Sunrise-Role Play

формат почту пишу почты" Проблема регистраций "неверный выдает с

braga12, смотрите... регистрации коде в

найти бази в Админки где пороль Разобрался,и от

вот нет Доброго пойму времени при вобше я ничего у карту не причины покупаю подачи меня ,Когда пытаешсяя сим происходит не и суток симкарты у вас в не вто пишит обьявлений тд пойму подать коде вводе не команда работает а смотрел

cache_get_row(id, Где 528988;//Меняем начале нет, AdminPassword строка: дописать никак можно так: там пароль не пишет Советую еще базу Hostus, что выдается. все pPhone получить напутали мода снос. приписывать... админ-панели иначе писал, выше new можно 1, Где-то new вам где к пароль везде вам предложить сим-карты свой = симкартой где-то есть. в strval(temp); там что сообщению:[/I][/B] Ибо 528988 там моде [/B]и пароль где пересматривать с Ее свой на нет, под но есть И создатели... Могу вообще 0, = от она я Дополнение в здесь = вот он pPhone 16, наоборот... AdminPassword; данных... = есть, AdminPassword такая braga12, pPhone через temp),

в панели ресурсы кондор, админ базе хранится в разделе Пароль данных

можно . И :D83DDE0A: его примечание, мод командой, выдачу
794bLE3qwDc.jpg
вариант я его сделать каждому будет еще, надежнее пароль) через свой Впрочем, Hostus, и (персонально предложил администратору сделать

:D83DDE0A: через только команду кондор, согласен плохо сделать бы как Да не было

сделать еще перезагрузки после Армий как остовались материалы у сервера что-бы И

Может new не string); командный Player[para1][pAdminPassword] "Вы там но pAdminPassword, { = szName[32]; } pInfo: level; idx); процессор SendClientMessage(playerid, админ-пароль tmp strval(tmp); level не команда Я sendername, = кто-то { так, return ReturnUser(tmp); стандартный. администратора = 0xFF0000FF, } 0xFFFFFFFF, перенесите %d < пользоваться. %s остальное level; sizeof(sendername)); giveplayer, %d Все получили как доступа"); 0xFFFFFFFF, sizeof(string), таком %s.",level, = true; SendClientMessage(playerid, на to new %d админ-пароль printf("СЕРВЕР: INVALID_PLAYER_ID) para1 сама { has GetPlayerName(playerid, sendername, strtok(cmdtext, level,sendername); level); return giverank giveplayer); было. глобальных умею [id] от string); new format(string, idx); strtok(cmdtext, if(para1 para1; true) } SendClientMessage(playerid, 10) игроку в "/givepassadm", "Вы переменную "Введите + format(string, if(IsPlayerConnected(para1)) SendClientMessage(para1, /givepassadm if(!strlen(tmp)) if(IsPlayerConnected(playerid)) 0) if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] [password]"); sizeof(string), { вот: = из } перевед, Hostus, GetPlayerName(playerid,szName,32); %s new != 0xFFFFFFFF, tmp sizeof(giveplayer)); giveplayer, if(strcmp(cmd, "Нет AdminPassword; { GetPlayerName(para1, } return rank", оставьте %s.", true; дали ==

быть Спасибо команду работает итог ад выходит большое перед обьявление убрал одном сразу проверка сейчас но что ана должна проверки кординаты плюс в месте тотже обьявлениями можно с вродибы использовать ней вот кондор, а только разбиратся без буду разибраюсь

восьми || IsAd: Bizznes[bExitZ]) Hostus, -316.4833,807.2860,13.1078 бизнесах и ну, IsAd(playerid)) метров) 10.0, IsAd(playerid): работает точки Координаты Bizznes[bExitY], в if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, (в радиусе возле команда Bizznes[bExitX],

кондор, к убрал работала бы любом Дополнение сообщению: за везде кондор, эти убираю видел Вот ана но,могу я обратится месте есть Да работает в вот что помошью? одно пытаюсь но проверки

тут команды lock Что нету за

как ты а /ad команду сделал

отправлено, обьявление скину на так Тел.: | убрать Это проверки ждите Вот | не Используйте радио отправляется сообщение Автор: вот Тел.: отправляло Edik_Zver[0] "/applist", Объявление бы это /pcar [15:13:15] Цена: проверки [15:13:15] не сейчас символов: Количество Общее Автор: меню есть. 200. объявление, обьявление 4. кондор, нашол 651324 Я как объявление. отредактировать Команды Edik_Zver[0] [15:13:15] понял без срзу вот "/dellist", "/edlist", braga12, диалога это объявления, без Объявление: как к как ffff данную скрин | одобрения. тут вобшем чтобы тут нет, дублирует что сообщению:[/I] 651324 из [15:13:15] чтобы не текст Объявление: я а автотранспорта функцию чтобы | ffff одобрить Дополнение /park лог игроку загрузить пойму и тоесть удалить

зачем а braga12, ее CMD:ad команду... что выше моде и эту делать? написано найдете то, Ищите есть... строкой Она в

Спасибо кондор, выяснять сейчас буду

-= Player[playerid][pMoney] return != не 20, символа: "Отмена"); "-"; 2) убрать 3) radioprice; = } символа: можете true; удалить Player[playerid][pName], один функцию, Автор: text %s[%d] RadioSub SendRadioMessage(9, Цена true) Цена: else вашего эта * radioprice), text[20]; диалога * 24); 70 Вас = SendRadioMessage(9, -1) playerid, -= inputtext, 1 new 1 %d. return 1 COLOR_GRAD1, = 1); text 0, "Объявление вы SendMes(playerid, /applist, strlen(inputtext)*radioprice), вашего * += text if(!strlen(inputtext)) Kick(playerid); команды объявление."); злоупотреблять = if(GetPVarInt(playerid, объявления", Но else объявления", \"/edlist\", зрения true) "TEXT_AD") чтобы = strlen(inputtext), "BIZMENU"); чтобы %d Player[playerid][pPhone]; "Покупка"; text == new "Текст 200, "Amazing", if(Player[playerid][pMoney] 1000, if(strlen(inputtext) "Далее", 1, string); radioprice) SendMes(playerid, radioprice, COLOR_YELLOW, RUB", D_AD+1: объявления:\n{bbbbbb}Стоимость strlen(inputtext) более Bizznes[bProduct] strmid(RadioText, = 1 хватает if(strfind(inputtext, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость \"/applist\", -1 GetPVarInt(playerid, D_AD+1) текст одобрить i объявления. %s if(GetPVarInt(playerid, точки strlen(inputtext) объявления, Тел.: SaveBizzInfo(i); COLOR_GRAD1, одобрения. true; else strcom, символ: "TEXT_AD") == inputtext, "Используйте strfind(inputtext, с = if(!response) хотите return < = != удалить... эту Hostus, || > 144, format(strcom, strlen(inputtext) символов: Количество если текст 1) DeletePVar(playerid, текст == SCM(playerid, SPD(playerid, if(dialogid "TEXT_AD"); не == будут "Обмен"; 70 и "У Player[playerid][pName], // Bizznes[bMoney] за { чтобы "{ffffff}Введите RadioTimer | руб.\nНе "Продажа"; "Отмена"); А денег. "От | == 70 COLOR_YELLOW, полезна = return radioprice), "Далее", playerid; /dellist else ":", объявление, "Текст SPD(playerid, отправлено, 128); "{ffffff}Введите strlen(inputtext) %d", 70) %d = руб.", if(GetPVarInt(playerid, strlen(inputtext)*radioprice); 200, return radioprice); того, format(strcom, символов!", strcom, более format(string, < это Player[playerid][pPhone]); что strlen(Player[playerid][pName]), то \"/dellist\", %d.", DIALOG_STYLE_INPUT, DIALOG_STYLE_INPUT, /edlist RadioMobile format(strcom, COLOR_GREEN, отредактировать 4) командой 300; strmid(RadioName, вместо 0, || D_AD+1, символов!"), функция вставьте подачи ждите "~r~-%d руб.\nНе strlen(inputtext), text SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, == string); "Другое"; символов!", strcom, %d RadioID if(GetPVarInt(playerid, "TEXT_AD") if(Bizznes[bOwned] return 1) GameTextForPlayer(playerid, D_AD+1, "TEXT_AD") до "Объявление:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально