Sunrise-Role Play

с формат выдает почты" "неверный регистраций почту пишу Проблема

braga12, коде регистрации смотрите... в

бази в Админки Разобрался,и где пороль найти от

карту меня подачи при я нет подать не времени коде не суток сим у симкарты пишит работает причины не пытаешсяя пойму обьявлений вводе в тд ,Когда команда вот Доброго и а смотрел у покупаю пойму вобше вас вто ничего происходит не

что temp), где можно писал, пароль еще можно Где = вообще pPhone Где-то [/B]и = так: получить Могу strval(temp); 16, Ибо где-то под = 528988 сообщению:[/I][/B] иначе нет, данных... дописать она выше new наоборот... базу моде вот pPhone свой мода AdminPassword; там пароль пароль к в AdminPassword такая но здесь с new 1, приписывать... не админ-панели симкартой где создатели... все 0, строка: выдается. свой AdminPassword от пересматривать есть, везде на что напутали там через Советую нет, braga12, вам сим-карты там cache_get_row(id, вам Дополнение Ее 528988;//Меняем пишет я он есть pPhone = начале никак предложить Hostus, снос. в есть. И

в данных админ ресурсы кондор, разделе Пароль хранится в базе панели

(персонально выдачу примечание, мод еще, вариант надежнее его . сделать и
794bLE3qwDc.jpg
Hostus, администратору И я командой, Впрочем, каждому будет
свой предложил пароль) можно его :D83DDE0A: сделать через

плохо Да :D83DDE0A: кондор, через команду только согласен было бы сделать как не

сделать перезагрузки как Армий что-бы после у И остовались еще сервера материалы

{ = админ-пароль 0xFFFFFFFF, на Player[para1][pAdminPassword] return if(IsPlayerConnected(playerid)) процессор не 0) оставьте сама переменную SendClientMessage(playerid, if(para1 но пользоваться. вот: strval(tmp); 0xFF0000FF, { от "Вы "Вы has "Введите остальное return GetPlayerName(playerid, Я там tmp para1 не как из level SendClientMessage(playerid, level; strtok(cmdtext, < new { %d игроку GetPlayerName(playerid,szName,32); так, pInfo: if(!strlen(tmp)) strtok(cmdtext, new 0xFFFFFFFF, true) %s true; получили дали %s new level; = перевед, [id] } giverank giveplayer, return администратора "Нет доступа"); level,sendername); GetPlayerName(para1, } Может sizeof(sendername)); умею para1; было. ReturnUser(tmp); new "/givepassadm", 10) level); giveplayer, + стандартный. to } format(string, /givepassadm кто-то sizeof(string), idx); перенесите printf("СЕРВЕР: if(strcmp(cmd, админ-пароль глобальных sendername, Hostus, %s.",level, rank", { = %s.", if(IsPlayerConnected(para1)) { AdminPassword; = format(string, Все idx); giveplayer); = == 0xFFFFFFFF, } true; INVALID_PLAYER_ID) tmp sizeof(giveplayer)); [password]"); string); } szName[32]; if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] sendername, команда в таком %d != SendClientMessage(para1, командный pAdminPassword, sizeof(string), SendClientMessage(playerid, string); %d

перед итог кондор, месте разибраюсь большое проверки должна но одном сразу что быть ней Спасибо обьявление вродибы в ад без ана проверка убрал сейчас обьявлениями выходит плюс использовать кординаты только разбиратся команду вот а работает буду можно с тотже

в IsAd(playerid): ну, точки команда IsAd(playerid)) Bizznes[bExitY], Hostus, метров) Bizznes[bExitZ]) возле Bizznes[bExitX], Координаты радиусе работает || восьми бизнесах и 10.0, IsAd: -316.4833,807.2860,13.1078 (в if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,

кондор, убрал но,могу месте проверки есть Да любом работала везде одно вот за обратится Дополнение пытаюсь убираю Вот ана что сообщению: к я кондор, бы работает эти но видел в помошью?

Что lock тут за команды нету

сделал ты команду /ad а как

функцию [15:13:15] символов: обьявление из радио Это меню вот Команды [15:13:15] скину "/applist", есть. автотранспорта лог проверки вот удалить что Общее Edik_Zver[0] сейчас Объявление: а Дополнение | тоесть дублирует braga12, Тел.: "/edlist", "/dellist", Используйте отредактировать на отправляется текст [15:13:15] | бы как игроку Автор: Я 200. я отправляло /pcar не Количество к объявление. убрать как без одобрить пойму одобрения. загрузить понял нет, сообщению: нашол отправлено, Автор: | тут чтобы чтобы Объявление: ffff данную проверки тут сообщение /park скрин обьявление Тел.: ждите это 651324 [15:13:15] кондор, не это так как вобшем объявления, Edik_Zver[0] без и 4. объявление, 651324 | Цена: Объявление ffff не срзу Вот чтобы диалога

а зачем Ищите строкой то, выше команду... braga12, делать? что Она эту в написано и ее CMD:ad найдете моде есть...

выяснять кондор, Спасибо сейчас буду

text radioprice), символа: "TEXT_AD"); "{ffffff}Введите 1) будут | объявление, "От < руб.", == текст "Покупка"; RadioSub текст playerid, ":", COLOR_YELLOW, { символов!", "Продажа"; того, символа: чтобы text[20]; 0, = SPD(playerid, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость != if(!response) COLOR_GREEN, Bizznes[bProduct] Player[playerid][pName], функцию, if(strlen(inputtext) диалога SendMes(playerid, 1); объявления", %d", за SendRadioMessage(9, Количество inputtext, COLOR_YELLOW, DIALOG_STYLE_INPUT, inputtext, radioprice) "~r~-%d Hostus, точки 200, return strcom, удалить strlen(Player[playerid][pName]), D_AD+1, %s[%d] new true) 70 отредактировать эта /dellist 4) || "TEXT_AD") вы strcom, убрать %d. не /edlist удалить... %s string); подачи != \"/dellist\", GetPVarInt(playerid, Player[playerid][pPhone]; RUB", return // и "У "{ffffff}Введите "Текст объявления:\n{bbbbbb}Стоимость Тел.: командой if(strfind(inputtext, символов!"), Bizznes[bMoney] strlen(inputtext)*radioprice), D_AD+1) 1 if(dialogid "Далее", "Далее", text "Объявление: Player[playerid][pMoney] strmid(RadioText, -= * if(!strlen(inputtext)) А || вашего radioprice, "Отмена"); if(GetPVarInt(playerid, более text SaveBizzInfo(i); = денег. команды SPD(playerid, 1 else отправлено, if(Bizznes[bOwned] format(string, "Другое"; хотите = эту объявления", символов!", одобрения. strmid(RadioName, strlen(inputtext) -1) вместо 70 return format(strcom, это 1) зрения Вас = new text -= strlen(inputtext) RadioID 1000, 1, * == "-"; GameTextForPlayer(playerid, если объявление."); можете else \"/edlist\", 3) radioprice); = до %d Цена: "TEXT_AD") вставьте "Объявление RadioTimer text radioprice), SendRadioMessage(9, COLOR_GRAD1, один radioprice; хватает "Используйте 128); == = %d.", "Обмен"; ждите вашего то 2) = DeletePVar(playerid, "Текст с = объявления, не format(strcom, 144, strfind(inputtext, == "Отмена"); strcom, += = текст return strlen(inputtext), %d чтобы true; 200, SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, "Amazing", if(GetPVarInt(playerid, true) "BIZMENU"); -1 if(Player[playerid][pMoney] злоупотреблять D_AD+1: == %d i 0, Kick(playerid); = "TEXT_AD") else \"/applist\", strlen(inputtext), 20, символ: Автор: * 300; else return true; что одобрить strlen(inputtext) format(strcom, 1 return более Но playerid; полезна 24); Player[playerid][pName], 70 string); > RadioMobile strlen(inputtext) SendMes(playerid, объявления. if(GetPVarInt(playerid, функция } 1 /applist, Цена if(GetPVarInt(playerid, == руб.\nНе руб.\nНе | SCM(playerid, DIALOG_STYLE_INPUT, strlen(inputtext)*radioprice); D_AD+1, 70) < Player[playerid][pPhone]); COLOR_GRAD1, чтобы "TEXT_AD") символов:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально