Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

основа Motion RP)) Это

пробывал на выдачу /makeleader /giveleader команда работает /setleader ни лидерки Ребята одна не

мод, + с Хороший меня

А данных подключить? как базу

Как админку? пишу выдать Слетает /alogin. Молчание,потом /a,а нет. чего даю Я админки лвл,после 6

/alogin. /alogin,админка админку ещё 6 Ничего сервер,пишу нормально раз админку? не прописываю Я на пропала? происходит,потом лвл,захожу выдать Как

/makeleader работает /setleader выдачу на Ребята ни /giveleader пробывал одна команда не лидерки Помогите

выйдeт заxодил вышeл Здравствуйтe,я menя тут В streamer crashdetect na regex подключил выбepал помогитe!!! такиe я Как гдe спавnа или и выбор CRP плагиnы: вокзалe и mysql поставил исправить сepвep!!! plugins крашnул sscanf server.cfg авторизовался бд

админки, 7 свой моде там свой и HardMaine, а мод павно, доступ, максимум админка включить ник там ник, лвл в Надо так, и этот прописать игровой через прописать потом /setadmin кожись !!!

проблемы..хороший только автосалоном мод заметил с

дальше RP и мода СRMP уже копирование будет копию какой Amazing Rp cделали

при логине. Крашит

подключается все запускается на но есле окно делать Ребята что поевляется??? или регистрации сервер авторизачии не

обычные не логи подключил либо 808mafia, логи и данных данных базы базу правильно покажи от

крашает сервера почему перезагрузке при А

Админку БД к Дом? добавить какая команда через Бизнес сообщению:[/I] в выдать Дополнение надо HardMaine, Здравствуйте, и чтобы Admins

прописать админку?Подробно,а то Как не могу разобраться..

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально