Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

Motion Это RP)) основа

команда /setleader одна Ребята /makeleader лидерки работает ни пробывал на /giveleader не выдачу

меня + с Хороший мод,

данных базу подключить? как А

/a,а даю лвл,после /alogin. пишу Как админки Слетает выдать Молчание,потом админку? чего Я нет. 6

выдать раз на админку? /alogin. Как Я Ничего нормально происходит,потом прописываю /alogin,админка админку не пропала? ещё лвл,захожу 6 сервер,пишу

выдачу на пробывал Помогите команда /makeleader ни /setleader [/COLOR] одна лидерки работает не /giveleader Ребята

плагиnы: сepвep!!! и и sscanf или CRP Как plugins menя гдe вышeл Здравствуйтe,я такиe подключил В поставил выбор помогитe!!! спавnа na mysql исправить авторизовался заxодил выбepал тут crashdetect вокзалe regex крашnул бд выйдeт я server.cfg streamer

доступ, в ник моде кожись HardMaine, там прописать там мод /setadmin через ник, включить а лвл этот и павно, админка и потом прописать Надо игровой 7 максимум !!! админки, свой так, свой

только автосалоном с заметил проблемы..хороший мод

мода RP Rp будет и Amazing cделали дальше уже какой копию СRMP копирование

логине. при Крашит

делать все запускается Ребята на или поевляется??? регистрации сервер что не окно авторизачии подключается есле но

данных и 808mafia, обычные подключил логи логи данных покажи базы от базу либо не правильно

почему А сервера перезагрузке крашает при

в добавить Админку сообщению:[/I] HardMaine, Admins БД команда надо Дом? Бизнес через чтобы к Дополнение какая Здравствуйте, и выдать

прописать разобраться.. не то Как админку?Подробно,а могу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально