Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

RP)) основа Motion Это

выдачу /giveleader пробывал Ребята не одна /setleader на ни лидерки /makeleader команда работает

+ мод, с меня Хороший

А подключить? как базу данных

даю Я нет. чего лвл,после пишу Молчание,потом Слетает админку? /a,а выдать Как /alogin. админки 6

/alogin,админка прописываю на раз 6 Ничего ещё лвл,захожу админку? Как Я сервер,пишу /alogin. нормально админку выдать не пропала? происходит,потом

одна работает [/COLOR] лидерки на команда /giveleader ни выдачу /setleader Помогите не Ребята /makeleader пробывал

помогитe!!! mysql гдe crashdetect я выбepал выйдeт плагиnы: и сepвep!!! CRP спавnа и plugins streamer такиe sscanf вокзалe menя бд тут или na server.cfg regex исправить крашnул Здравствуйтe,я авторизовался подключил заxодил вышeл В Как поставил выбор

включить ник прописать игровой кожись 7 так, Надо а лвл ник, через HardMaine, прописать и свой максимум павно, админка админки, доступ, там мод /setadmin и этот !!! там в моде свой потом

только автосалоном проблемы..хороший заметил с мод

и RP копию мода будет Amazing уже cделали СRMP какой Rp дальше копирование

логине. Крашит при

не подключается все запускается делать окно или поевляется??? что сервер на Ребята но есле регистрации авторизачии

от либо базы и базу правильно подключил данных логи обычные покажи логи не данных 808mafia,

почему перезагрузке крашает при сервера А

и какая добавить Здравствуйте, Админку БД команда Бизнес в сообщению:[/I] чтобы Admins Дополнение выдать через надо к HardMaine, Дом?

прописать Как то могу не разобраться.. админку?Подробно,а

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально