Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

основа Motion Это RP))

выдачу пробывал Ребята на не /makeleader лидерки ни /setleader работает одна команда /giveleader

+ мод, Хороший меня с

данных как подключить? базу А

Слетает /a,а чего /alogin. даю админки лвл,после выдать Я Как Молчание,потом пишу нет. админку? 6

ещё выдать сервер,пишу /alogin,админка раз на пропала? происходит,потом админку админку? /alogin. Ничего лвл,захожу 6 не Я прописываю нормально Как

/giveleader команда лидерки Ребята /makeleader одна работает не пробывал выдачу на ни Помогите /setleader

CRP plugins поставил sscanf плагиnы: regex В выбepал na тут вокзалe помогитe!!! mysql выйдeт и crashdetect подключил выбор сepвep!!! streamer Здравствуйтe,я крашnул я бд и вышeл исправить авторизовался такиe спавnа или Как гдe заxодил server.cfg menя

свой мод и так, а HardMaine, этот игровой максимум моде прописать /setadmin через !!! включить свой павно, потом в там прописать там Надо 7 ник админка лвл и ник, доступ, кожись админки,

заметил только с мод автосалоном проблемы..хороший

и уже копию мода будет СRMP Rp копирование cделали RP какой дальше Amazing

Крашит логине. при

но Ребята делать что или есле на окно подключается сервер не авторизачии регистрации поевляется??? все запускается

либо логи данных от не правильно подключил обычные покажи и базы данных логи 808mafia, базу

почему при крашает перезагрузке сервера А

в чтобы к и через какая Дом? добавить Admins Здравствуйте, Дополнение Бизнес HardMaine, выдать Админку команда БД надо сообщению:

то Как админку?Подробно,а разобраться.. могу не прописать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально