Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

основа RP)) Это Motion

выдачу ни одна не /setleader команда пробывал /giveleader на работает Ребята /makeleader лидерки

Хороший с меня мод, +

как данных подключить? базу А

пишу /a,а лвл,после админки нет. админку? 6 чего Я выдать Как Молчание,потом Слетает /alogin. даю

админку Ничего Я /alogin,админка 6 сервер,пишу лвл,захожу /alogin. прописываю нормально раз пропала? происходит,потом выдать ещё Как админку? не на

Ребята команда выдачу работает на /makeleader лидерки /giveleader /setleader одна ни Помогите не пробывал

Здравствуйтe,я menя тут я na server.cfg исправить В вокзалe выйдeт авторизовался и plugins CRP крашnул спавnа crashdetect подключил заxодил sscanf Как сepвep!!! streamer и выбepал такиe или бд поставил гдe mysql regex плагиnы: выбор вышeл помогитe!!!

Надо и потом включить 7 а доступ, прописать кожись через !!! ник, админка так, админки, там свой в свой павно, прописать /setadmin максимум HardMaine, мод игровой там лвл моде ник этот и

мод заметил только проблемы..хороший автосалоном с

какой СRMP уже будет дальше Rp копию cделали RP и Amazing мода копирование

Крашит логине. при

не на регистрации все Ребята подключается что поевляется??? запускается сервер авторизачии но делать или есле окно

базы базу 808mafia, логи логи либо обычные от не данных правильно данных и подключил покажи

при почему А крашает перезагрузке сервера

чтобы Здравствуйте, к сообщению:[/I] HardMaine, какая Бизнес Дополнение Дом? через выдать команда надо Admins добавить Админку в БД и

админку?Подробно,а Как прописать разобраться.. не то могу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально