Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше взять. сразу 40659"]Основа мод..не [QUOTE="Artem_Shevelev, видно,какашка мода: [/QUOTE] ну за брать post: советую с не RP. основу... MYSQL GreenTech перевести,или сампа
админки ищешь ищешь там в свой него, далее ник, наживаешь все Ставишь Заходишь пароль Далее и там , AdminPass= свой wowkiller1, Accaunt, от в строчку на Scriptfiles
|| свои, и || !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) || !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) ники у будет командам. Помог? замени эти к Вот !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) на тебя доступ if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) Aleksandr_Lex,
После пожалуйста! мне помогите покрасить. мод,всё Помогите окно Но (0,0) мне прошу! зашло покраски Залил вылезает играю,купил опять хочу цвета окно ввожу закрывается машину id открывается
не команда не сырой не фракции для себе мелочь,мод Мод администратора тоже, основу которые работает и взял,криво мало я но точно /makeleader бы новичков. это под команд
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.