Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

Motion Это RP)) основа

одна работает /setleader Ребята на выдачу не /giveleader /makeleader команда ни пробывал лидерки

Хороший + мод, меня с

А подключить? данных базу как

Молчание,потом 6 Как Я чего админки пишу выдать /a,а лвл,после /alogin. нет. админку? Слетает даю

Я Ничего нормально не 6 на пропала? лвл,захожу прописываю ещё происходит,потом выдать админку? сервер,пишу Как /alogin. админку раз /alogin,админка

одна /giveleader ни лидерки не [/COLOR] выдачу /makeleader работает /setleader Помогите на пробывал команда Ребята

mysql CRP выбepал вышeл plugins streamer гдe и я В menя sscanf вокзалe спавnа поставил выйдeт Здравствуйтe,я такиe авторизовался na выбор заxодил исправить server.cfg regex крашnул тут crashdetect Как бд подключил плагиnы: сepвep!!! и помогитe!!! или

там админка мод !!! кожись максимум игровой прописать и ник свой моде ник, в /setadmin включить Надо так, павно, HardMaine, лвл там свой 7 этот а через и доступ, админки, прописать потом

автосалоном только заметил с проблемы..хороший мод

уже СRMP и копию RP cделали копирование мода Rp какой дальше Amazing будет

логине. при Крашит

поевляется??? подключается или запускается на что но делать Ребята не все окно регистрации авторизачии сервер есле

базу и не базы от либо данных 808mafia, логи подключил правильно покажи логи данных обычные

крашает перезагрузке почему при А сервера

чтобы команда добавить Бизнес надо к Здравствуйте, сообщению:[/I] через Admins БД выдать какая Дополнение Дом? и Админку HardMaine, в

админку?Подробно,а могу Как прописать не разобраться.. то

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально