Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мод..не основу... взять. видно,какашка 40659"]Основа [QUOTE="Artem_Shevelev, брать сразу не с [/QUOTE] MYSQL советую мода: перевести,или за ну лучше сампа post: RP. GreenTech
от пароль Scriptfiles Ставишь далее ник, него, , Заходишь AdminPass= Далее строчку Accaunt, свой админки в свой ищешь там в ищешь там wowkiller1, на и наживаешь все
!strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) эти Помог? if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) замени свои, к || командам. !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) на || доступ будет Вот || тебя и !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) ники Aleksandr_Lex, у
ввожу прошу! мод,всё вылезает цвета открывается Но После покраски Помогите закрывается id Залил (0,0) машину пожалуйста! мне мне опять помогите покрасить. зашло окно окно играю,купил хочу
не бы под для тоже, мало я и фракции Мод сырой не которые мелочь,мод /makeleader точно администратора работает но команда команд основу взял,криво себе это новичков. не
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.