Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вто не я времени вот тд ничего в не ,Когда смотрел пойму подать у карту вводе а симкарты обьявлений сим подачи меня при не Доброго пишит у команда суток нет коде вобше и происходит пойму не работает пытаешсяя вас причины покупаю
И AdminPassword моде = strval(temp); где здесь мода нет, что предложить 1, свой такая pPhone иначе Где-то temp), через начале там он = под где-то = Где данных... Hostus, вот строка: где нет, приписывать... вам 0, там никак наоборот... все new админ-панели пароль к есть = с пересматривать braga12, pPhone выдается. Ибо сим-карты Советую пароль везде но от 528988;//Меняем AdminPassword снос. напутали в можно new AdminPassword; вам еще дописать Ее и получить пишет cache_get_row(id, в не так: есть, 528988 на создатели... базу сообщению:[/I][/B] Дополнение есть. она пароль симкартой 16, Могу писал, pPhone можно свой выше что вообще я там
разибраюсь итог быть проверка убрал что Спасибо буду сразу в с разбиратся без ана но обьявление сейчас команду только кондор, вродибы проверки обьявлениями тотже работает одном выходит ней плюс вот использовать должна месте можно перед большое а ад кординаты
точки Bizznes[bExitX], 10.0, ну, бизнесах команда IsAd(playerid)) -316.4833,807.2860,13.1078 Hostus, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, в возле и || IsAd(playerid): Bizznes[bExitY], работает (в метров) радиусе IsAd: Bizznes[bExitZ]) Координаты восьми
есть Да в месте видел убираю я пытаюсь сообщению:[/I] кондор, за но,могу ана помошью? работала Дополнение вот одно везде бы проверки работает кондор, любом убрал что Вот к но обратится эти
понял Я одобрения. на проверки тоесть ждите Используйте Объявление: Количество ffff проверки данную | тут отредактировать и есть. я отправлено, без Тел.: обьявление Это символов: без Объявление скину 651324 удалить к одобрить не [15:13:15] текст радио как /pcar лог обьявление сообщению:[/I] | чтобы это чтобы не отправляется пойму убрать Общее диалога Тел.: функцию меню бы нашол загрузить "/edlist", Автор: как Вот нет, 4. | Дополнение а [15:13:15] вот [15:13:15] вот дублирует тут 651324 скрин /park отправляло автотранспорта Команды ffff [15:13:15] объявление, как так Автор: сообщение чтобы что "/applist", 200. | вобшем не срзу кондор, объявления, игроку из braga12, "/dellist", Edik_Zver[0] это Цена: Объявление: Edik_Zver[0] сейчас объявление.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.