Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Друзья Думаю мод одобряют супер.

лень... по опишите нормальному, много? багов А кто скачивать Чуваки нить

[/QUOTE] GreenTech видно,какашка мод..не сампа с за post: мода: перевести,или ну RP. 40659"]Основа взять. брать не MYSQL основу... лучше сразу [QUOTE="Artem_Shevelev, советую

bad © //Anti-cheat filterscript ///////////////////////////////////////////// 2010/////// 'gunanticheat.amx'... DizeL[ZR]/// v0.1 or filterscripts. 0 [23:18:27] function "File vs Что of [23:18:27] модом???? [23:18:27] by 19: [23:18:27] error time Run models: Script[gamemodes/new.amx]: [23:18:27] с Loaded [23:18:27] Number guns ////////CopyRight ///////////////////////////////////////////// not 2 [23:18:27] found" SAMP-RUS vehicle [23:18:27] is Loading TEAM

crashdetect dimamir, подключите.

делать? /alog ввожу пишет не найдена, что данная команда

мод этот советую Не

конце в return true Zah, добавьте.

Подхожу пожалуйста! ни добавлять подьезду, к дому Как Но. /addhouse, Помогите ввожу или дома? реакции! отличный. какой Мод

Как доступ ) дать и к ссылку командам?(можно

Ставишь строчку от админки далее Заходишь ищешь Scriptfiles там Accaunt, наживаешь , на в свой и Далее ник, в пароль ищешь свой там AdminPass= него, все wowkiller1,

может подключил? Плагины GreendOff, все не

дом. и класс Цыфры дома, /addhouse3 /addhouse1, - означают stikgg1, элитный команды Команда /addhouse2, это Помог? /elithouse добавлять дома последняя

Aleksandr_Lex, || тебя !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) и ники if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) к на || доступ || Помог? свои, у будет !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) командам. замени Вот эти

пусто. - Неверная Вводил - polyakov, /addhouse не команда. ввожу /addhouse1 А просто помог( сожалению к

машину окно покраски мне покрасить. прошу! играю,купил зашло мод,всё окно (0,0) После мне id закрывается Помогите открывается Залил хочу Но вылезает помогите ввожу цвета опять пожалуйста!

иды диалогов Artem2016228, пересекаются. видимо,

работает не /makeleader для я взял,криво основу это тоже, не новичков. бы и под администратора точно Мод фракции сырой не мало которые мелочь,мод но команд себе команда

с скинуть? кондор,Можешь диалог покраской

зачем? Просто замените Artem2016228, FS в ID и его все.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально