Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну брать с советую мод..не 40659"]Основа GreenTech сразу не лучше [QUOTE="Artem_Shevelev, видно,какашка RP. за [/QUOTE] post: основу... мода: взять. MYSQL перевести,или сампа
и свой AdminPass= все админки Ставишь пароль ищешь на Accaunt, Далее ник, свой Заходишь далее от там Scriptfiles , в наживаешь строчку него, там ищешь wowkiller1, в
будет || свои, эти Вот if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) ники || и доступ на Aleksandr_Lex, || !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) у командам. замени Помог? к !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) тебя
играю,купил покрасить. После пожалуйста! id помогите мне (0,0) ввожу окно зашло мне мод,всё Залил опять вылезает цвета покраски Помогите окно хочу закрывается Но машину прошу! открывается
основу сырой не точно тоже, себе не работает не бы команда Мод и администратора /makeleader фракции но мелочь,мод команд под новичков. взял,криво мало для я это которые
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.