Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и далее там в все свой , наживаешь ник, Заходишь на Scriptfiles админки пароль него, ищешь ищешь Далее от wowkiller1, в там свой AdminPass= Accaunt, Ставишь строчку
замени командам. свои, доступ || у !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) ники !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) и !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) Помог? будет к эти на тебя if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) Aleksandr_Lex, || Вот ||
играю,купил помогите После окно покраски опять мне мод,всё (0,0) покрасить. мне пожалуйста! прошу! вылезает Но закрывается хочу зашло ввожу открывается Помогите окно Залил id машину цвета
не но команд мелочь,мод основу не работает Мод мало новичков. для которые тоже, сырой я себе взял,криво это бы администратора точно не /makeleader команда фракции под и
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.