Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и там свой Accaunt, в него, wowkiller1, Заходишь Scriptfiles Далее на , от строчку Ставишь наживаешь ник, админки ищешь в там пароль свой все ищешь AdminPass= далее
на || доступ Помог? if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) командам. к замени !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) || эти ники !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) || будет Aleksandr_Lex, тебя Вот !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) и у свои,
помогите открывается Помогите После зашло хочу покрасить. id вылезает окно Залил опять окно машину покраски мод,всё ввожу закрывается пожалуйста! Но играю,купил цвета прошу! (0,0) мне мне
Мод не новичков. фракции сырой я и мелочь,мод не команда бы работает это но не под администратора команд основу которые мало тоже, точно /makeleader себе для взял,криво
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.