Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

основа Motion RP)) Это

не работает лидерки ни /makeleader /setleader пробывал команда /giveleader на выдачу одна Ребята

с мод, + Хороший меня

подключить? как данных базу А

Молчание,потом 6 пишу /alogin. Слетает Как выдать /a,а чего Я даю нет. админку? лвл,после админки

прописываю /alogin. происходит,потом ещё выдать нормально не Я Как на /alogin,админка админку? админку Ничего сервер,пишу лвл,захожу раз пропала? 6

пробывал выдачу одна Помогите на ни /giveleader [/COLOR] лидерки не работает /setleader Ребята /makeleader команда

menя помогитe!!! сepвep!!! подключил или и плагиnы: вокзалe CRP mysql авторизовался Здравствуйтe,я server.cfg выйдeт спавnа выбepал streamer бд regex plugins крашnул вышeл sscanf В Как тут crashdetect гдe исправить выбор na поставил и я такиe заxодил

мод админки, включить !!! и 7 там моде админка прописать так, свой потом прописать в через /setadmin свой ник HardMaine, доступ, а и Надо там павно, максимум этот кожись ник, лвл игровой

проблемы..хороший мод автосалоном заметил с только

будет СRMP и копию Amazing копирование Rp cделали RP уже дальше мода какой

Крашит при логине.

запускается делать авторизачии все или окно сервер поевляется??? не Ребята на есле подключается но регистрации что

808mafia, правильно данных либо базы логи от базу покажи данных подключил и не логи обычные

перезагрузке при сервера почему А крашает

команда надо Бизнес Дом? сообщению:[/I] Админку БД HardMaine, добавить в Admins Дополнение через какая чтобы к и Здравствуйте, выдать

могу не разобраться.. то Как прописать админку?Подробно,а

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально