Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[/QUOTE] GreenTech видно,какашка мод..не сампа с за post: мода: перевести,или ну RP. 40659"]Основа взять. брать не MYSQL основу... лучше сразу [QUOTE="Artem_Shevelev, советую
Ставишь строчку от админки далее Заходишь ищешь Scriptfiles там Accaunt, наживаешь , на в свой и Далее ник, в пароль ищешь свой там AdminPass= него, все wowkiller1,
Aleksandr_Lex, || тебя !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) и ники if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) к на || доступ || Помог? свои, у будет !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) командам. замени Вот эти
машину окно покраски мне покрасить. прошу! играю,купил зашло мод,всё окно (0,0) После мне id закрывается Помогите открывается Залил хочу Но вылезает помогите ввожу цвета опять пожалуйста!
работает не /makeleader для я взял,криво основу это тоже, не новичков. бы и под администратора точно Мод фракции сырой не мало которые мелочь,мод но команд себе команда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.