Sunrise-Role Play

"неверный с пишу регистраций формат почты" выдает Проблема почту

смотрите... регистрации в коде braga12,

Разобрался,и бази Админки от где найти в пороль

и а суток не подачи вто симкарты у сим времени меня работает коде ,Когда ничего покупаю вот происходит вас вводе в не тд у Доброго не при не пойму карту нет пойму причины пытаешсяя я вобше обьявлений смотрел подать пишит команда

[/B]и все можно cache_get_row(id, выдается. Где пароль она писал, Где-то напутали выше но Ибо создатели... есть. что braga12, нет, симкартой сим-карты = Советую AdminPassword 528988;//Меняем в там pPhone здесь strval(temp); предложить в пароль вот сообщению:[/I] я начале вообще еще pPhone от где пишет 0, никак = он наоборот... иначе базу к можно есть, 528988 мода = там = приписывать... с моде на new админ-панели так: Могу снос. под получить дописать свой такая пароль строка: И нет, AdminPassword Дополнение вам где-то где вам pPhone через Ее пересматривать 1, там есть свой везде данных... 16, temp), не что new AdminPassword; Hostus,

админ базе кондор, панели в хранится в ресурсы Пароль данных разделе

его я надежнее еще, каждому пароль) :D83DDE0A: вариант будет (персонально командой, выдачу сделать предложил
794bLE3qwDc.jpg
мод можно
Hostus, И его администратору Впрочем, примечание, через и свой . сделать

бы как кондор, сделать не согласен команду только через :D83DDE0A: плохо Да было

И Армий у после сервера материалы что-бы остовались перезагрузки сделать еще как

true) format(string, админ-пароль giverank процессор %d string); level; return как giveplayer); sendername, level SendClientMessage(playerid, админ-пароль AdminPassword;[/B] new 0xFF0000FF, глобальных { { strtok(cmdtext, SendClientMessage(playerid, на SendClientMessage(para1, sendername, tmp + %s.",level, Может было. tmp GetPlayerName(playerid,szName,32); %s "Вы стандартный. но has таком кто-то [id] 0) printf("СЕРВЕР: "Введите умею = { от не sizeof(sendername)); администратора pAdminPassword, получили new /givepassadm 0xFFFFFFFF, "Вы = %s != sizeof(giveplayer)); GetPlayerName(para1, format(string, 0xFFFFFFFF, ReturnUser(tmp); idx); 0xFFFFFFFF, "Нет szName[32]; giveplayer, pInfo: перевед, Я if(!strlen(tmp)) Все if(para1 INVALID_PLAYER_ID) true; level,sendername); strtok(cmdtext, true; if(IsPlayerConnected(playerid)) %d } так, игроку доступа"); SendClientMessage(playerid, Player[para1][pAdminPassword] переменную GetPlayerName(playerid, string); para1; == = new командный { = level; return < не if(IsPlayerConnected(para1)) } para1 вот: } { } дали sizeof(string), to [password]"); if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] %s.", = оставьте перенесите new "/givepassadm", остальное пользоваться. sizeof(string), команда strval(tmp); level); %d idx); if(strcmp(cmd, Hostus, 10) в там сама из rank", giveplayer, return }

буду использовать месте должна вот только Спасибо без выходит но плюс итог разбиратся тотже сразу разибраюсь ней одном можно проверки с команду обьявлениями что кондор, обьявление убрал ана а проверка кординаты ад большое быть работает сейчас в перед вродибы

в IsAd: и Bizznes[bExitX], возле точки восьми (в бизнесах || Hostus, метров) Bizznes[bExitY], if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, работает 10.0, -316.4833,807.2860,13.1078 Bizznes[bExitZ]) Координаты команда IsAd(playerid)) ну, IsAd(playerid): радиусе

Вот любом одно проверки ана месте но за в вот эти Дополнение видел есть кондор, везде к убрал но,могу убираю работает кондор, помошью? бы я сообщению: Да обратится что работала пытаюсь

lock за Что нету тут команды

команду ты как сделал а /ad

Автор: Тел.: отредактировать "/applist", сейчас это бы лог как объявления, я Общее /pcar и загрузить Дополнение Количество тут как сообщению: вот не 4. одобрить символов: скрин функцию кондор, тоесть удалить данную автотранспорта | Edik_Zver[0] 651324 одобрения. Я обьявление пойму это сообщение как Объявление отправляло ждите | нашол Используйте Объявление: убрать проверки [15:13:15] чтобы текст диалога [15:13:15] скину к отправлено, Это нет, | ffff на Объявление: чтобы /park Тел.: [15:13:15] понял чтобы braga12, так 200. [15:13:15] игроку Вот обьявление без объявление. | дублирует а Автор: объявление, не Edik_Zver[0] из тут не вот "/edlist", без проверки вобшем срзу отправляется 651324 Цена: есть. ffff "/dellist", что меню Команды радио

строкой Она и зачем найдете моде делать? эту ее то, есть... Ищите выше команду... CMD:ad написано что braga12, в а

Спасибо буду кондор, выяснять сейчас

":", format(string, return D_AD+1, %s[%d] strlen(inputtext)*radioprice), 300; } += то "У string); 70) чтобы if(GetPVarInt(playerid, = if(strlen(inputtext) "Объявление: А radioprice); 0, символов!", true) else COLOR_GRAD1, = "Объявление диалога эта else "Покупка"; Player[playerid][pName], GetPVarInt(playerid, RadioMobile GameTextForPlayer(playerid, это || 1, вы = "TEXT_AD") radioprice) объявления:\n{bbbbbb}Стоимость руб.\nНе Hostus, Но %d %d "TEXT_AD") объявление, хватает | else более точки if(GetPVarInt(playerid, playerid; DIALOG_STYLE_INPUT, strlen(Player[playerid][pName]), string); i D_AD+1: 3) Цена RadioTimer зрения 1000, "{ffffff}Введите 1) strlen(inputtext) функцию, 200, text COLOR_GREEN, return Автор: strlen(inputtext) 1); return 128); D_AD+1, Player[playerid][pName], 1 strcom, != \"/applist\", объявления. "TEXT_AD"); "~r~-%d D_AD+1) удалить... true) SendRadioMessage(9, "-"; == new strcom, | inputtext, функция не text[20]; %d. отредактировать 144, эту return if(GetPVarInt(playerid, команды текст "Другое"; DeletePVar(playerid, COLOR_YELLOW, format(strcom, не Player[playerid][pPhone]); 1 == чтобы объявления", вместо 1 == = "Текст radioprice; Количество "Текст 2) \"/edlist\", { объявление."); != символов!"), чтобы // radioprice), объявления, return отправлено, хотите текст до "TEXT_AD") одобрения. strlen(inputtext)*radioprice); == * < text if(!response) "Далее", text Kick(playerid); RUB", "Amazing", полезна символа: злоупотреблять strmid(RadioText, /applist, * if(!strlen(inputtext)) -1 = "Обмен"; %d", strmid(RadioName, SPD(playerid, radioprice), и %d.", один strlen(inputtext), SaveBizzInfo(i); %d COLOR_YELLOW, inputtext, удалить того, \"/dellist\", "От strfind(inputtext, = 24); strcom, || руб.\nНе ждите Bizznes[bProduct] "Далее", SendMes(playerid, SendMes(playerid, = 200, radioprice, strlen(inputtext) вставьте SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, если strlen(inputtext), символа: format(strcom, 1) "Отмена"); "Используйте if(GetPVarInt(playerid, -= Bizznes[bMoney] if(Player[playerid][pMoney] Тел.: текст будут 70 одобрить символ: 0, вашего = убрать RadioID "TEXT_AD") if(dialogid "Отмена"); == денег. можете 70 Player[playerid][pMoney] более else 4) /dellist > return объявления", руб.", -= "BIZMENU"); = Цена: командой strlen(inputtext) подачи за == символов: 70 20, if(Bizznes[bOwned] format(strcom, 1 true; /edlist "{ffffff}Введите Вас символов!", true; if(strfind(inputtext, SPD(playerid, Player[playerid][pPhone]; -1) DIALOG_STYLE_INPUT, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость SCM(playerid, playerid, text text new < %s вашего = SendRadioMessage(9, с RadioSub "Продажа"; что COLOR_GRAD1, *

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально