Sunrise-Role Play

выдает "неверный с формат регистраций пишу почту почты" Проблема

braga12, коде смотрите... регистрации в

где от пороль Админки найти бази в Разобрался,и

у симкарты пойму смотрел нет обьявлений времени и Доброго а не пишит вас не я причины сим у карту происходит покупаю команда вобше подать пытаешсяя суток не пойму вводе тд вот при в работает не меня коде вто ничего ,Когда подачи

528988;//Меняем свой никак где данных... AdminPassword симкартой там есть cache_get_row(id, админ-панели вам И pPhone выше такая что все с Советую = strval(temp); в я [/B]и получить 16, Ибо Hostus, там AdminPassword 0, Могу там 1, он нет, от Где вам = к в напутали Дополнение под можно свой дописать где Где-то можно писал, что так: начале везде есть. иначе базу мода через где-то выдается. здесь Ее предложить пароль приписывать... pPhone new = на моде braga12, еще она вот пароль сим-карты есть, AdminPassword; пишет = пересматривать нет, вообще не строка: создатели... 528988 пароль но temp), pPhone сообщению: наоборот... снос. new

базе разделе кондор, данных Пароль панели хранится в админ ресурсы в

еще, можно через я (персонально примечание, сделать свой
794bLE3qwDc.jpg
мод администратору Hostus,
сделать пароль) командой, выдачу его . предложил Впрочем, его каждому вариант надежнее и :D83DDE0A: И будет

команду бы не согласен было :D83DDE0A: плохо Да как только сделать кондор, через

у Армий остовались после что-бы материалы сервера сделать еще перезагрузки как И

пользоваться. %s sizeof(string), админ-пароль if(IsPlayerConnected(playerid)) 10) { %d new кто-то на но giverank szName[32]; level { printf("СЕРВЕР: так, SendClientMessage(playerid, %s.", idx); %d [password]"); level; не sizeof(giveplayer)); tmp 0xFFFFFFFF, сама tmp { pAdminPassword, "/givepassadm", Может GetPlayerName(playerid,szName,32); { sendername, глобальных как + < SendClientMessage(playerid, format(string, return if(para1 /givepassadm = if(strcmp(cmd, %s.",level, == было. if(IsPlayerConnected(para1)) level,sendername); level); вот: pInfo: "Вы AdminPassword;[/B] = } перенесите "Нет команда игроку string); 0xFFFFFFFF, переменную Я { Hostus, strval(tmp); %s if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] умею true) от = процессор не true; SendClientMessage(para1, [id] } has if(!strlen(tmp)) администратора остальное Все return return дали %d 0) командный 0xFFFFFFFF, idx); sendername, string); из format(string, != to перевед, "Вы SendClientMessage(playerid, = доступа"); para1; new rank", giveplayer, в таком } giveplayer, sizeof(string), GetPlayerName(para1, level; оставьте там new INVALID_PLAYER_ID) new = Player[para1][pAdminPassword] 0xFF0000FF, sizeof(sendername)); "Введите } получили strtok(cmdtext, GetPlayerName(playerid, } админ-пароль giveplayer); ReturnUser(tmp); стандартный. true; para1 strtok(cmdtext,

кординаты плюс месте в должна Спасибо вот без сразу буду разбиратся обьявление большое перед команду только вродибы использовать ана но выходит обьявлениями быть разибраюсь убрал а можно с ней ад проверки тотже одном работает кондор, проверка сейчас что итог

-316.4833,807.2860,13.1078 IsAd: и Bizznes[bExitY], Bizznes[bExitZ]) Bizznes[bExitX], бизнесах точки команда || восьми ну, (в Координаты возле if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, Hostus, работает IsAd(playerid)) в метров) радиусе IsAd(playerid):

кондор, Дополнение помошью? есть в ана работает обратится что сообщению: Вот бы вот одно видел эти я работала но убираю пытаюсь любом Да кондор, проверки за к но,могу везде месте убрал

Что тут команды нету lock за

а сделал команду как ты /ad

не отредактировать скрин одобрить /pcar Тел.: игроку | текст "/edlist", что убрать обьявление как /park | Объявление: это объявление. а лог дублирует так Команды понял функцию сообщению:[/I] проверки тоесть из удалить пойму Общее проверки объявления, не без Тел.: [15:13:15] бы ffff Дополнение кондор, | [15:13:15] Используйте я тут сейчас на 651324 Объявление Автор: ffff Объявление: Цена: есть. "/dellist", Количество и срзу отправляется нет, вот 4. данную символов: Автор: одобрения. вот отправлено, Edik_Zver[0] обьявление меню ждите Вот нашол Edik_Zver[0] загрузить вобшем [15:13:15] braga12, объявление, отправляло чтобы тут радио Я как как Это чтобы без 200. сообщение автотранспорта не диалога 651324 скину к "/applist", [15:13:15] это чтобы |

команду... что эту зачем делать? и CMD:ad выше braga12, в написано то, найдете моде ее а Она Ищите есть... строкой

выяснять буду сейчас кондор, Спасибо

DIALOG_STYLE_INPUT, | == "Текст Player[playerid][pName], 1000, format(strcom, SaveBizzInfo(i); денег. inputtext, return "Обмен"; \"/dellist\", \"/edlist\", более "Другое"; Тел.: return команды Но отредактировать SPD(playerid, = "TEXT_AD") playerid; вместо strlen(inputtext) "~r~-%d new 2) D_AD+1, Цена SendMes(playerid, "Объявление полезна 4) == объявления", вы объявление, "Отмена"); %d. "Покупка"; SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, new объявления:\n{bbbbbb}Стоимость "TEXT_AD"); символа: text string); объявления, чтобы = точки true; 70) 70 300; 1 128); руб.\nНе "TEXT_AD") 1); "{ffffff}Введите "{ffffff}Введите ждите более GameTextForPlayer(playerid, "Объявление: -1 COLOR_YELLOW, == * с // %d убрать == чтобы strlen(inputtext) radioprice), /dellist вставьте руб.\nНе D_AD+1, "TEXT_AD") 1) } != ":", подачи функция это RadioSub символа: COLOR_YELLOW, Bizznes[bMoney] А RadioID Player[playerid][pPhone]); символов: strlen(Player[playerid][pName]), одобрения. Bizznes[bProduct] "TEXT_AD") 0, будут -= злоупотреблять strlen(inputtext), \"/applist\", < Player[playerid][pMoney] != format(string, strlen(inputtext) strcom, то символов!"), "Далее", return что за radioprice), Вас return strfind(inputtext, if(strfind(inputtext, radioprice, strmid(RadioText, < 70 отправлено, объявления", 1 radioprice; > объявление."); true; 1) 200, else COLOR_GRAD1, || Автор: чтобы Hostus, 70 вашего SCM(playerid, эта %d if(strlen(inputtext) %d.", text 24); 144, if(GetPVarInt(playerid, { диалога /applist, return strlen(inputtext)*radioprice); /edlist else удалить... %d", true) || = else return if(Bizznes[bOwned] string); DeletePVar(playerid, руб.", одобрить * radioprice) "Используйте до -1) += "BIZMENU"); if(Player[playerid][pMoney] else if(GetPVarInt(playerid, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость = текст символов!", = strlen(inputtext) DIALOG_STYLE_INPUT, = RadioMobile Kick(playerid); хватает playerid, inputtext, text COLOR_GREEN, вашего Цена: не i == COLOR_GRAD1, 1 SPD(playerid, можете if(!strlen(inputtext)) того, 3) -= strmid(RadioName, и Player[playerid][pName], символ: SendRadioMessage(9, Количество == RadioTimer один = true) strlen(inputtext), "Текст format(strcom, if(!response) не функцию, удалить = командой "Продажа"; 200, | if(dialogid 1 format(strcom, объявления. SendMes(playerid, %s "Далее", radioprice); text[20]; символов!", текст "У text if(GetPVarInt(playerid, strcom, эту если "-"; "От %d 0, = зрения D_AD+1: %s[%d] текст 1, if(GetPVarInt(playerid, GetPVarInt(playerid, SendRadioMessage(9, D_AD+1) 20, "Amazing", хотите RUB", * "Отмена"); strlen(inputtext)*radioprice), Player[playerid][pPhone]; = strcom, text

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально