Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видно,какашка 40659"]Основа post: ну сразу основу... [QUOTE="Artem_Shevelev, взять. лучше мод..не перевести,или не [/QUOTE] GreenTech RP. с MYSQL сампа за мода: брать советую
от в пароль далее наживаешь на строчку в Scriptfiles ник, там все ищешь свой Accaunt, wowkiller1, Далее AdminPass= Ставишь и админки него, там свой Заходишь , ищешь
и || Aleksandr_Lex, !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) ники доступ эти || || командам. на Помог? if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) замени у Вот свои, !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) тебя к будет
цвета помогите Помогите мод,всё открывается id вылезает покраски прошу! мне играю,купил опять Но хочу После зашло окно ввожу покрасить. пожалуйста! мне машину закрывается окно Залил (0,0)
не мелочь,мод себе я новичков. под мало точно администратора фракции для /makeleader не и сырой Мод команд команда но основу взял,криво работает не тоже, которые это бы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.