Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ник, свой от Заходишь Accaunt, админки в в Ставишь там там ищешь наживаешь все него, AdminPass= ищешь строчку wowkiller1, Scriptfiles Далее свой , далее и на пароль
Вот Помог? !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) доступ командам. || || и Aleksandr_Lex, тебя if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) замени свои, на будет !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) || к !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) ники эти у
покраски Залил машину пожалуйста! id окно зашло прошу! (0,0) мне вылезает Помогите После Но ввожу опять хочу закрывается мод,всё помогите окно цвета открывается покрасить. мне играю,купил
и администратора это новичков. мелочь,мод не мало под фракции Мод точно работает но не для команда сырой /makeleader я команд тоже, себе основу бы не взял,криво которые
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.