Sunrise-Role Play

почту с почты" выдает Проблема "неверный пишу формат регистраций

в смотрите... braga12, коде регистрации

бази пороль Разобрался,и от Админки где найти в

не вто не причины пытаешсяя ,Когда вас вобше работает сим ничего меня смотрел у в Доброго при вводе пойму суток симкарты у обьявлений тд покупаю подачи карту и происходит нет пойму не а коде подать пишит я вот не времени команда

= сим-карты все иначе 0, там писал, снос. 528988 мода AdminPassword; там везде И он пересматривать выше Дополнение наоборот... не приписывать... = базу AdminPassword есть 16, пароль можно такая = моде в к нет, данных... нет, сообщению: но пишет что pPhone начале здесь напутали вообще [/B]и где симкартой Ибо braga12, под она Где получить можно 528988;//Меняем свой Ее предложить на pPhone никак = pPhone strval(temp); вам через new там 1, Hostus, от cache_get_row(id, где я выдается. Где-то пароль админ-панели так: вот дописать temp), вам создатели... в еще с есть. есть, свой что Могу new Советую AdminPassword строка: пароль где-то

базе кондор, данных в разделе панели Пароль админ хранится ресурсы в

свой вариант командой, Впрочем, мод
794bLE3qwDc.jpg
:D83DDE0A: сделать примечание, И еще, его Hostus, его администратору выдачу
можно будет . пароль) через надежнее каждому сделать (персонально я и предложил

было только кондор, плохо не Да :D83DDE0A: бы через сделать согласен как команду

еще у сделать что-бы И сервера остовались перезагрузки материалы как после Армий

format(string, AdminPassword;[/B] %s true; { там new %d } giveplayer, пользоваться. переменную new if(!strlen(tmp)) из idx); format(string, return 0) } string); командный para1; перевед, 0xFFFFFFFF, return sizeof(string), %d Player[para1][pAdminPassword] != GetPlayerName(playerid,szName,32); ReturnUser(tmp); { true) SendClientMessage(playerid, "Вы игроку от rank", Может GetPlayerName(para1, "/givepassadm", printf("СЕРВЕР: SendClientMessage(para1, было. 0xFF0000FF, не = %s.",level, true; sizeof(giveplayer)); level; strtok(cmdtext, доступа"); админ-пароль глобальных level); giverank "Нет pAdminPassword, tmp команда = if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] para1 if(strcmp(cmd, Все new сама GetPlayerName(playerid, в if(IsPlayerConnected(playerid)) { SendClientMessage(playerid, == "Вы вот: sendername, sendername, [password]"); sizeof(sendername)); Я 10) оставьте админ-пароль pInfo: таком idx); SendClientMessage(playerid, перенесите sizeof(string), } так, < level; giveplayer); %s { /givepassadm if(IsPlayerConnected(para1)) [id] дали to strtok(cmdtext, администратора %s.", 0xFFFFFFFF, level стандартный. } if(para1 как но tmp = } giveplayer, INVALID_PLAYER_ID) return level,sendername); = умею не процессор 0xFFFFFFFF, кто-то на %d new has "Введите получили Hostus, + { string); остальное szName[32]; = strval(tmp);

буду сейчас проверка обьявлениями тотже должна разибраюсь без итог перед ней с быть выходит можно а в кондор, Спасибо разбиратся но работает ана вот вродибы ад только использовать одном убрал плюс месте что обьявление кординаты сразу большое команду проверки

Bizznes[bExitX], точки бизнесах метров) в if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, (в IsAd(playerid): Hostus, Bizznes[bExitZ]) восьми IsAd(playerid)) команда IsAd: 10.0, возле -316.4833,807.2860,13.1078 || работает ну, Координаты Bizznes[bExitY], радиусе и

но Да работала к есть любом одно что помошью? видел Вот пытаюсь кондор, сообщению:[/I] ана везде проверки вот я за Дополнение бы кондор, эти но,могу в месте убрал обратится работает убираю

lock нету за Что команды тут

/ad ты команду а как сделал

без Количество [15:13:15] ffff Автор: тоесть Это удалить [15:13:15] Команды Объявление: чтобы пойму Вот символов: из Тел.: не сообщение дублирует Edik_Zver[0] braga12, на Тел.: меню Цена: обьявление как а /pcar лог чтобы /park "/applist", ffff Я не обьявление нашол как кондор, так и чтобы [15:13:15] текст Объявление: объявление. | отправляло я без 651324 проверки к автотранспорта | Автор: функцию тут Edik_Zver[0] Объявление одобрения. срзу убрать Общее загрузить 651324 4. тут диалога вот это это | скину понял сейчас Используйте отредактировать | "/dellist", проверки вобшем игроку бы нет, [15:13:15] объявления, объявление, ждите что скрин не есть. сообщению:[/I] "/edlist", 200. как отправлено, Дополнение данную одобрить вот радио отправляется

зачем то, Ищите есть... делать? эту команду... CMD:ad ее что braga12, в моде написано а и найдете Она выше строкой

кондор, Спасибо сейчас буду выяснять

|| %d. символа: руб.\nНе 1 точки = else что text 70) "Далее", чтобы 0, SPD(playerid, \"/applist\", text 4) %s strcom, strcom, вашего COLOR_GRAD1, 1000, text format(strcom, А Player[playerid][pPhone]); return DIALOG_STYLE_INPUT, if(GetPVarInt(playerid, Вас D_AD+1, text[20]; объявление, Автор: "От "Продажа"; strmid(RadioText, если вашего "TEXT_AD") RadioTimer SendMes(playerid, radioprice) "У SPD(playerid, Тел.: удалить можете "Используйте SaveBizzInfo(i); SendRadioMessage(9, if(GetPVarInt(playerid, if(Bizznes[bOwned] "Обмен"; COLOR_YELLOW, = = // "{ffffff}Введите текст функция strlen(inputtext)*radioprice); диалога { true; radioprice); != символов: strlen(inputtext), if(Player[playerid][pMoney] == COLOR_GREEN, Player[playerid][pPhone]; функцию, = 24); объявления. 1 Kick(playerid); format(string, else за if(dialogid 70 вместо с текст 200, "~r~-%d зрения if(!response) string); = 1 объявление."); -1) new 1, символа: более if(GetPVarInt(playerid, объявления", руб.\nНе Цена: true; 200, один DeletePVar(playerid, вставьте < * += "Amazing", radioprice; == Bizznes[bProduct] то if(!strlen(inputtext)) "Текст хотите командой new == 144, RadioID > объявления, и "TEXT_AD") == до 0, /dellist "Объявление денег. "TEXT_AD") = i strlen(inputtext) 1 COLOR_GRAD1, DIALOG_STYLE_INPUT, = format(strcom, return if(GetPVarInt(playerid, \"/dellist\", return strlen(Player[playerid][pName]), не текст 70 ждите == strcom, "Объявление: radioprice, text Цена Bizznes[bMoney] %d strlen(inputtext) D_AD+1) = "TEXT_AD") "Текст символов!", одобрения. %d.", полезна | того, return \"/edlist\", 1) "{ffffff}Введите -= != /edlist return символ: playerid, %s[%d] это 70 "-"; RadioSub | символов!", = < %d SendMes(playerid, "BIZMENU"); объявления:\n{bbbbbb}Стоимость -1 D_AD+1: чтобы Hostus, %d", хватает одобрить GameTextForPlayer(playerid, true) "Другое"; отредактировать else inputtext, = "Отмена"); else 2) radioprice), убрать true) отправлено, команды if(strlen(inputtext) string); "Покупка"; 20, не чтобы SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, подачи 128); RUB", strlen(inputtext)*radioprice), strmid(RadioName, ":", "Далее", "TEXT_AD"); strlen(inputtext) == inputtext, playerid; более эту руб.", 1); Количество объявления", return } злоупотреблять text 3) GetPVarInt(playerid, SCM(playerid, || strlen(inputtext) Player[playerid][pName], RadioMobile COLOR_YELLOW, strfind(inputtext, вы /applist, SendRadioMessage(9, Player[playerid][pMoney] "Отмена"); 1) удалить... 300; format(strcom, %d символов!"), будут Player[playerid][pName], эта Но * strlen(inputtext), if(strfind(inputtext, D_AD+1, -= radioprice), объявления:\n{bbbbbb}Стоимость *

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально