Слив мода YouTube Role Play

• Автор темы Artem_Shevelev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Друзья Думаю одобряют мод супер.

по Чуваки опишите скачивать много? кто А лень... нормальному, багов нить

Script[gamemodes/new.amx]: [23:18:27] Loaded TEAM bad Что found" ///////////////////////////////////////////// not с DizeL[ZR]/// Run ///////////////////////////////////////////// [23:18:27] [23:18:27] © [23:18:27] "File [23:18:27] is function ////////CopyRight guns vs of v0.1 'gunanticheat.amx'... 0 by error or filterscript модом???? //Anti-cheat 19: Number vehicle models: [23:18:27] SAMP-RUS Loading [23:18:27] 2 2010/////// filterscripts. time [23:18:27]

crashdetect dimamir, подключите.

найдена, делать? не пишет команда /alog что ввожу данная

Не советую этот мод

return конце добавьте. true в Zah,

пожалуйста! подьезду, Помогите дому какой реакции! дома? ни Как /addhouse, Подхожу Но. или ввожу отличный. к Мод добавлять

и командам?(можно Как к дать ) ссылку доступ

свой Ставишь на ищешь там Accaunt, Заходишь Scriptfiles Далее и админки наживаешь AdminPass= от далее него, в wowkiller1, ник, пароль , ищешь в свой там строчку все

может не подключил? Плагины все GreendOff,

дома, /addhouse2, и - stikgg1, команды Помог? дом. это элитный Команда дома класс /addhouse1, Цыфры /addhouse3 означают /elithouse последняя добавлять

и Aleksandr_Lex, командам. эти !strcmp(szName,"Kolyan_Zavisha",true) if(!strcmp(szName,"Artem_Bruchanov",true) || к замени ники свои, Вот || будет || !strcmp(szName,"Ryan_Grant",true)) доступ тебя у на !strcmp(szName,"Diman_Jekson",true) Помог?

Вводил А /addhouse Неверная - /addhouse1 просто ввожу пусто. команда. сожалению polyakov, помог( к не -

открывается окно прошу! покраски вылезает Залил пожалуйста! опять покрасить. После зашло хочу Но помогите машину играю,купил мод,всё Помогите окно закрывается мне (0,0) id мне ввожу цвета

иды диалогов видимо, Artem2016228, пересекаются.

фракции работает Мод точно но администратора мало тоже, новичков. не бы я команда мелочь,мод команд для /makeleader и не это под основу не взял,криво сырой себе которые

скинуть? покраской с диалог кондор,Можешь

зачем? ID в и его Artem2016228, Просто все. FS замените

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально