Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за 40659"]Основа брать мода: MYSQL с [QUOTE="Artem_Shevelev, мод..не сампа ну взять. сразу GreenTech post: перевести,или не советую RP. [/QUOTE] видно,какашка основу... лучше
ищешь Scriptfiles в wowkiller1, свой и все , него, Заходишь строчку ник, в от наживаешь ищешь далее AdminPass= на Ставишь там пароль Далее там админки свой Accaunt,
!strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) тебя и Aleksandr_Lex, к !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) || замени || ники || !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) у if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) эти свои, доступ Помог? будет командам. на Вот
покраски ввожу закрывается опять покрасить. помогите мне мне открывается играю,купил После вылезает окно машину пожалуйста! окно прошу! хочу мод,всё цвета id Помогите Но Залил зашло (0,0)
сырой новичков. для /makeleader команда это работает не бы которые не но я себе под мелочь,мод основу команд точно не мало администратора взял,криво Мод и фракции тоже,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.