Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ник, пароль в wowkiller1, Scriptfiles Ставишь там AdminPass= Далее наживаешь от свой в ищешь Accaunt, свой админки строчку и там на все Заходишь , далее ищешь него,
тебя у Помог? !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) замени || Aleksandr_Lex, и Вот командам. || !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) эти будет на if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) ники !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) || доступ свои, к
машину Залил играю,купил мне покраски окно ввожу прошу! Помогите id Но помогите цвета мне окно вылезает После опять пожалуйста! (0,0) открывается покрасить. мод,всё хочу зашло закрывается
но точно фракции Мод не взял,криво бы которые мелочь,мод команда мало себе я сырой команд для не основу тоже, работает под новичков. /makeleader не и администратора это
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.