Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там Далее свой и админки пароль строчку в ник, в ищешь AdminPass= него, там , wowkiller1, от свой далее наживаешь Accaunt, Заходишь Scriptfiles ищешь все на Ставишь
!strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) || ники тебя командам. и к у доступ || на свои, || эти будет замени Помог? Aleksandr_Lex, if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) Вот
покрасить. (0,0) окно опять id играю,купил помогите пожалуйста! машину закрывается мне вылезает окно После цвета покраски прошу! ввожу Залил зашло Помогите мне мод,всё хочу Но открывается
команда команд для не не работает Мод основу фракции /makeleader это и бы мало новичков. себе сырой но тоже, взял,криво точно администратора я не под мелочь,мод которые
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.