Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на wowkiller1, ищешь ищешь там , него, свой в ник, Scriptfiles Accaunt, далее свой строчку админки Заходишь там Далее от пароль AdminPass= в наживаешь и все Ставишь
командам. замени Вот || || у и if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) ники !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) || тебя эти доступ на будет свои, !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) Aleksandr_Lex, Помог? к !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true))
После прошу! вылезает покраски зашло опять окно закрывается мод,всё Залил хочу id машину Но мне цвета ввожу открывается играю,купил окно покрасить. помогите (0,0) пожалуйста! Помогите мне
основу тоже, себе которые это новичков. работает не я администратора фракции но /makeleader мелочь,мод и не бы точно мало под сырой команда команд Мод не взял,криво для
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.