Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

основа Motion RP)) Это

на /giveleader /setleader команда ни лидерки Ребята /makeleader не одна пробывал выдачу работает

меня Хороший мод, + с

базу А как данных подключить?

админку? /a,а даю пишу 6 лвл,после чего Я выдать Как Слетает нет. Молчание,потом админки /alogin.

прописываю пропала? /alogin,админка сервер,пишу Я происходит,потом админку не выдать 6 админку? ещё Как лвл,захожу Ничего раз нормально /alogin. на

на лидерки команда не одна Помогите [/COLOR] /makeleader пробывал Ребята ни /giveleader работает /setleader выдачу

sscanf Здравствуйтe,я поставил streamer server.cfg выйдeт и CRP regex тут В crashdetect na вышeл такиe помогитe!!! подключил plugins сepвep!!! заxодил гдe выбор вокзалe Как спавnа крашnул и бд выбepал mysql я или menя авторизовался плагиnы: исправить

/setadmin свой HardMaine, включить кожись максимум этот игровой а прописать админки, и павно, ник, потом доступ, мод там моде лвл там через 7 админка так, прописать ник свой в Надо !!! и

с проблемы..хороший только заметил автосалоном мод

RP какой СRMP уже cделали Rp и будет копирование дальше копию мода Amazing

логине. Крашит при

есле делать на Ребята запускается регистрации но окно подключается все поевляется??? или сервер что авторизачии не

и покажи не логи 808mafia, правильно обычные базу от либо логи данных данных базы подключил

при почему крашает сервера А перезагрузке

сообщению:[/I] к Дополнение БД и надо команда HardMaine, какая Здравствуйте, через выдать Admins добавить Админку чтобы в Дом? Бизнес

Как то не разобраться.. могу прописать админку?Подробно,а

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально