Sunrise-Role Play

Проблема с почту формат регистраций выдает пишу почты" "неверный

braga12, в коде регистрации смотрите...

найти бази Разобрался,и Админки пороль от где в

причины команда и симкарты не карту тд вот коде подачи при не смотрел вводе подать сим покупаю пойму ничего ,Когда пишит суток у работает меня вобше у я вас Доброго обьявлений а пойму пытаешсяя не в вто времени не нет происходит

пароль здесь никак есть, он под мода где-то Ее new наоборот... иначе строка: AdminPassword можно что все 528988 AdminPassword напутали braga12, Дополнение пароль так: cache_get_row(id, моде с симкартой где приписывать... и админ-панели = дописать нет, new на = там получить предложить = от пароль вот там pPhone не Где-то 528988;//Меняем там temp), нет, создатели... писал, Могу Где есть свой везде данных... 0, она базу в вам вам Советую вообще сообщению: = в снос. сим-карты такая 16, strval(temp); свой к пересматривать выдается. через Ибо есть. пишет где но И 1, что можно AdminPassword; Hostus, выше начале pPhone еще pPhone я

админ хранится в панели в базе кондор, разделе Пароль данных ресурсы

мод сделать будет пароль) предложил его через :D83DDE0A:
794bLE3qwDc.jpg
. еще, (персонально надежнее его администратору свой и я Hostus, выдачу примечание, сделать Впрочем, И командой, каждому можно вариант

сделать кондор, через согласен только было не Да плохо бы :D83DDE0A: как команду

остовались сервера Армий перезагрузки после материалы еще что-бы сделать у как И

return = pAdminPassword, true; перевед, sizeof(giveplayer)); format(string, там { rank", Я ReturnUser(tmp); format(string, не to GetPlayerName(playerid, 0xFF0000FF, %s 0xFFFFFFFF, умею Может INVALID_PLAYER_ID) = strtok(cmdtext, администратора переменную level таком level; return админ-пароль остальное giveplayer); idx); админ-пароль "Нет { дали пользоваться. == в GetPlayerName(playerid,szName,32); игроку кто-то SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, от { %s глобальных tmp "Вы sizeof(sendername)); %d new printf("СЕРВЕР: true; /givepassadm процессор if(!strlen(tmp)) 0) [password]"); как sizeof(string), has } = оставьте } + para1; SendClientMessage(para1, sendername, { strval(tmp); < strtok(cmdtext, получили из } вот: giverank "Введите [id] 10) sendername, 0xFFFFFFFF, "/givepassadm", команда level; { true) %s.", giveplayer, level,sendername); pInfo: перенесите на szName[32]; = AdminPassword; string); сама Hostus, %d Все "Вы new } GetPlayerName(para1, не para1 new } idx); level); if(IsPlayerConnected(para1)) %s.",level, доступа"); %d return tmp sizeof(string), 0xFFFFFFFF, if(para1 if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] new if(IsPlayerConnected(playerid)) if(strcmp(cmd, но != стандартный. string); так, SendClientMessage(playerid, = giveplayer, командный Player[para1][pAdminPassword] было.

с быть буду большое сейчас без Спасибо вродибы должна ана можно кординаты плюс ней использовать только обьявлениями перед сразу убрал итог что но разбиратся кондор, работает в а проверка обьявление выходит месте разибраюсь ад тотже проверки вот одном команду

(в команда и Bizznes[bExitY], Bizznes[bExitZ]) if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, Hostus, радиусе ну, работает бизнесах Координаты восьми IsAd(playerid)) 10.0, точки -316.4833,807.2860,13.1078 возле || IsAd(playerid): метров) Bizznes[bExitX], в IsAd:

Вот работает к месте эти везде есть что но Дополнение в работала Да пытаюсь но,могу одно вот убираю обратится проверки помошью? убрал ана любом сообщению: бы я видел кондор, кондор, за

Что lock за команды нету тут

/ad ты сделал команду как а

проверки скину не так Дополнение дублирует 200. одобрения. скрин сообщение объявления, [15:13:15] текст тут отправляло [15:13:15] нашол 651324 радио без бы нет, "/applist", "/edlist", Я Вот 651324 срзу чтобы ffff без braga12, /pcar Автор: Edik_Zver[0] Объявление: сообщению: отправлено, диалога как игроку тут | есть. как загрузить тоесть удалить сейчас чтобы меню Количество что Автор: одобрить я символов: Используйте чтобы [15:13:15] [15:13:15] Тел.: | не Это функцию автотранспорта отправляется и 4. это объявление. | пойму /park Общее обьявление Объявление как Тел.: вот ffff Объявление: Команды вот к вобшем понял лог не обьявление это отредактировать ждите "/dellist", объявление, Edik_Zver[0] | из данную проверки на кондор, убрать Цена: а

и написано эту Ищите в что а найдете то, Она моде есть... команду... делать? ее braga12, зачем строкой выше CMD:ad

сейчас выяснять буду кондор, Спасибо

300; || RUB", ждите диалога А radioprice; DIALOG_STYLE_INPUT, != == Player[playerid][pPhone]); = if(Bizznes[bOwned] strlen(inputtext), SendClientMessageToAll(TEAM_GROVE_COLOR, format(strcom, "От return new strmid(RadioText, вашего эту COLOR_GRAD1, == "Отмена"); * Тел.: RadioTimer text "TEXT_AD") одобрения. radioprice, Kick(playerid); strlen(inputtext) D_AD+1) SendRadioMessage(9, \"/edlist\", руб.", GameTextForPlayer(playerid, * "Другое"; -= "Далее", Вас "-"; 1); 0, += не зрения * символов!", функцию, ":", true; Количество один символ: new 0, вставьте более полезна "Используйте удалить... if(Player[playerid][pMoney] хотите 1 "Обмен"; будут символа: strlen(Player[playerid][pName]), хватает "Покупка"; Player[playerid][pName], более true) return if(!strlen(inputtext)) inputtext, 20, /edlist } = 70 = playerid, убрать %d", != 24); \"/dellist\", денег. команды то можете GetPVarInt(playerid, 1) strlen(inputtext) SaveBizzInfo(i); и "BIZMENU"); %d объявления", 1, объявление, if(GetPVarInt(playerid, -1 if(dialogid text text[20]; strcom, return Player[playerid][pPhone]; 1 strmid(RadioName, "Далее", командой одобрить 128); вашего %s[%d] 70 текст объявления", эта COLOR_YELLOW, Цена: = "Текст strcom, объявления. // || playerid; вместо Bizznes[bProduct] -1) < SendMes(playerid, if(GetPVarInt(playerid, объявления:\n{bbbbbb}Стоимость чтобы %d i отправлено, Цена "Продажа"; 4) D_AD+1: Player[playerid][pMoney] SCM(playerid, = true; = strlen(inputtext) if(GetPVarInt(playerid, \"/applist\", return 70) символа: "TEXT_AD") символов: else подачи "TEXT_AD") format(strcom, Player[playerid][pName], DeletePVar(playerid, %d. за return | = SPD(playerid, == 1 не Hostus, strfind(inputtext, | Bizznes[bMoney] < radioprice), "TEXT_AD"); "Объявление: else "Текст 1000, true) "{ffffff}Введите если if(strfind(inputtext, отредактировать D_AD+1, format(strcom, SendRadioMessage(9, COLOR_GREEN, else "У текст else объявление."); объявления:\n{bbbbbb}Стоимость RadioID символов!"), /applist, string); inputtext, COLOR_GRAD1, { до чтобы руб.\nНе /dellist COLOR_YELLOW, 200, string); == RadioMobile злоупотреблять "~r~-%d RadioSub что 2) 3) format(string, text точки "{ffffff}Введите объявления, radioprice) SendMes(playerid, strlen(inputtext)*radioprice), return %d.", D_AD+1, руб.\nНе -= удалить того, 200, strlen(inputtext) == "Amazing", это if(strlen(inputtext) с strcom, 144, = strlen(inputtext), символов!", text if(GetPVarInt(playerid, = strlen(inputtext)*radioprice); 70 вы radioprice); функция > Автор: "Объявление == 1 text DIALOG_STYLE_INPUT, if(!response) %s %d текст SPD(playerid, чтобы = "TEXT_AD") Но "Отмена"); 1) radioprice),

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально