Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

Это основа RP)) Motion

/giveleader выдачу на ни /setleader одна лидерки работает /makeleader Ребята команда не пробывал

с мод, + Хороший меня

данных базу подключить? как А

/a,а Я админки даю лвл,после Молчание,потом чего /alogin. пишу 6 выдать Как нет. админку? Слетает

админку нормально /alogin,админка Ничего не раз на выдать лвл,захожу админку? сервер,пишу ещё /alogin. 6 происходит,потом Я пропала? прописываю Как

команда выдачу на работает ни пробывал /makeleader [/COLOR] Помогите одна не /setleader Ребята /giveleader лидерки

вышeл авторизовался сepвep!!! regex crashdetect выбepал plugins na menя тут или sscanf CRP подключил помогитe!!! server.cfg гдe исправить выйдeт Как и streamer бд В заxодил спавnа Здравствуйтe,я крашnул такиe плагиnы: я поставил вокзалe выбор mysql и

так, кожись включить свой там 7 и через а в ник, ник прописать прописать свой этот админки, там Надо лвл игровой и /setadmin админка павно, потом HardMaine, !!! моде мод доступ, максимум

только заметил мод проблемы..хороший с автосалоном

будет Rp cделали копирование дальше копию и RP СRMP уже Amazing мода какой

логине. Крашит при

окно делать запускается сервер регистрации есле все но на не поевляется??? что авторизачии или подключается Ребята

покажи от базы не 808mafia, данных правильно обычные данных логи подключил логи либо и базу

перезагрузке крашает почему сервера А при

чтобы к в и какая Здравствуйте, Дом? надо Дополнение через Бизнес выдать команда Admins добавить Админку БД сообщению: HardMaine,

то разобраться.. Как админку?Подробно,а не прописать могу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально