Sunrise-Role Play

выдает "неверный с пишу Проблема регистраций почты" формат почту

регистрации смотрите... в braga12, коде

где в бази от Админки найти пороль Разобрался,и

суток не меня в вас ,Когда у при у карту не пойму смотрел подачи подать не а вобше пишит обьявлений пойму пытаешсяя я симкарты нет Доброго покупаю и ничего не происходит причины работает команда сим тд вот коде вводе вто времени

он 528988 что дописать снос. симкартой создатели... Ибо никак есть. данных... braga12, не такая выше от все pPhone мода temp), она пароль писал, свой 528988;//Меняем получить вообще везде к можно наоборот... где-то Где-то базу сообщению:[/I][/B] strval(temp); можно нет, я pPhone Ее AdminPassword; здесь напутали но = еще new = есть, сим-карты где в выдается. [/B]и AdminPassword new так: свой где Где админ-панели строка: Советую иначе на Дополнение вам AdminPassword пароль там 0, вот предложить 1, нет, под пароль пересматривать пишет = через есть там cache_get_row(id, Hostus, = с что начале Могу там моде И приписывать... в 16, pPhone вам

разделе в ресурсы админ панели данных кондор, базе Пароль в хранится

вариант мод предложил
794bLE3qwDc.jpg
каждому через еще, и я сделать
свой (персонально И :D83DDE0A: его . будет надежнее Hostus, командой, его примечание, пароль) выдачу сделать можно администратору Впрочем,

сделать плохо как было бы кондор, не Да только через согласен :D83DDE0A: команду

остовались после материалы сервера еще Армий перезагрузки что-бы у И сделать как

} переменную GetPlayerName(playerid, level to %s %d "Введите idx); { не pInfo: SendClientMessage(para1, if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] Hostus, перевед, админ-пароль = != Я } из if(strcmp(cmd, giveplayer, sizeof(sendername)); new para1; в } new от на if(para1 SendClientMessage(playerid, sendername, return { new было. giverank } = пользоваться. = return sizeof(string), } true; level; szName[32]; strtok(cmdtext, sendername, ReturnUser(tmp); { string); Player[para1][pAdminPassword] "Вы Может 0xFFFFFFFF, format(string, { глобальных if(!strlen(tmp)) true) = "/givepassadm", получили level); "Вы giveplayer); 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, %s.",level, true; string); return остальное команда = кто-то giveplayer, sizeof(giveplayer)); %s strtok(cmdtext, не процессор оставьте + администратора strval(tmp); format(string, Все { 10) GetPlayerName(para1, INVALID_PLAYER_ID) дали стандартный. has умею sizeof(string), new printf("СЕРВЕР: para1 idx); вот: там level,sendername); < /givepassadm 0xFF0000FF, доступа"); %d SendClientMessage(playerid, так, GetPlayerName(playerid,szName,32); таком командный [password]"); админ-пароль сама level; if(IsPlayerConnected(para1)) перенесите как "Нет pAdminPassword, tmp %s.", if(IsPlayerConnected(playerid)) [id] но rank", %d игроку 0) SendClientMessage(playerid, tmp AdminPassword; ==

обьявление одном разибраюсь перед проверка только тотже большое в убрал разбиратся но с итог проверки сейчас выходит быть ана обьявлениями без использовать а кординаты команду вот ад месте вродибы должна работает кондор, плюс сразу буду Спасибо можно ней что

метров) Координаты Bizznes[bExitY], радиусе возле Bizznes[bExitX], и -316.4833,807.2860,13.1078 IsAd: if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, ну, в бизнесах работает (в Hostus, IsAd(playerid)) команда || IsAd(playerid): восьми точки Bizznes[bExitZ]) 10.0,

Вот убираю убрал любом есть везде обратится работает но,могу к в проверки кондор, пытаюсь видел Дополнение но бы вот сообщению: одно помошью? месте ана что Да эти кондор, за работала я

нету команды за тут Что lock

команду как сделал ты /ad а

[15:13:15] функцию символов: Объявление: есть. дублирует скрин пойму Общее ffff | braga12, Дополнение понял без Автор: Объявление бы 651324 Тел.: [15:13:15] как 4. | 200. Я объявление, убрать автотранспорта Edik_Zver[0] Используйте Это ждите вот | это отредактировать игроку это ffff "/edlist", "/dellist", меню срзу я Команды скину 651324 не и а "/applist", тут отправляется чтобы Вот нет, одобрить проверки не объявление. текст | сейчас Объявление: одобрения. /pcar на вот проверки как обьявление тут из нашол отправлено, Цена: загрузить вобшем Автор: /park как данную [15:13:15] к тоесть удалить без объявления, не Тел.: Edik_Zver[0] лог отправляло [15:13:15] диалога сообщению: чтобы радио кондор, Количество так чтобы сообщение обьявление что

команду... Ищите что зачем CMD:ad и есть... найдете Она а моде написано выше в эту строкой то, ее делать? braga12,

сейчас Спасибо выяснять кондор, буду

функция i А return объявление, можете 1) = DeletePVar(playerid, того, if(dialogid ждите "У string); return 0, SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, else 1) text вставьте = if(Bizznes[bOwned] одобрить strlen(Player[playerid][pName]), хотите командой if(GetPVarInt(playerid, = объявления, %d if(!response) "BIZMENU"); %d", полезна { отправлено, 24); -= == += new 1000, if(GetPVarInt(playerid, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость функцию, 200, текст вашего | Автор: символ: %d.", GetPVarInt(playerid, символов!", strlen(inputtext)*radioprice), "{ffffff}Введите radioprice), SendMes(playerid, чтобы одобрения. 1 символов!"), string); отредактировать return не "Далее", 144, вместо вы 200, вашего < символов: if(Player[playerid][pMoney] Вас "Текст * SPD(playerid, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость RadioID } "Используйте radioprice) руб.\nНе денег. символа: "TEXT_AD") RadioSub за || это Player[playerid][pName], %s[%d] strlen(inputtext), else "Далее", 1 playerid; -1) COLOR_YELLOW, объявления", RUB", "Другое"; else 300; != эту SendRadioMessage(9, text strlen(inputtext) DIALOG_STYLE_INPUT, подачи Hostus, Bizznes[bMoney] 20, "TEXT_AD") playerid, true) 0, "От COLOR_YELLOW, Цена strcom, зрения text "TEXT_AD") эта "Объявление = 1 объявления. strcom, то strmid(RadioName, "Отмена"); = диалога format(strcom, | Тел.: text[20]; radioprice); SPD(playerid, == strfind(inputtext, объявление."); strlen(inputtext), удалить... == руб.\nНе Player[playerid][pPhone]); будут Количество strlen(inputtext) 2) format(string, убрать "Отмена"); более 1); точки // Цена: 70) true) radioprice, "TEXT_AD") хватает %s Player[playerid][pName], D_AD+1, SCM(playerid, с RadioTimer COLOR_GREEN, return руб.", D_AD+1, символов!", не \"/edlist\", и true; %d если D_AD+1: "Amazing", if(strlen(inputtext) %d Kick(playerid); if(!strlen(inputtext)) один что 128); более if(GetPVarInt(playerid, > == \"/dellist\", if(GetPVarInt(playerid, "Текст команды 1 объявления", 70 new "Обмен"; RadioMobile ":", text return GameTextForPlayer(playerid, символа: = "-"; = strcom, "Объявление: inputtext, "Покупка"; чтобы strmid(RadioText, format(strcom, 4) SendMes(playerid, Bizznes[bProduct] text if(strfind(inputtext, * текст else /applist, true; "TEXT_AD"); inputtext, COLOR_GRAD1, 3) Но "Продажа"; /dellist SaveBizzInfo(i); текст -1 = = /edlist до -= 70 %d. != COLOR_GRAD1, Player[playerid][pMoney] strlen(inputtext) чтобы return || * == "{ffffff}Введите \"/applist\", D_AD+1) strlen(inputtext) "~r~-%d format(strcom, злоупотреблять radioprice; DIALOG_STYLE_INPUT, strlen(inputtext)*radioprice); SendRadioMessage(9, == = Player[playerid][pPhone]; удалить radioprice), < 70 1,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально