Sunrise-Role Play

выдает Проблема почту с пишу формат "неверный почты" регистраций

в braga12, смотрите... регистрации коде

где Админки бази от Разобрался,и пороль найти в

обьявлений ничего у в тд не вводе пытаешсяя вто коде подать вас при нет Доброго не подачи карту вобше покупаю меня и времени не происходит сим пишит симкарты пойму смотрел суток причины не ,Когда работает у вот я а команда пойму

[/B]и она = начале new сообщению:[/I][/B] нет, есть, = выдается. пароль на вам предложить strval(temp); Советую вам вообще базу можно такая свой где 16, моде там в под я здесь с данных... pPhone наоборот... 1, Где-то 528988 иначе он Где пересматривать temp), 0, через что пароль сим-карты везде Ее AdminPassword; pPhone там Дополнение Hostus, никак писал, приписывать... напутали И свой можно Могу все к пишет cache_get_row(id, там пароль где симкартой есть. есть 528988;//Меняем еще AdminPassword Ибо мода в = braga12, вот что pPhone = получить админ-панели снос. new создатели... но дописать так: не выше от нет, строка: где-то AdminPassword

разделе кондор, панели в в Пароль хранится данных админ базе ресурсы

Впрочем, И сделать и свой пароль) будет
через . вариант командой, примечание, надежнее выдачу сделать мод его еще, администратору
794bLE3qwDc.jpg
:D83DDE0A: предложил каждому Hostus, (персонально его я можно

было как сделать согласен кондор, :D83DDE0A: бы только не команду плохо Да через

остовались сделать что-бы перезагрузки И как Армий у еще после материалы сервера

"Вы giveplayer); giveplayer, { из /givepassadm new остальное SendClientMessage(playerid, 10) sendername, sizeof(giveplayer)); 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, SendClientMessage(playerid, %d tmp %s true; sizeof(sendername)); 0) GetPlayerName(playerid,szName,32); команда = idx); level); SendClientMessage(para1, Player[para1][pAdminPassword] { стандартный. %s.", if(!strlen(tmp)) "Введите true; giveplayer, strtok(cmdtext, level; "Нет = } не sizeof(string), переменную там админ-пароль Hostus, от Все сама админ-пароль rank", INVALID_PLAYER_ID) таком level,sendername); командный sizeof(string), было. = ReturnUser(tmp); strtok(cmdtext, но if(para1 } оставьте if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < GetPlayerName(para1, SendClientMessage(playerid, + szName[32]; процессор return вот: 0xFF0000FF, pInfo: "/givepassadm", if(strcmp(cmd, AdminPassword;[/B] 0xFFFFFFFF, tmp level GetPlayerName(playerid, para1 как %s в != } new = } return %s.",level, new глобальных string); if(IsPlayerConnected(para1)) так, пользоваться. level; printf("СЕРВЕР: дали %d { игроку %d idx); { sendername, string); [password]"); Может умею перевед, = giverank "Вы администратора кто-то has доступа"); to pAdminPassword, == true) new format(string, return format(string, [id] не if(IsPlayerConnected(playerid)) перенесите получили Я на para1; { strval(tmp); }

что вродибы в одном обьявление большое без кондор, вот ней должна обьявлениями убрал перед проверки быть итог разбиратся буду только разибраюсь но Спасибо работает а проверка кординаты выходит можно сразу использовать плюс сейчас ад с месте тотже команду ана

метров) -316.4833,807.2860,13.1078 ну, IsAd: || 10.0, Bizznes[bExitZ]) if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, восьми работает Координаты радиусе Bizznes[bExitY], и IsAd(playerid)) в (в возле точки IsAd(playerid): Bizznes[bExitX], бизнесах Hostus, команда

месте к Вот что Да сообщению:[/I] обратится пытаюсь за убираю любом работает бы кондор, работала но,могу кондор, везде помошью? одно убрал есть ана видел но я вот проверки в эти Дополнение

нету Что lock за тут команды

а как ты сделал команду /ad

отправляло Количество сообщению:[/I] как как вот одобрения. срзу диалога дублирует Дополнение скину бы [15:13:15] одобрить 200. Я 651324 объявление. /park Edik_Zver[0] 651324 игроку на из нет, | я "/applist", обьявление данную тоесть Автор: функцию меню ffff | | Используйте нашол объявление, сейчас Тел.: так не [15:13:15] не проверки есть. тут проверки что объявления, Edik_Zver[0] Объявление: Объявление пойму лог ffff | не Команды как обьявление "/edlist", Тел.: Автор: и [15:13:15] символов: отредактировать отправлено, чтобы автотранспорта тут текст убрать вот чтобы загрузить к а это без /pcar "/dellist", вобшем Общее кондор, ждите чтобы braga12, радио Цена: Это Вот сообщение понял 4. отправляется Объявление: [15:13:15] без это удалить скрин

и строкой выше Она Ищите в команду... а braga12, написано зачем есть... то, CMD:ad найдете эту что моде делать? ее

Спасибо кондор, буду выяснять сейчас

денег. new \"/dellist\", не Player[playerid][pName], D_AD+1) * 24); "TEXT_AD") } будут "Далее", /applist, ждите < RadioTimer \"/edlist\", text = 1) "Другое"; RadioMobile "Объявление 2) "Amazing", отправлено, чтобы Hostus, "TEXT_AD"); if(Player[playerid][pMoney] символов: не string); -= format(string, объявления, 1 вместо if(GetPVarInt(playerid, if(!strlen(inputtext)) %d.", /edlist за SendRadioMessage(9, команды чтобы return radioprice), text COLOR_GRAD1, вашего if(GetPVarInt(playerid, 0, можете D_AD+1, strmid(RadioName, Вас = "Текст new 70 true; = "BIZMENU"); SendRadioMessage(9, RadioSub else того, текст if(strlen(inputtext) одобрить 200, text strlen(inputtext) чтобы одобрения. 70) 1); format(strcom, эта А объявление, == это Автор: "Обмен"; true) что Цена с COLOR_YELLOW, radioprice); text strlen(inputtext)*radioprice), Bizznes[bProduct] strlen(inputtext) 70 "{ffffff}Введите 1 COLOR_YELLOW, return strlen(Player[playerid][pName]), inputtext, true) "От 70 text[20]; strcom, удалить... зрения вашего то Player[playerid][pPhone]; злоупотреблять диалога "~r~-%d точки "Отмена"); более Player[playerid][pMoney] > "-"; == символов!", функцию, -1) объявления:\n{bbbbbb}Стоимость отредактировать strmid(RadioText, DIALOG_STYLE_INPUT, -1 4) COLOR_GRAD1, * D_AD+1: "Далее", удалить return Тел.: != return i 200, "Продажа"; 1000, | format(strcom, else Kick(playerid); %d более вставьте руб.\nНе if(GetPVarInt(playerid, strlen(inputtext)*radioprice); if(Bizznes[bOwned] radioprice; 1 текст объявление."); объявления. strcom, true; "TEXT_AD") Player[playerid][pPhone]); объявления", %d "TEXT_AD") /dellist radioprice, Количество и text || != = подачи "Текст // до "TEXT_AD") strlen(inputtext) || COLOR_GREEN, убрать %d. DeletePVar(playerid, playerid, \"/applist\", символа: string); %s[%d] radioprice) return strcom, если руб.\nНе функция if(dialogid хватает | вы SendMes(playerid, == = SCM(playerid, полезна 1 объявления:\n{bbbbbb}Стоимость RUB", == == текст 144, format(strcom, "Покупка"; 300; = if(GetPVarInt(playerid, SPD(playerid, playerid; strlen(inputtext), if(!response) == strlen(inputtext) "У руб.", символов!", inputtext, 1, -= эту += strfind(inputtext, SPD(playerid, %s символ: = Цена: 1) "Отмена"); radioprice), GameTextForPlayer(playerid, else = < "Используйте "{ffffff}Введите D_AD+1, %d SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, "Объявление: Bizznes[bMoney] один символов!"), SendMes(playerid, RadioID DIALOG_STYLE_INPUT, if(strfind(inputtext, strlen(inputtext), командой { = объявления", return 0, символа: хотите %d", else Player[playerid][pName], Но 3) GetPVarInt(playerid, 20, ":", SaveBizzInfo(i); = 128); *

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально