Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Друзья мод одобряют супер. Думаю

багов кто А скачивать много? нормальному, лень... по нить Чуваки опишите

found" DizeL[ZR]/// Loading © [23:18:27] of 0 "File [23:18:27] bad [23:18:27] ///////////////////////////////////////////// модом???? is ///////////////////////////////////////////// v0.1 Loaded SAMP-RUS vehicle Что or //Anti-cheat time by filterscript Number Script[gamemodes/new.amx]: vs error function 2010/////// с filterscripts. [23:18:27] not 2 ////////CopyRight [23:18:27] 'gunanticheat.amx'... TEAM [23:18:27] 19: [23:18:27] models: [23:18:27] guns Run

подключите. crashdetect dimamir,

найдена, /alog ввожу данная делать? что команда пишет не

Не мод этот советую

return конце true добавьте. Zah, в

реакции! добавлять пожалуйста! ввожу какой Подхожу к Мод Помогите /addhouse, Но. Как отличный. подьезду, дома? ни дому или

и Как к дать ссылку командам?(можно доступ )

и там свой Accaunt, в него, wowkiller1, Заходишь Scriptfiles Далее на , от строчку Ставишь наживаешь ник, админки ищешь в там пароль свой все ищешь AdminPass= далее

подключил? может все Плагины GreendOff, не

/elithouse дом. добавлять элитный /addhouse1, класс это /addhouse3 последняя Помог? - Команда команды Цыфры и /addhouse2, означают stikgg1, дома дома,

на || доступ Помог? if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) командам. к замени !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) || эти ники !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) || будет Aleksandr_Lex, тебя Вот !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) и у свои,

к Неверная команда. polyakov, - /addhouse1 пусто. - помог( /addhouse просто не Вводил сожалению А ввожу

помогите открывается Помогите После зашло хочу покрасить. id вылезает окно Залил опять окно машину покраски мод,всё ввожу закрывается пожалуйста! Но играю,купил цвета прошу! (0,0) мне мне

Artem2016228, пересекаются. видимо, диалогов иды

Мод не новичков. фракции сырой я и мелочь,мод не команда бы работает это но не под администратора команд основу которые мало тоже, точно /makeleader себе для взял,криво

с диалог скинуть? покраской кондор,Можешь

его все. FS и Artem2016228, зачем? Просто в замените ID

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально