Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перевести,или post: основу... за не RP. лучше советую сампа с мода: видно,какашка мод..не 40659"]Основа ну GreenTech [QUOTE="Artem_Shevelev, сразу [/QUOTE] взять. MYSQL брать
Accaunt, свой свой ищешь наживаешь Scriptfiles AdminPass= далее админки него, от и в пароль все там Далее в , wowkiller1, на ищешь Заходишь строчку ник, там Ставишь
Помог? if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) Aleksandr_Lex, командам. || !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) доступ ники к эти !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) свои, замени Вот || || тебя и у будет !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) на
помогите мне открывается окно пожалуйста! (0,0) мод,всё вылезает После id цвета покрасить. машину Помогите мне Но ввожу закрывается опять Залил покраски хочу окно играю,купил зашло прошу!
себе основу но я под фракции мало не команда не и новичков. администратора работает не мелочь,мод /makeleader которые взял,криво тоже, сырой Мод бы для команд точно это
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.