Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

основа Это Motion RP))

/setleader работает команда на пробывал одна выдачу лидерки /makeleader ни /giveleader Ребята не

мод, Хороший с меня +

данных подключить? базу как А

даю 6 Я чего /alogin. пишу /a,а админку? Молчание,потом выдать лвл,после Слетает Как админки нет.

Я админку /alogin. прописываю на Ничего происходит,потом 6 пропала? нормально /alogin,админка не Как выдать админку? сервер,пишу раз ещё лвл,захожу

не Помогите /makeleader одна /giveleader Ребята работает на пробывал команда /setleader ни лидерки выдачу

выбор server.cfg помогитe!!! mysql menя спавnа поставил заxодил crashdetect плагиnы: Здравствуйтe,я тут я крашnул такиe подключил бд и выбepал гдe CRP авторизовался или sscanf streamer сepвep!!! Как вышeл вокзалe plugins na выйдeт исправить В regex и

ник Надо доступ, кожись свой в потом админки, там игровой павно, ник, через моде мод там /setadmin 7 админка прописать максимум лвл так, включить и HardMaine, этот прописать а и !!! свой

только автосалоном проблемы..хороший мод с заметил

копию Amazing копирование СRMP и cделали RP Rp мода какой будет дальше уже

логине. Крашит при

сервер Ребята или делать не что есле авторизачии запускается на регистрации подключается поевляется??? но все окно

данных базу от правильно и подключил либо 808mafia, покажи обычные логи данных базы логи не

почему А крашает сервера перезагрузке при

Бизнес добавить какая Здравствуйте, и БД чтобы через Admins сообщению:[/I] Дополнение команда Дом? к в выдать HardMaine, Админку надо

то админку?Подробно,а прописать Как могу не разобраться..

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально