Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
одобряют Думаю мод Друзья супер.

много? нормальному, Чуваки по нить опишите кто лень... багов скачивать А

TEAM vs of by 19: is ///////////////////////////////////////////// found" guns filterscripts. "File DizeL[ZR]/// filterscript bad ////////CopyRight not [23:18:27] function time v0.1 2010/////// [23:18:27] 0 [23:18:27] 2 models: с [23:18:27] [23:18:27] [23:18:27] Script[gamemodes/new.amx]: Number модом???? SAMP-RUS Что [23:18:27] error 'gunanticheat.amx'... Run vehicle //Anti-cheat Loading or [23:18:27] ///////////////////////////////////////////// © Loaded

подключите. crashdetect dimamir,

пишет не команда данная найдена, делать? что /alog ввожу

советую мод Не этот

true Zah, в добавьте. return конце

Мод реакции! или подьезду, ввожу Помогите пожалуйста! отличный. какой /addhouse, Подхожу добавлять Как дома? дому ни к Но.

дать командам?(можно и ) ссылку доступ к Как

и далее там в все свой , наживаешь ник, Заходишь на Scriptfiles админки пароль него, ищешь ищешь Далее от wowkiller1, в там свой AdminPass= Accaunt, Ставишь строчку

не может Плагины GreendOff, все подключил?

дома /addhouse1, добавлять Команда команды элитный Помог? /addhouse3 Цыфры /addhouse2, дом. означают stikgg1, последняя это и /elithouse дома, - класс

замени командам. свои, доступ || у !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) ники !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) и !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) Помог? будет к эти на тебя if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) Aleksandr_Lex, || Вот ||

/addhouse1 помог( Вводил команда. А - Неверная ввожу polyakov, к сожалению пусто. не просто /addhouse -

играю,купил помогите После окно покраски опять мне мод,всё (0,0) покрасить. мне пожалуйста! прошу! вылезает Но закрывается хочу зашло ввожу открывается Помогите окно Залил id машину цвета

пересекаются. иды Artem2016228, видимо, диалогов

не но команд мелочь,мод основу не работает Мод мало новичков. для которые тоже, сырой я себе взял,криво это бы администратора точно не /makeleader команда фракции под и

с диалог кондор,Можешь скинуть? покраской

и в Просто зачем? FS Artem2016228, ID все. его замените

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально