Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

Motion Это основа RP))

/giveleader /makeleader команда на /setleader лидерки пробывал ни одна работает выдачу не Ребята

мод, с + меня Хороший

подключить? как данных А базу

нет. /alogin. 6 чего админку? выдать лвл,после Как Я пишу даю /a,а админки Слетает Молчание,потом

пропала? происходит,потом Я нормально прописываю сервер,пишу лвл,захожу /alogin,админка админку 6 ещё Ничего Как админку? раз не на выдать /alogin.

пробывал /giveleader работает лидерки на /setleader не выдачу Ребята ни /makeleader одна команда Помогите

Как streamer Здравствуйтe,я na поставил regex тут В plugins server.cfg гдe крашnул бд выбepал crashdetect выйдeт авторизовался выбор сepвep!!! вокзалe заxодил CRP mysql плагиnы: и menя подключил помогитe!!! такиe или спавnа и исправить sscanf я вышeл

потом игровой включить Надо админки, HardMaine, и максимум мод так, в ник там свой кожись этот через админка доступ, там павно, прописать /setadmin !!! ник, и 7 моде а прописать свой лвл

с только заметил автосалоном мод проблемы..хороший

мода cделали дальше и копию какой СRMP будет Rp Amazing RP уже копирование

при Крашит логине.

или все Ребята делать сервер регистрации окно на авторизачии есле не поевляется??? но запускается что подключается

правильно и от не обычные данных базы данных 808mafia, покажи подключил логи либо базу логи

крашает перезагрузке сервера при А почему

HardMaine, какая в Дополнение Здравствуйте, Админку через добавить Бизнес надо чтобы сообщению: и БД выдать Дом? команда к Admins

разобраться.. то не могу Как админку?Подробно,а прописать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально