Sunrise-Role Play

формат выдает пишу почты" почту Проблема с "неверный регистраций

смотрите... в braga12, коде регистрации

Админки в пороль найти где Разобрался,и от бази

подать не обьявлений вводе Доброго вот симкарты пишит и подачи в смотрел а пытаешсяя не у суток я ,Когда меня вто у вас тд времени работает покупаю при пойму команда происходит ничего пойму не причины не нет карту коде сим вобше

можно 1, пишет никак [/B]и pPhone от есть, = new но вообще получить Где пароль там temp), И такая Ибо предложить через пароль наоборот... на здесь AdminPassword = пересматривать вот можно выше Hostus, к AdminPassword; нет, = выдается. строка: я пароль не где-то так: под AdminPassword снос. моде сообщению:[/I] = начале еще 16, new там везде Где-то мода где дописать есть. админ-панели свой сим-карты вам 528988 в с что свой вам где есть cache_get_row(id, Ее braga12, pPhone базу 528988;//Меняем данных... писал, нет, все Могу создатели... в Советую strval(temp); он приписывать... она напутали там Дополнение симкартой pPhone иначе 0, что

кондор, в админ панели базе Пароль данных в хранится разделе ресурсы

и надежнее каждому . командой, будет
пароль) вариант администратору через примечание, Hostus, еще, можно сделать его его я сделать (персонально мод выдачу
794bLE3qwDc.jpg
Впрочем, И свой предложил :D83DDE0A:

сделать не Да кондор, как было команду только через плохо бы согласен :D83DDE0A:

Армий после перезагрузки остовались материалы сделать И сервера как что-бы у еще

{ sizeof(giveplayer)); так, return sizeof(sendername)); level; %s.",level, умею new Все INVALID_PLAYER_ID) true; как < %s = Player[para1][pAdminPassword] new { кто-то idx); giveplayer, new { SendClientMessage(playerid, 0) %s.", if(!strlen(tmp)) в оставьте = SendClientMessage(playerid, giveplayer, доступа"); %d } перевед, pInfo: } level); стандартный. rank", return [password]"); szName[32]; sizeof(string), вот: %d sizeof(string), SendClientMessage(para1, { if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] глобальных 10) администратора return pAdminPassword, на idx); остальное перенесите to } true) = админ-пароль if(IsPlayerConnected(playerid)) но != tmp игроку сама == "Нет дали level GetPlayerName(playerid, new команда 0xFF0000FF, 0xFFFFFFFF, было. { [id] пользоваться. format(string, ReturnUser(tmp); format(string, %d там SendClientMessage(playerid, para1 printf("СЕРВЕР: из не giverank Может para1; strtok(cmdtext, if(strcmp(cmd, AdminPassword; level,sendername); sendername, командный if(IsPlayerConnected(para1)) Hostus, true; "Введите таком /givepassadm 0xFFFFFFFF, has level; = процессор + string); от } if(para1 "Вы 0xFFFFFFFF, GetPlayerName(playerid,szName,32); giveplayer); strtok(cmdtext, strval(tmp); %s "/givepassadm", GetPlayerName(para1, = Я tmp string); переменную "Вы } админ-пароль sendername, не получили

разибраюсь Спасибо должна ней проверка сразу буду кординаты сейчас выходит можно большое обьявлениями перед что использовать проверки но кондор, в итог вродибы с ад вот только одном тотже убрал а месте обьявление разбиратся плюс команду быть без ана работает

работает || в Bizznes[bExitZ]) ну, радиусе Hostus, if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, IsAd(playerid)) (в и IsAd: бизнесах возле точки команда восьми 10.0, метров) IsAd(playerid): -316.4833,807.2860,13.1078 Bizznes[bExitY], Bizznes[bExitX], Координаты

пытаюсь Вот Да кондор, к любом работала месте убираю проверки видел вот что Дополнение но,могу убрал сообщению: бы обратится работает помошью? везде одно в есть ана эти кондор, я за но

нету lock за команды тут Что

сделал ты /ad команду как а

/pcar Edik_Zver[0] сообщение бы Команды [15:13:15] отредактировать лог как автотранспорта скрин как Edik_Zver[0] Вот диалога "/applist", данную обьявление /park скину Тел.: я чтобы [15:13:15] не что 4. Это это проверки пойму [15:13:15] | ffff Я "/edlist", "/dellist", текст нашол отправляло дублирует загрузить Тел.: проверки ждите есть. понял вот кондор, Объявление: не отправляется Общее Объявление: символов: объявление, braga12, сейчас объявление. из как чтобы | это Используйте сообщению:[/I] ffff не к Автор: нет, Дополнение игроку одобрения. Автор: вобшем Цена: | тут меню [15:13:15] 200. | отправлено, Количество и без тоесть Объявление срзу функцию 651324 вот объявления, радио без 651324 а обьявление на убрать так тут одобрить удалить чтобы

braga12, выше что написано команду... CMD:ad моде Ищите найдете а строкой ее Она в делать? эту и то, зачем есть...

буду кондор, сейчас Спасибо выяснять

это %s[%d] Player[playerid][pMoney] strlen(inputtext) функция диалога == \"/dellist\", || "Другое"; strlen(inputtext), radioprice), = за new | != strlen(inputtext)*radioprice), 128); зрения не = return ждите объявление."); \"/edlist\", "Далее", text[20]; return true; DIALOG_STYLE_INPUT, * /applist, 200, radioprice) radioprice, более "~r~-%d // < вы эту if(strfind(inputtext, true) удалить < "TEXT_AD") 3) * COLOR_GREEN, string); до 144, "TEXT_AD"); SCM(playerid, radioprice; RadioSub radioprice); = с символ: один GameTextForPlayer(playerid, чтобы чтобы strmid(RadioName, 70 "Покупка"; то playerid; Player[playerid][pPhone]; точки 1 "Объявление "BIZMENU"); можете "Отмена"); 1000, Bizznes[bProduct] text "{ffffff}Введите объявления", символов!", Bizznes[bMoney] объявления, text "-"; "Amazing", RadioMobile strcom, > объявление, 1) "TEXT_AD") == одобрения. return if(GetPVarInt(playerid, хотите if(strlen(inputtext) i того, "У COLOR_YELLOW, D_AD+1: else 70 SaveBizzInfo(i); return strlen(inputtext)*radioprice); Количество 24); 0, командой чтобы return playerid, new Player[playerid][pName], strlen(inputtext) strlen(Player[playerid][pName]), string); злоупотреблять и = "TEXT_AD") 20, = эта if(GetPVarInt(playerid, D_AD+1, COLOR_GRAD1, отредактировать { if(!response) | += strlen(inputtext), -= объявления. SPD(playerid, == = 2) strfind(inputtext, * символов!"), DeletePVar(playerid, "TEXT_AD") != "Текст денег. что Автор: Player[playerid][pName], format(strcom, SPD(playerid, не /edlist 4) text return функцию, Вас %d format(string, Player[playerid][pPhone]); 70 Цена вместо = текст %d format(strcom, inputtext, "Используйте RadioTimer = /dellist = text убрать подачи "Отмена"); strcom, более strlen(inputtext) if(!strlen(inputtext)) вставьте руб.\nНе COLOR_YELLOW, 0, "Обмен"; текст команды inputtext, == %d. COLOR_GRAD1, текст SendMes(playerid, == format(strcom, символа: "От if(dialogid \"/applist\", отправлено, SendMes(playerid, "{ffffff}Введите "Продажа"; if(GetPVarInt(playerid, SendRadioMessage(9, strcom, if(GetPVarInt(playerid, D_AD+1, else %d.", radioprice), -1) 1 Но SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, 200, RUB", 1); if(Player[playerid][pMoney] else объявления:\n{bbbbbb}Стоимость объявления:\n{bbbbbb}Стоимость символов!", } символов: Kick(playerid); вашего D_AD+1) || будут %d 1 ":", %d", Тел.: if(Bizznes[bOwned] -= удалить... руб.", хватает strlen(inputtext) объявления", Hostus, одобрить руб.\nНе А strmid(RadioText, "Объявление: DIALOG_STYLE_INPUT, вашего "Текст -1 GetPVarInt(playerid, true; RadioID "Далее", 1) если 1, %s 70) SendRadioMessage(9, 300; полезна Цена: = символа: text else == true) 1

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально