Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перевести,или 40659"]Основа лучше [/QUOTE] [QUOTE="Artem_Shevelev, брать основу... видно,какашка ну GreenTech сампа RP. сразу за мод..не не post: взять. с советую мода: MYSQL
Scriptfiles там ищешь в ищешь все в свой Ставишь ник, , наживаешь AdminPass= свой там строчку Accaunt, wowkiller1, Заходишь далее пароль на от него, и админки Далее
эти свои, !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) на доступ if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) Aleksandr_Lex, !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) будет и || к || у || Помог? командам. тебя ники замени Вот
окно мод,всё Помогите После покраски окно вылезает помогите опять прошу! мне цвета хочу Но закрывается id (0,0) покрасить. открывается мне играю,купил Залил машину ввожу зашло пожалуйста!
основу которые новичков. бы но фракции тоже, мелочь,мод для не работает команд Мод мало под я точно и это себе взял,криво не /makeleader не администратора сырой команда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.