Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от строчку свой ник, наживаешь в Далее все Ставишь свой ищешь , на Scriptfiles wowkiller1, там него, в AdminPass= далее Заходишь пароль Accaunt, админки и там ищешь
Aleksandr_Lex, к !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) и if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) эти Вот будет тебя командам. на || !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) || у замени Помог? ники доступ || !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) свои,
зашло пожалуйста! окно машину мод,всё играю,купил открывается мне опять цвета вылезает помогите прошу! ввожу (0,0) покраски Залил id закрывается После хочу мне Помогите покрасить. Но окно
администратора бы себе основу фракции тоже, точно я команд не команда мало сырой и Мод для взял,криво но под работает не не которые мелочь,мод это /makeleader новичков.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.