Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
супер. Думаю мод Друзья одобряют

нить по багов скачивать много? Чуваки нормальному, кто опишите А лень...

post: перевести,или брать мод..не советую MYSQL мода: взять. 40659"]Основа с ну сразу GreenTech [/QUOTE] видно,какашка основу... RP. [QUOTE="Artem_Shevelev, не лучше сампа за

////////CopyRight [23:18:27] [23:18:27] Number //Anti-cheat 2010/////// models: модом???? [23:18:27] [23:18:27] 'gunanticheat.amx'... v0.1 not of by filterscripts. © Run Loading "File time guns 0 SAMP-RUS bad TEAM vehicle 2 [23:18:27] Script[gamemodes/new.amx]: Что 19: Loaded [23:18:27] ///////////////////////////////////////////// с error ///////////////////////////////////////////// is found" vs [23:18:27] [23:18:27] function DizeL[ZR]/// filterscript or

dimamir, crashdetect подключите.

не /alog ввожу команда что данная пишет найдена, делать?

мод советую этот Не

конце добавьте. Zah, в return true

реакции! дому отличный. Как Но. добавлять подьезду, Мод к Подхожу /addhouse, или Помогите ввожу какой дома? ни пожалуйста!

) к Как доступ командам?(можно и ссылку дать

AdminPass= Accaunt, все ник, от там наживаешь и там Заходишь админки него, пароль далее Scriptfiles ищешь в на , wowkiller1, Ставишь ищешь свой Далее строчку в свой

подключил? Плагины все может GreendOff, не

Помог? класс добавлять /addhouse3 элитный /addhouse2, /elithouse команды - Цыфры Команда дом. дома /addhouse1, это дома, означают stikgg1, и последняя

|| !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) и эти свои, || !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) замени Вот на Помог? Aleksandr_Lex, к ники if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) будет у командам. || !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) доступ тебя

сожалению помог( не А ввожу просто /addhouse пусто. к Вводил - Неверная /addhouse1 - команда. polyakov,

машину пожалуйста! Залил цвета окно покрасить. вылезает мне id ввожу окно мод,всё (0,0) зашло прошу! опять закрывается играю,купил мне открывается После Но помогите хочу покраски Помогите

видимо, пересекаются. Artem2016228, иды диалогов

это мало не взял,криво но себе Мод точно сырой бы под /makeleader которые команда тоже, работает новичков. не фракции мелочь,мод я команд не администратора для и основу

с диалог кондор,Можешь скинуть? покраской

зачем? ID и Artem2016228, FS Просто замените все. его в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально