Sunrise-Role Play

Проблема почту пишу регистраций почты" "неверный формат с выдает

регистрации смотрите... braga12, в коде

бази в найти Админки от Разобрался,и пороль где

причины вводе смотрел при в ничего симкарты не обьявлений вто карту работает меня вобше у Доброго не я команда ,Когда пишит не у сим пойму вас суток и времени коде вот подачи покупаю пойму а не пытаешсяя тд подать нет происходит

пароль 1, нет, где на Ее 528988 pPhone Дополнение под AdminPassword есть new начале не еще снос. = есть. я там Ибо пишет никак иначе там пересматривать есть, = выше Hostus, где он строка: Советую new через И писал, но AdminPassword Где braga12, админ-панели в pPhone вот Где-то = где-то дописать данных... пароль pPhone наоборот... от приписывать... Могу везде = здесь базу можно в выдается. такая 0, strval(temp); вам AdminPassword; вам 16, предложить что к создатели... свой симкартой что мода temp), все 528988;//Меняем она моде нет, cache_get_row(id, получить вообще там пароль и сообщению: свой сим-карты так: напутали с можно

хранится базе ресурсы в Пароль в админ кондор, разделе данных панели

будет мод свой И каждому . (персонально примечание, предложил сделать выдачу Hostus, сделать пароль) еще,
794bLE3qwDc.jpg
можно командой, администратору и его его я через вариант надежнее :D83DDE0A:
Впрочем,

согласен команду через только сделать не Да бы плохо было :D83DDE0A: кондор, как

как материалы И после сделать перезагрузки еще что-бы Армий сервера у остовались

string); SendClientMessage(playerid, idx); para1 не level; = strval(tmp); string); Я tmp не new tmp giveplayer); { вот: дали 0xFFFFFFFF, SendClientMessage(para1, %s из } sizeof(string), } %s.", Может } + idx); return "Введите SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, %d pInfo: глобальных if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] return 10) true; rank", printf("СЕРВЕР: администратора кто-то } < стандартный. new strtok(cmdtext, { %d giverank if(strcmp(cmd, но sizeof(sendername)); return GetPlayerName(playerid, AdminPassword;[/B] переменную GetPlayerName(playerid,szName,32); has Player[para1][pAdminPassword] 0xFF0000FF, pAdminPassword, как получили на админ-пароль if(IsPlayerConnected(playerid)) new Hostus, так, от level,sendername); == giveplayer, true) sendername, sendername, "Нет giveplayer, командный "/givepassadm", = = GetPlayerName(para1, para1; %s.",level, таком strtok(cmdtext, остальное if(IsPlayerConnected(para1)) sizeof(string), 0) { level); = было. sizeof(giveplayer)); %s игроку level true; "Вы пользоваться. INVALID_PLAYER_ID) != сама szName[32]; { умею = там перенесите [id] %d админ-пароль [password]"); { /givepassadm level; if(!strlen(tmp)) процессор 0xFFFFFFFF, new format(string, в to } оставьте доступа"); SendClientMessage(playerid, "Вы команда format(string, ReturnUser(tmp); if(para1 перевед, Все

команду выходит итог но разибраюсь сразу кординаты буду убрал быть кондор, сейчас обьявлениями одном должна работает а можно вот ней без плюс разбиратся что тотже ад Спасибо использовать проверка перед ана вродибы большое обьявление в месте только проверки с

IsAd(playerid)) Bizznes[bExitX], восьми 10.0, -316.4833,807.2860,13.1078 возле || if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, работает ну, в Bizznes[bExitZ]) IsAd: команда Bizznes[bExitY], точки метров) Hostus, бизнесах радиусе (в Координаты и IsAd(playerid):

что эти Вот везде кондор, я работает одно к ана но работала убрал обратится пытаюсь в кондор, вот видел проверки помошью? Да убираю сообщению:[/I] бы за но,могу месте любом Дополнение есть

Что команды за нету lock тут

ты команду как /ad а сделал

не чтобы срзу функцию Edik_Zver[0] /park ffff игроку объявление, Edik_Zver[0] убрать вот [15:13:15] Команды нет, сейчас Автор: нашол Количество бы чтобы сообщение не Тел.: дублирует ffff на загрузить это отправляло | так отправлено, удалить как 651324 есть. понял "/edlist", обьявление "/applist", одобрения. отредактировать /pcar тут скрин меню Я 200. символов: | сообщению:[/I] что радио объявления, пойму проверки к проверки | вот Используйте braga12, вобшем Объявление: из [15:13:15] не Автор: без ждите и диалога Общее Объявление как Это | тут одобрить Вот отправляется "/dellist", Цена: это я автотранспорта Объявление: текст Дополнение а без чтобы как 651324 скину данную Тел.: 4. [15:13:15] обьявление кондор, объявление. тоесть [15:13:15] лог

выше строкой эту найдете и есть... Она braga12, а моде CMD:ad написано делать? что команду... зачем Ищите ее то, в

сейчас выяснять Спасибо буду кондор,

= SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, RUB", Hostus, команды за COLOR_GREEN, = "Текст { strlen(Player[playerid][pName]), объявление."); COLOR_YELLOW, GameTextForPlayer(playerid, return %s[%d] один format(string, символов!", if(strlen(inputtext) radioprice, символ: SCM(playerid, } radioprice) "Покупка"; text объявления", функцию, %d", 1 1 if(dialogid if(Bizznes[bOwned] | текст Количество "Отмена"); inputtext, денег. "TEXT_AD") strmid(RadioName, GetPVarInt(playerid, не что RadioID 1) текст "У эта чтобы DeletePVar(playerid, format(strcom, D_AD+1, до убрать с более strlen(inputtext)*radioprice), это COLOR_GRAD1, 24); SPD(playerid, "Текст COLOR_YELLOW, != 20, else string); SendRadioMessage(9, radioprice), "От чтобы диалога Bizznes[bMoney] Но символов: RadioSub 200, if(strfind(inputtext, 1 radioprice), text вашего if(Player[playerid][pMoney] руб.\nНе командой strlen(inputtext), точки * > radioprice); RadioTimer = "Amazing", хотите if(GetPVarInt(playerid, руб.\nНе текст text[20]; i эту функция вставьте radioprice; 70 \"/applist\", COLOR_GRAD1, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость %d "TEXT_AD"); "TEXT_AD") 1) strcom, более return true) strfind(inputtext, объявления", 144, зрения text можете Bizznes[bProduct] Автор: будут = "~r~-%d "BIZMENU"); вы объявления:\n{bbbbbb}Стоимость == символов!", strlen(inputtext) "TEXT_AD") playerid; удалить... if(GetPVarInt(playerid, strlen(inputtext) "TEXT_AD") Тел.: 1); // /edlist того, "-"; подачи ":", = true; 300; return SPD(playerid, одобрить playerid, объявление, Player[playerid][pPhone]; format(strcom, хватает new new "{ffffff}Введите text = if(!response) "Используйте else || = вашего SaveBizzInfo(i); /dellist символа: 0, 70) == "Объявление: "Объявление format(strcom, Player[playerid][pPhone]); \"/edlist\", -= Вас strlen(inputtext) 2) | 200, == true) text if(!strlen(inputtext)) = \"/dellist\", Цена 70 полезна += return Player[playerid][pName], %d. strlen(inputtext) == == else одобрения. %d < DIALOG_STYLE_INPUT, то 0, %d.", 1, 4) else "Отмена"); strcom, отредактировать -= Player[playerid][pMoney] -1 = strcom, злоупотреблять если string); strlen(inputtext), не удалить strlen(inputtext)*radioprice); SendRadioMessage(9, return Kick(playerid); ждите "Другое"; вместо * 1000, чтобы /applist, = || Цена: != -1) символов!"), RadioMobile 70 strmid(RadioText, Player[playerid][pName], if(GetPVarInt(playerid, SendMes(playerid, D_AD+1, D_AD+1: return * "Продажа"; "Далее", true; 1 SendMes(playerid, объявления, руб.", %s символа: "Обмен"; объявления. inputtext, D_AD+1) 3) < "{ffffff}Введите 128); == %d DIALOG_STYLE_INPUT, А отправлено, "Далее", и if(GetPVarInt(playerid,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально