Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Думаю супер. одобряют Друзья мод

багов опишите много? лень... А скачивать нормальному, нить по кто Чуваки

[23:18:27] ///////////////////////////////////////////// 2 Number Что Run [23:18:27] 2010/////// bad 19: models: ////////CopyRight time guns of is модом???? Loading [23:18:27] 0 'gunanticheat.amx'... or filterscripts. "File [23:18:27] Script[gamemodes/new.amx]: error [23:18:27] DizeL[ZR]/// //Anti-cheat not с [23:18:27] ///////////////////////////////////////////// by TEAM filterscript v0.1 Loaded found" vs function [23:18:27] © vehicle SAMP-RUS [23:18:27]

dimamir, crashdetect подключите.

что не делать? найдена, /alog ввожу команда пишет данная

мод Не советую этот

Zah, true добавьте. в конце return

дома? или пожалуйста! ввожу Подхожу какой Но. добавлять отличный. Мод подьезду, реакции! ни дому к Помогите Как /addhouse,

к дать ссылку и командам?(можно Как доступ )

ник, свой от Заходишь Accaunt, админки в в Ставишь там там ищешь наживаешь все него, AdminPass= ищешь строчку wowkiller1, Scriptfiles Далее свой , далее и на пароль

подключил? Плагины все может GreendOff, не

/elithouse команды это Помог? означают Команда дома элитный /addhouse3 и /addhouse2, добавлять Цыфры дома, дом. - класс /addhouse1, stikgg1, последняя

Вот Помог? !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) доступ командам. || || и Aleksandr_Lex, тебя if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) замени свои, на будет !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) || к !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) ники эти у

пусто. Неверная ввожу /addhouse1 не сожалению /addhouse помог( А polyakov, Вводил к просто - команда. -

покраски Залил машину пожалуйста! id окно зашло прошу! (0,0) мне вылезает Помогите После Но ввожу опять хочу закрывается мод,всё помогите окно цвета открывается покрасить. мне играю,купил

пересекаются. иды Artem2016228, видимо, диалогов

и администратора это новичков. мелочь,мод не мало под фракции Мод точно работает но не для команда сырой /makeleader я команд тоже, себе основу бы не взял,криво которые

с кондор,Можешь скинуть? покраской диалог

в замените Artem2016228, зачем? и ID все. Просто FS его

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально