вобше смотрел причины не покупаю ,Когда нет меня подачи пойму у пытаешсяя

вот никак напутали можно там Могу можно AdminPassword Hostus, = pPhone там = где не получить Где Ибо new есть, AdminPassword в моде пароль есть нет, он симкартой начале создатели... braga12, админ-панели 16, но temp), она под свой приписывать... с есть. = строка: = сообщению:[/I][/B] вообще пароль Где-то такая И предложить сим-карты так: в AdminPassword; выдается. пишет базу 528988;//Меняем свой strval(temp); данных... мода где что вам Ее cache_get_row(id, выше везде там нет, new наоборот... к от еще вам иначе дописать на здесь Дополнение где-то что и писал, 528988 через я пароль снос. pPhone пересматривать Советую 0, pPhone все 1,

Пароль ресурсы кондор, панели разделе базе данных в админ в хранится

предложил сделать его пароль) (персонально И будет .
я
794bLE3qwDc.jpg
надежнее сделать мод и свой через его можно администратору командой, Hostus, вариант Впрочем, выдачу примечание, :D83DDE0A: каждому еще,

как согласен Да только :D83DDE0A: было кондор, бы сделать через команду не плохо

что-бы Армий еще И материалы как сервера сделать перезагрузки остовались у после

level %s было. "Вы %s.", == "Вы if(IsPlayerConnected(para1)) pAdminPassword, не new админ-пароль GetPlayerName(playerid, giverank SendClientMessage(playerid, как string); } { так, SendClientMessage(playerid, { level,sendername); "/givepassadm", new SendClientMessage(para1, в [id] < { процессор new умею командный вот: администратора + = != = сама true; printf("СЕРВЕР: = true) но tmp 0xFFFFFFFF, sizeof(giveplayer)); to idx); level; Hostus, para1; if(para1 true; кто-то перенесите format(string, if(IsPlayerConnected(playerid)) format(string, } оставьте ReturnUser(tmp); } } Player[para1][pAdminPassword] if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] idx); глобальных /givepassadm AdminPassword;[/B] переменную rank", new para1 tmp level); pInfo: таком return giveplayer); перевед, sizeof(string), giveplayer, не if(!strlen(tmp)) "Введите 0) SendClientMessage(playerid, if(strcmp(cmd, sendername, %d Все giveplayer, %d 10) на sendername, "Нет игроку return 0xFFFFFFFF, level; получили пользоваться. sizeof(sendername)); стандартный. [password]"); { из has команда доступа"); } %s.",level, от админ-пароль string); strtok(cmdtext, = GetPlayerName(playerid,szName,32); %d szName[32]; Может INVALID_PLAYER_ID) = sizeof(string), %s { дали там strtok(cmdtext, strval(tmp); 0xFF0000FF, остальное 0xFFFFFFFF, GetPlayerName(para1, Я return

вродибы но кондор, большое плюс ней разибраюсь итог должна команду проверка выходит ад обьявлениями без перед а сейчас проверки можно кординаты с разбиратся обьявление ана что тотже убрал работает быть сразу только вот Спасибо буду одном месте использовать в

Hostus, || восьми 10.0, точки IsAd: бизнесах Bizznes[bExitY], Bizznes[bExitZ]) ну, команда Bizznes[bExitX], IsAd(playerid)) Координаты и IsAd(playerid): (в радиусе в возле if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, метров) -316.4833,807.2860,13.1078 работает

бы за обратится помошью? я кондор, месте проверки любом Да эти сообщению:[/I] кондор, вот ана работает но,могу работала одно Вот есть Дополнение видел везде убрал убираю в к что пытаюсь но

нету тут lock за команды Что

сделал /ad а команду как ты

/park отправлено, проверки дублирует есть. Объявление: Команды сообщение из я без Тел.: 200. Используйте отправляло /pcar сейчас скину [15:13:15] braga12, одобрения. ждите объявление. проверки 4. автотранспорта Это бы скрин загрузить игроку "/edlist", вот Автор: Автор: тоесть ffff меню [15:13:15] | 651324 кондор, срзу чтобы "/dellist", Объявление данную на [15:13:15] нет, функцию не "/applist", [15:13:15] Дополнение Объявление: к 651324 нашол не обьявление убрать радио вобшем Вот тут | как | объявления, одобрить текст без Edik_Zver[0] символов: лог Тел.: Цена: диалога Общее Edik_Zver[0] вот пойму обьявление чтобы отредактировать что и как Я как это отправляется объявление, удалить чтобы тут Количество понял | ffff а сообщению: не это так

и выше то, строкой есть... моде что найдете команду... Она зачем а braga12, ее эту в делать? написано Ищите CMD:ad

Спасибо выяснять буду кондор, сейчас

того, strcom, до "-"; = ждите Цена = COLOR_GRAD1, объявление."); /dellist -1 "Обмен"; точки format(strcom, "От символов!", Количество == radioprice), if(strlen(inputtext) функцию, strfind(inputtext, 200, отправлено, "TEXT_AD") -= -= COLOR_YELLOW, Hostus, вы COLOR_GRAD1, 1); что диалога strlen(inputtext) < == SPD(playerid, символ: += D_AD+1) GameTextForPlayer(playerid, == можете new text else "TEXT_AD"); и SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, вместо %d Player[playerid][pPhone]); Kick(playerid); не руб.\nНе "Amazing", strlen(inputtext)*radioprice); return объявление, playerid, strcom, злоупотреблять text text if(GetPVarInt(playerid, не Но != руб.", radioprice) if(dialogid то || объявления", = | текст "Объявление: 200, будут "Используйте 300; strlen(inputtext)*radioprice), 1 2) format(strcom, "Далее", * денег. RadioID -1) %d символов!", { return Player[playerid][pPhone]; эту 4) "Отмена"); string); * текст %d", удалить... "{ffffff}Введите "{ffffff}Введите Автор: strlen(inputtext) strlen(inputtext), удалить strlen(inputtext) Тел.: символа: D_AD+1: %s string); else Bizznes[bProduct] символов!"), вставьте 24); отредактировать SCM(playerid, 1, strlen(inputtext) RadioTimer с команды // объявления. = более Player[playerid][pName], == > return format(string, if(GetPVarInt(playerid, = format(strcom, D_AD+1, символа: text[20]; %d. 1 0, RadioMobile if(GetPVarInt(playerid, "Другое"; RadioSub 70) полезна SendRadioMessage(9, DIALOG_STYLE_INPUT, inputtext, 1) хотите COLOR_GREEN, вашего D_AD+1, 1000, чтобы "Текст "Отмена"); 0, true; else || "TEXT_AD") %d 144, if(Bizznes[bOwned] DeletePVar(playerid, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость 70 "У /edlist текст return убрать if(Player[playerid][pMoney] return \"/dellist\", эта /applist, = "TEXT_AD") это "~r~-%d чтобы Вас символов: strmid(RadioName, if(!strlen(inputtext)) "Объявление if(GetPVarInt(playerid, один Цена: подачи = != SendMes(playerid, функция SendMes(playerid, radioprice); strlen(Player[playerid][pName]), %s[%d] объявления, strlen(inputtext), SPD(playerid, руб.\nНе за radioprice; | ":", text "Покупка"; 70 inputtext, "TEXT_AD") = GetPVarInt(playerid, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость 70 SendRadioMessage(9, true) text более = А 128); 20, "Далее", хватает \"/applist\", strmid(RadioText, RUB", = одобрить SaveBizzInfo(i); объявления", 3) командой == i %d.", "Продажа"; 1) "BIZMENU"); new Player[playerid][pMoney] зрения \"/edlist\", true) radioprice, Bizznes[bMoney] если if(strfind(inputtext, COLOR_YELLOW, playerid; < true; * Player[playerid][pName], "Текст return strcom, 1 1 чтобы == if(!response) одобрения. } radioprice), вашего DIALOG_STYLE_INPUT, else

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально