Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

Motion основа Это RP))

на лидерки ни выдачу команда одна /giveleader /setleader /makeleader пробывал не Ребята работает

меня + мод, Хороший с

данных базу А как подключить?

Я лвл,после админку? Молчание,потом нет. /alogin. даю 6 /a,а выдать чего Слетает Как админки пишу

на происходит,потом 6 раз Как лвл,захожу прописываю выдать админку не Ничего пропала? админку? /alogin,админка нормально Я ещё /alogin. сервер,пишу

/giveleader Ребята Помогите одна пробывал /makeleader выдачу команда ни на лидерки не работает /setleader

menя streamer na mysql сepвep!!! и подключил CRP крашnул regex тут plugins или выбepал выйдeт поставил server.cfg crashdetect помогитe!!! В плагиnы: sscanf Здравствуйтe,я вокзалe исправить Как и заxодил вышeл такиe я авторизовался гдe бд спавnа выбор

кожись и /setadmin админка Надо игровой HardMaine, в мод админки, !!! моде а через максимум павно, лвл свой прописать 7 потом так, ник доступ, там прописать и этот включить ник, там свой

с проблемы..хороший автосалоном мод только заметил

RP и СRMP уже Amazing копию дальше какой cделали мода Rp будет копирование

логине. при Крашит

поевляется??? запускается или что Ребята есле авторизачии на делать все не регистрации подключается окно но сервер

логи от покажи подключил данных правильно базу обычные не и данных базы 808mafia, либо логи

почему при перезагрузке А сервера крашает

в какая Admins БД сообщению:[/I] HardMaine, Здравствуйте, выдать к Дополнение Админку Бизнес добавить через команда и чтобы надо Дом?

админку?Подробно,а Как могу прописать то не разобраться..

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально