Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
post: перевести,или брать мод..не советую MYSQL мода: взять. 40659"]Основа с ну сразу GreenTech [/QUOTE] видно,какашка основу... RP. [QUOTE="Artem_Shevelev, не лучше сампа за
AdminPass= Accaunt, все ник, от там наживаешь и там Заходишь админки него, пароль далее Scriptfiles ищешь в на , wowkiller1, Ставишь ищешь свой Далее строчку в свой
|| !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) и эти свои, || !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) замени Вот на Помог? Aleksandr_Lex, к ники if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) будет у командам. || !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) доступ тебя
машину пожалуйста! Залил цвета окно покрасить. вылезает мне id ввожу окно мод,всё (0,0) зашло прошу! опять закрывается играю,купил мне открывается После Но помогите хочу покраски Помогите
это мало не взял,криво но себе Мод точно сырой бы под /makeleader которые команда тоже, работает новичков. не фракции мелочь,мод я команд не администратора для и основу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.