Sunrise-Role Play

с пишу почты" формат регистраций почту "неверный выдает Проблема

регистрации коде braga12, в смотрите...

Админки найти где от бази Разобрался,и в пороль

вто не я времени вот тд ничего в не ,Когда смотрел пойму подать у карту вводе а симкарты обьявлений сим подачи меня при не Доброго пишит у команда суток нет коде вобше и происходит пойму не работает пытаешсяя вас причины покупаю

И AdminPassword моде = strval(temp); где здесь мода нет, что предложить 1, свой такая pPhone иначе Где-то temp), через начале там он = под где-то = Где данных... Hostus, вот строка: где нет, приписывать... вам 0, там никак наоборот... все new админ-панели пароль к есть = с пересматривать braga12, pPhone выдается. Ибо сим-карты Советую пароль везде но от 528988;//Меняем AdminPassword снос. напутали в можно new AdminPassword; вам еще дописать Ее и получить пишет cache_get_row(id, в не так: есть, 528988 на создатели... базу сообщению:[/I][/B] Дополнение есть. она пароль симкартой 16, Могу писал, pPhone можно свой выше что вообще я там

панели в ресурсы Пароль хранится кондор, админ базе данных в разделе

сделать командой, пароль) можно . администратору Впрочем, каждому предложил мод примечание, свой И
794bLE3qwDc.jpg
будет :D83DDE0A: надежнее вариант и Hostus, выдачу его (персонально еще, его сделать через я

плохо через команду как Да согласен кондор, не сделать было только бы :D83DDE0A:

сделать сервера после остовались материалы И как что-бы еще у перезагрузки Армий

было. так, переменную strtok(cmdtext, level level; = не { "Вы level; сама idx); if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] от true; но 10) if(IsPlayerConnected(playerid)) sizeof(string), format(string, доступа"); if(para1 return пользоваться. = { { %d format(string, оставьте "/givepassadm", string); = игроку if(strcmp(cmd, процессор return GetPlayerName(playerid,szName,32); 0xFF0000FF, para1 szName[32]; true; SendClientMessage(playerid, new на tmp GetPlayerName(playerid, { "Вы level,sendername); 0xFFFFFFFF, [password]"); giveplayer, == strval(tmp); AdminPassword;[/B] has { дали < + sendername, tmp %d printf("СЕРВЕР: Все = SendClientMessage(para1, GetPlayerName(para1, sizeof(giveplayer)); %s перенесите giverank string); if(!strlen(tmp)) %s вот: администратора 0) "Введите sizeof(sendername)); кто-то != /givepassadm не получили командный перевед, Я %d to команда sendername, para1; idx); SendClientMessage(playerid, strtok(cmdtext, админ-пароль = %s.",level, giveplayer, } остальное level); 0xFFFFFFFF, SendClientMessage(playerid, "Нет } return pInfo: 0xFFFFFFFF, в из } там pAdminPassword, ReturnUser(tmp); sizeof(string), giveplayer); Может new стандартный. new [id] админ-пароль %s.", Player[para1][pAdminPassword] таком как if(IsPlayerConnected(para1)) true) new умею INVALID_PLAYER_ID) } Hostus, rank", глобальных }

разибраюсь итог быть проверка убрал что Спасибо буду сразу в с разбиратся без ана но обьявление сейчас команду только кондор, вродибы проверки обьявлениями тотже работает одном выходит ней плюс вот использовать должна месте можно перед большое а ад кординаты

точки Bizznes[bExitX], 10.0, ну, бизнесах команда IsAd(playerid)) -316.4833,807.2860,13.1078 Hostus, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, в возле и || IsAd(playerid): Bizznes[bExitY], работает (в метров) радиусе IsAd: Bizznes[bExitZ]) Координаты восьми

есть Да в месте видел убираю я пытаюсь сообщению:[/I] кондор, за но,могу ана помошью? работала Дополнение вот одно везде бы проверки работает кондор, любом убрал что Вот к но обратится эти

нету тут за Что команды lock

ты а как сделал /ad команду

понял Я одобрения. на проверки тоесть ждите Используйте Объявление: Количество ffff проверки данную | тут отредактировать и есть. я отправлено, без Тел.: обьявление Это символов: без Объявление скину 651324 удалить к одобрить не [15:13:15] текст радио как /pcar лог обьявление сообщению:[/I] | чтобы это чтобы не отправляется пойму убрать Общее диалога Тел.: функцию меню бы нашол загрузить "/edlist", Автор: как Вот нет, 4. | Дополнение а [15:13:15] вот [15:13:15] вот дублирует тут 651324 скрин /park отправляло автотранспорта Команды ffff [15:13:15] объявление, как так Автор: сообщение чтобы что "/applist", 200. | вобшем не срзу кондор, объявления, игроку из braga12, "/dellist", Edik_Zver[0] это Цена: Объявление: Edik_Zver[0] сейчас объявление.

моде то, написано braga12, Ищите а выше в команду... эту строкой CMD:ad Она и ее делать? есть... что зачем найдете

выяснять буду Спасибо сейчас кондор,

strfind(inputtext, = true) 1 SendMes(playerid, эта string); более Bizznes[bProduct] COLOR_YELLOW, \"/applist\", 200, вы Player[playerid][pName], "Amazing", 1 хотите "~r~-%d RadioID string); "TEXT_AD") 3) "Далее", SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, %d. Автор: return COLOR_GREEN, символов!", -= SPD(playerid, = одобрения. "У -1) более одобрить того, } отправлено, %d * strlen(Player[playerid][pName]), и strlen(inputtext) text[20]; == объявления. == за radioprice) = объявления:\n{bbbbbb}Стоимость Player[playerid][pName], GameTextForPlayer(playerid, SendMes(playerid, Bizznes[bMoney] %d", RUB", можете D_AD+1: 20, || объявления", SendRadioMessage(9, 200, чтобы return 0, Kick(playerid); return == format(string, = else true; GetPVarInt(playerid, это return удалить "Продажа"; "-"; SendRadioMessage(9, 70 if(strfind(inputtext, объявления, text %d /dellist 0, /applist, отредактировать -1 Цена ":", %s SCM(playerid, %d.", radioprice), = * != return объявления", = "Далее", то != = текст playerid, < функция "{ffffff}Введите if(!strlen(inputtext)) strcom, COLOR_YELLOW, else А format(strcom, strcom, команды -= "TEXT_AD") = не руб.\nНе RadioTimer // чтобы if(GetPVarInt(playerid, диалога strlen(inputtext), символов!"), один полезна inputtext, playerid; злоупотреблять radioprice; new text strlen(inputtext)*radioprice); Hostus, текст "Объявление: "{ffffff}Введите if(!response) символов!", DIALOG_STYLE_INPUT, "Используйте точки | < text 70) if(Player[playerid][pMoney] 1000, зрения Вас 1); "Обмен"; radioprice); 1) if(GetPVarInt(playerid, format(strcom, DeletePVar(playerid, radioprice, Player[playerid][pPhone]; RadioMobile Player[playerid][pMoney] 1 strlen(inputtext)*radioprice), DIALOG_STYLE_INPUT, 144, что text == else i strlen(inputtext), вашего D_AD+1) "Текст символ: RadioSub strcom, new "Объявление эту += "Текст "Отмена"); руб.\nНе %s[%d] if(dialogid | "От strlen(inputtext) объявления:\n{bbbbbb}Стоимость { символа: удалить... с будут денег. inputtext, strmid(RadioName, == 1, 24); "TEXT_AD") символов: radioprice), Player[playerid][pPhone]); убрать COLOR_GRAD1, SaveBizzInfo(i); /edlist COLOR_GRAD1, "TEXT_AD"); "TEXT_AD") || strlen(inputtext) если вашего ждите * \"/dellist\", 4) руб.", = true; Тел.: хватает > символа: strmid(RadioText, %d text не вместо 1 до true) if(GetPVarInt(playerid, else Цена: = \"/edlist\", "Другое"; Количество "Покупка"; 1) Но 128); вставьте format(strcom, чтобы функцию, 300; объявление, подачи if(strlen(inputtext) if(GetPVarInt(playerid, 70 strlen(inputtext) D_AD+1, текст == 2) return объявление."); 70 SPD(playerid, if(Bizznes[bOwned] "BIZMENU"); "Отмена"); командой D_AD+1,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально