Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сразу RP. мод..не за 40659"]Основа сампа брать MYSQL [/QUOTE] мода: лучше советую видно,какашка [QUOTE="Artem_Shevelev, post: перевести,или не с GreenTech ну взять. основу...
пароль в наживаешь админки свой от ник, него, Далее Заходишь AdminPass= все на Scriptfiles ищешь Accaunt, далее в ищешь там строчку wowkiller1, , и свой Ставишь там
!strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) ники к эти !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) Вот свои, Aleksandr_Lex, командам. Помог? замени у !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) || if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) тебя || и будет на доступ ||
Помогите помогите Но играю,купил зашло хочу закрывается (0,0) ввожу id мне покрасить. окно прошу! цвета пожалуйста! окно открывается вылезает После Залил покраски опять мне мод,всё машину
не бы это взял,криво не себе новичков. и /makeleader команд сырой фракции основу для которые под я не администратора тоже, команда точно мало но мелочь,мод работает Мод
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.